Фейковые арбитражы

Bitcoin

Посвященный
Повідомлення
1 632
Репутація
1 013
Вподобайки
1 701
Бали
1 044
Короче спасибо конечно поржать дело хорошее но поверить в такое Фейковый арбитраж невозможно давайте если создаете подобные арбитражы сразу создавайте на 10000000$ шоб на верняка поржать а то ну придумали что кто то найдеться у кого то было 17к Бачей и он решил их отдать, это сказочные рассказчики на секте . Но смешно 🤣
ps. С трудом вериться в арбитражы на 200 баксов а тут пошли штамповать на косарики
Вмешивать сюда участие модераторов без доказательств не буду но предположить в мыслях что они в теме могу, чисто мое мнение

Останнє редагування:
Лол на арбитраж по коксу не такая и большая сумма. Бывали и более крупные

Лол на арбитраж по коксу не такая и большая сумма. Бывали и более крупные
Та это невозможно кинуть на такие бабки .
У всех есть мозг даже у зомби . Хотя зомби кидают но там целые офисы работают чтоб кинуть чувака на лк.
А тут социальная инженерия на уровне Насри мне в руку .
Вывод сам напрашивается или это созданные фейк магазы шоб поржать или кому-то выгодные темы с арбитражами чтоб отвлечь на более мелкие суммы .
Короче хуйня скорее всего создали сами на себя жалобу дабы хуй пойми что

Короче спасибо конечно поржать дело хорошее но поверить в такое Фейковый арбитраж невозможно давайте если создаете подобные арбитражы сразу создавайте на 10000000$ шоб на верняка поржать а то ну придумали что кто то найдеться у кого то было 17к Бачей и он решил их отдать, это сказочные рассказчики на секте . Но смешно 🤣
ps. С трудом вериться в арбитражы на 200 баксов а тут пошли штамповать на косарики
Хаахахахахах бля ну ты походу шариш кароче
Я просто подахуел, как НАХУЙ ЛОХ который заимел эти деньги слил какому то шопу которого блять знать не знал
Мне пабло присылал как то пробу кокса а там оказался фенококс и я кубаторил ну как же так!?!?!? Как можно слить квартиру дета в пригороде столицы ради этого
Фух теперь выдохнул

Хаахахахахах бля ну ты походу шариш кароче
Я просто подахуел, как НАХУЙ ЛОХ который заимел эти деньги слил какому то шопу которого блять знать не знал
Мне пабло присылал как то пробу кокса а там оказался фенококс и я кубаторил ну как же так!?!?!? Как можно слить квартиру дета в пригороде столицы ради этого
Фух теперь выдохнул
Ситуация тут мы в говне . Просто решили мелкие делишки закрыть выдуманными арбитражами , пипл солевые могут и захавать

Ситуация тут мы в говне . Просто решили мелкие делишки закрыть выдуманными арбитражами , пипл солевые могут и захавать
Та бля ну хто???
Ну вот тип писал эту хуету и думал шо ему возместят сумму? Чияк? Я кароче в ахуе с лахов, лахошопов и тех хто по ту баррикаду
Пацаны го дышать глубже

Просто для некоторых 17к баксов - это как для тебя 200 баксов (или гривен).

Просто для некоторых 17к баксов - это как для тебя 200 баксов (или гривен).
Не хо сильно обозначатся, но я имел дело касательно траты денег с миллионом людьми разных стран (без уточнений) и скажу одно, жлобы все нахуй поголовно. Такую сумму никакой дыбильчик не даст тем более по крипте, тем более за кокс(бутор), тем более шопу которому без году неделя
Повідомлення об'єднано автоматично:

Забей хуй я думал не заходить на форум но мимо такого бреда грех пройти мимо
Ну я не пойму просто снимется якойта фильм щас чишо

У всех есть мозг даже у зомби . Хотя зомби кидают но там целые офисы работают чтоб кинуть чувака на лк.
Вывод сам напрашивается или это созданные фейк магазы шоб поржать или кому-то выгодные темы с арбитражами чтоб отвлечь на более мелкие суммы .
++, они создали заранее и провернули кидок своей аудитории. Скоро соберут последние деньги с гоев и создадут новый магазин, Пабло Пикассо с кокаином чистотой в 1488% и слоганом час товар и товар у вас

++, они создали заранее и провернули кидок своей аудитории. Скоро соберут последние деньги с гоев и создадут новый магазин, Пабло Пикассо с кокаином чистотой в 1488% и слоганом час товар и товар у вас
Чистота а+++++++ чистеее только если крафтить во рту

На старой секте бывали арбитражи на куда большие суммы. Если человек лох, это не лечится и неважно на 100 гривен его кинут или на лям, тут дело только в ресурсах, которые вообще могут быть не его

Чистота а+++++++ чистеее только если крафтить во рту
кокс это в принципе скам, в перу можно купить за 1-2 доллара грамм, это наркотик для бедных но вот из-за сложности доставки он стал супер дорогим и чисто из-за дороговизны его берут люди

И вообще есть подозрение что Карл и Пабло какой-то общий движ кидал, сначала один слился, потом 2

не трогайте кокс, ебашьте МЕФЕДРОН!!!
Ну Казахи норм движ придумали и насвай и мефедрон но все у них то к Гавну то к котячей мочи сводиться
Повідомлення об'єднано автоматично:

Буй мой помусоль

Назад
Зверху Знизу