Jesus Christ
Конфуций
Белого кролика таращит нихуёво!
Та спать уже пойду)Белого кролика таращит нихуёво!
Во первых, дорогой(-ая), я не боюсь мусоров, 99% кукуиновых шопов работают в связке с мусорами. Если ты этого не знаешь, или не хочешь это принимать по собственному мировоззрению. Ок , это твоё право, можешь посмотреть Мориарти, посмотреть фильмы и сериалы про Эскобара, тогда может ты поймешь и убедишься в связке шопов с мусорами, тем более кокаиновых шопов. Или ты думаешь что до сих пор через жопу негра всё провозят?ЗНАЕШЬ ГДЕ ТЫ СПАЛИЛСЯ ?)
3.07.24 - ТЫЫЫЫЫЫ делаешь заказ у Милки! после ивана, мусоров и вот этого всего.
Можешь хоть уйму тысяч «умных слов» воспроизвести, но суть то остаётся. Смысла как такового в твоей жалобе нету, по крайней мере я его пока не увидел, хотя уже несколько раз задал тебе вопрос:Та спать уже пойду)
Надеюсь дружок коллапсирует, в конце концов схлопываясь в сингулярность.
Я понимаю что тебя знатно прёт, но пока ты не огласишь смысл своей жалобы и чего ты хотел добиться её созданием, твои слова не имеют никакого смысла.В чем суть жалобы ? Кроме смеха и вырванных сообщений из контекста я пока не вижу ясности от тебя
Пойди Проспись, это правильно, особенно когда так сильно шторит. Ты пока всё что сделал — забрал моё время на разъяснение того что большинство здесь знает без вставки 5 копеек.Та спать уже пойду)
Надеюсь дружок коллапсирует, в конце концов схлопываясь в сингулярность.
лол) ну раз ютубовский проект для продвижения площадки с солями и другими ПАВ что-то там пиздит своей недалёкой аудитории, то аргумент.я не боюсь мусоров, 99% кукуиновых шопов работают в связке с мусорами. Если ты этого не знаешь, или не хочешь это принимать по собственному мировоззрению. Ок , это твоё право, можешь посмотреть Мориарти, посмотреть фильмы и сериалы про Эскобара, тогда может ты поймешь и убедишься в связке шопов с мусорами
Возвращаясь к истокам Пробуждения пересмотрите видос Мориарти с этим Диснеем, начиная с 27 минуты
какое совпадение опять.ты где-то видишь миллионы в месяц о которых говорит и рассказывает Мориарти
Какую связь? Гринго, с тобой очень сложно общаться
Ты смотришь ютуб, присылаешь какие-то статьи, рассказываешь о красных шопах, по чём кокаин в северной Америке и тд
В тоже время, ты ровно ничего об этом не знаешь, не понимаешь и не разбираешься
Кроешь нас матом, навязываешь на нас ярлыки (мусорской/красный)
подумай про ребцентр)Подумай о том чтобы обратится в реабилитационный центр
Большая часть того что ты написал: это то как тебе хочется чтобы было или то что ты узнал с ютуба от "великого" Мориарти
то что раньше провозили через жопу негра думает только организм типа тебя.Или ты думаешь что до сих пор через жопу негра всё провозят?
устраиваешь базар ты, курочка. ты и не поймёшь ничего сложнее ютуб канала мориартиТут в теме ты уже устраиваешь базар, а самое интересное то что смысла создания этой темы и чего ты вообще хочешь добиться от данной темы, ты так и не передал)
Так и должно быть. Потому что покупателям должно отдаватся предпочтение в решении арбитражей) так как это более уязвимая сторона конфликта.АРБИТРАЖ В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ:
результат для покупателя: компенсация (финансовая победа) + финансовые и репутационные потери шопа могут сделать кого-то счастливее...результат для продавца: финансовые убытки, вместе с ущербом репутации.
АРБИТРАЖ В ПОЛЬЗУ ПРОДАВЦА:
результат для покупателя: не несет прямых финансовых потерь, но испытывает неопределенность.результат для продавца: денежная выгода отсутствует + репутационные издержки + часто расходы.
не уверен, что "не много"Ну потеряет шоп немного и шо с того? - Восстановится).
это твоё субъективное мнение и представление об адекватности шопов, а не истина.На адекватных продавцов жалобы и не пишут.
а хоть одну жалобу на Пабло и Карла видел за полгода? нет? потому что их не было.Ктото за пол года видел хоть одну жалобу на трубадура? А на маска? А на LSD-store?)) Выводы сделайте сами
Карина не говорит, Карина глотает)
Я скорее верю этому челу, чем в то что у Милки 11 кирпичей на витрине. Пусть этот балабол(Милка) сделает фото с листочком как его просят.
В особенности тот селер который имеет на витрине 11 штампов)))
И этот листочек положите напротив одного из Кирпичей Кокаина, желательно килограммового, чтоб было видно наличие вашего товара и ваших штампов, а не обычные фотки кирпичей которые вы выдаёте за свои!) на витрине вы заявляете что у вас в наличии 11 штампов
Если вы и в правду такой крутой для вас не будет проблемой сделать такое фото, этим вы только подтвердите наличие товара и тогда ваши слова про наши спам атаки будут обоснованы !
Сможете ?
все ясно. Ты хочешь защитить бедных барыг от недобросовестных покупателей)
Повідомлення об'єднано автоматично:
так бы сразу и сказал)
да мне кажется что посты одного человека не так уж сильно влияют на общую картину, чтоб ради этого отдельную тему создавать)я хотел бы минимизировать ущерб, который приносит 1 обиженный кура в стимуляторном психозе.
а если у этого человека допустим 10 агрессивных и флудящих мультов? я думаю хорошо влияет т.к. у многих людей, как и у тебя уже сложилось мнение о недобросовестности магазина.да мне кажется что посты одного человека не так уж сильно влияют на общую картину, чтоб ради этого отдельную тему создавать)
Я не читал даже той части твоего сообщения. Ответил именно на ту часть, по которой хотел высказатся) Равнять продавцов с покупателями в арбитраже не считаю корректным. Т.к. покупатель как более уязвимая сторона, имеет право на некоторые превилегии перед продавцами в виде гораздо меньших судебных издержек - это вполне логично и справедливо
Твой спам с разных аккаунтов всем очевиден. Я не арбитр, но вряд ли тебе в плюс пойдёт эта заслуга. Спалил свои мульты в этом арбитраже и отрицаешь свою к ним причастность, что очевидно указывает на привычку икажать факты, а значит многое в изложенном тобой талмуде с высокой долей вероятности может быть как минимум очень далеким от истины
где здесь попытка сравнять?) это невозможно и не вижу необходимости в этом.2. чтобы поделиться субъективным вглядом на уязвимость продавцов в момент отсутствия арбитра. возможно, есть способы минимизировать потери для магазина в рамках модераторских полномочий, пока процесс рассмотрения жалоб не начался.
ситуация:Кому надо - наделали кучу мультов еще в первые дни открытия секты. И таких мультов, кстати, большинство) А тем кто чисто покупает, с другой стороны, какеую либо активность на форуме вести вовсе не обязательно, и таких покупателей большинство)
Это так, просто наблюдение по поводу "мультов" и "новорегов"
Да сука не всех война убилаЗачем?
1. чтобы привлечь внимание администрации, на нарушения правил Gervonta : бесконечный флуд в арбитражах + негатив + агрессивное поведение + введение в заблуждение заведомо лживой или непроверенной информацией, портящей репутацию (например, как он может быть уверен, что кому-то приехала пустая посылка?) + публичные обсуждения правил ресурса.
2. чтобы поделиться субъективным вглядом на уязвимость продавцов в момент отсутствия арбитра. возможно, есть способы минимизировать потери для магазина в рамках модераторских полномочий, пока процесс рассмотрения жалоб не начался.
АРБИТРАЖ В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ:
результат для покупателя: компенсация (финансовая победа) + финансовые и репутационные потери шопа могут сделать кого-то счастливее...результат для продавца: финансовые убытки, вместе с ущербом репутации.
АРБИТРАЖ В ПОЛЬЗУ ПРОДАВЦА:
результат для покупателя: не несет прямых финансовых потерь, но испытывает неопределенность.результат для продавца: денежная выгода отсутствует + репутационные издержки + часто расходы.
Немного про пана Gervonta
07.06.24 - дата регистрации на площадке
07.06.24 - рождение первого сообщения в теме легендарного арбитража с кокаином по 20 долл
07.06.24 - внизу "цитата" из ветки куры. в день регистрации.
24. 06. 24 - узнаёт инфу о приёме
03.07.24 - Gervonta делает заказ у Милки (тут никаких вопросов! тоже всегда выбираю продавцов в разделе "жалобы на продавцов"и только красных!)
06.07.24 - Gervonta арбитраж останнє редагування: 17.09.24 наверное запятую забыл поставить где-то, бывает...
Сборник цитат после арбитража:
в первый день "знает", что шоп красный, а вот кура гринго или инвестор/партнёр/главный - не уверен.
А вот моё субъективное мнение про мотивы Gervonta и... я не арбитр и ничего не знаю и не призываю соглашаться с моим мнением
обида или чувство несправедливости: когда человек чувствует, что с ним плохо или несправедливо обращались, он может рассматривать такую тактику/способ , чтобы "сравнять счет" и активно нанося ущерб репутации другого, он чувствует, что наносит ущерб за предполагаемые несправедливости.
специфика работы: человек ощущает, что с ними поступили несправедливо в бизнес-культуре, где прибыль и т.д. всегда будут выше хотелок сотрудника. это может вызвать злость и жажду мести и такие действия могут казаться "оправданными".
Арбитражипочему каждый арбитраж - это почти всегда разные проблемы? почему нет массовых жалоб на одну проблему?
июнь, сразу в день регистрации акка:
- 31.05/26.05 - кура гринго..... тут нечего сказать...Останнє редагування: 13.10.24
- 02.07/29.06 - LennyLV (пустая посылка) арбитраж, решение в пользу магаза на другой площадке
- 11.08/10.07 - ShaQ (криссы вместо кокса) + сделка через гаранта на другой площадке и решение в пользу продавца. Останнє редагування: 06.09.24
июль... арбитраж
- 06.07/03.07 - Gervonta ( типа камушки с содой или хз...)
- 08.08/13.07- Tosik (пришла пустая посылка.) на другой площадке послали из-за мультиакк
- 27.10/14.09 - арчибальт (норм кокс, пыльный хуильный фенококс, бомжатина ака фен...)
- 06.11/21.10- карикатурная моника - (покупочка значит, беленький штампик, подружка с реагентики и не беленькие камушки, трэш) послана на другой площадке, в пользу продавца опять
У вас Психоз whitebunny , мои нервы уже не выдерживают безответственность TheMilkyWay взяли деньги отправили какие-то оранжевые смеси и заблокировали, на сайтах не отвечают, то что Милка врун без принципиальный я уже выяснилаа это будет пруф того факта, что аккаунт Monica очередной мульт.
как такая миленькая девочка начала так бакланить?
переела оранжевеньких камушков и запила реагентиками, курочка?
Переглянути вкладення 56862
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.