аплодисменты1. давай писать по делу? у меня обострённое чувство справедливости - состояние, когда у человека вызывают сильную эмоциональную реакцию ситуации, которые он воспринимает как несправедливые.
ещё не люблю наглое быдло, ложь и неконструктивное общение.
2. тебя не должно волновать пообещал мне кто-то грамм или нет. потому что если нет, не пообещал - ты опять балабол, а если да - то ты завидуешь или сочувствуешь? или что? какое тебе дело? ты бы лучше внимательнее читал то, что написано, чтоб мне не приходилось тебя с ложечки кормить.
давай теперь разговаривать не про меня и не про тебя, а по ситуации.
3. тут мы уже разобрались, что ты сбалаболил/невнимателен либо проблемы с памятью либо ешё что-то не суть другая площадка не интересует меня, я смотрю арбитражи на секте.
4. мне всё равно. ещё раз повторяю я беру инфу из арбитражей на площадке, где мы сейчас находимся.
5. (07.06.24 регистрация твоего акканта) смотри, дружок. вот здесь ты сразу после регистрации своего аккаунта рассказываешь, что магаз мусорской, правда? или ещё раз скажешь, что я нагло вру и вырываю что-то из контекста?
а теперь моя очередь
а почему ты так решил? ты арбитр? экстрасенс? сверхразум?))
9. ты опять здесь газлайтишь, истеришь... а напоминать не нужно ибо загадочный Иван присутствует в моей жалобе, в цитатах и сейчас к Ивану перейдём.
цирк устраиваешь ты.
и я надеюсь тебе это надоест и ты скоро успокоишься. перестанешь заниматься вредительством и нести негатив.
давай расскажу, что делаю и буду делать я:
ну и хватит тебе и так пока что не вывозишь.
- указываю на противоречия - когда два или более утверждения или события противоречат друг другу.
- отслеживаю изменения в позиции - показываю, как изменилась позиция, способами, которые противоречат более ранним утверждениям.
- выделяете несоответствия - показываю, где утверждения или события не гармоничны или не логичны вместе.
К Ивану. да ты сам не в курсе, что с этими людьми и кто это такие)
я огорчу тебя, но даже Арбитр очень вряд ли такую историю хоть как-то воспримет.
Переглянути вкладення 56776
Кстати, хочу отметить у вас с гринго очень похож стиль. В ответ на конструктив обвинять в блабольстве, А по балаболки вы один или оба
Переглянути вкладення 56779
ЗНАЕШЬ ГДЕ ТЫ СПАЛИЛСЯ ?)
3.07.24 - ТЫЫЫЫЫЫ делает заказ у Милки! после ивана и вот этого всего.
Переглянути вкладення 56782
этот человек заслуживает наших сектантских +5 рэпы