Жалоба на Gervonta. Хронология Арбитражей на TheMilkyWay. Попытка Систематизировать Абсурд.

1. давай писать по делу? у меня обострённое чувство справедливости - состояние, когда у человека вызывают сильную эмоциональную реакцию ситуации, которые он воспринимает как несправедливые.
ещё не люблю наглое быдло, ложь и неконструктивное общение.

2. тебя не должно волновать пообещал мне кто-то грамм или нет. потому что если нет, не пообещал - ты опять балабол, а если да - то ты завидуешь или сочувствуешь? или что? какое тебе дело? ты бы лучше внимательнее читал то, что написано, чтоб мне не приходилось тебя с ложечки кормить.
давай теперь разговаривать не про меня и не про тебя, а по ситуации.

3. тут мы уже разобрались, что ты сбалаболил/невнимателен либо проблемы с памятью либо ешё что-то не суть :) другая площадка не интересует меня, я смотрю арбитражи на секте.

4. мне всё равно. ещё раз повторяю я беру инфу из арбитражей на площадке, где мы сейчас находимся.

а теперь моя очередь

5. (07.06.24 регистрация твоего акканта) смотри, дружок. вот здесь ты сразу после регистрации своего аккаунта рассказываешь, что магаз мусорской, правда? или ещё раз скажешь, что я нагло вру и вырываю что-то из контекста?
а почему ты так решил? ты арбитр? экстрасенс? сверхразум?))

9. ты опять здесь газлайтишь, истеришь... а напоминать не нужно ибо загадочный Иван присутствует в моей жалобе, в цитатах :) и сейчас к Ивану перейдём.

цирк устраиваешь ты.
и я надеюсь тебе это надоест и ты скоро успокоишься. перестанешь заниматься вредительством и нести негатив.
давай расскажу, что делаю и буду делать я:
  • указываю на противоречия - когда два или более утверждения или события противоречат друг другу.
  • отслеживаю изменения в позиции - показываю, как изменилась позиция, способами, которые противоречат более ранним утверждениям.
  • выделяете несоответствия - показываю, где утверждения или события не гармоничны или не логичны вместе.
ну и хватит тебе :) и так пока что не вывозишь.

К Ивану. да ты сам не в курсе, что с этими людьми и кто это такие)
я огорчу тебя, но даже Арбитр очень вряд ли такую историю хоть как-то воспримет.
Переглянути вкладення 56776

Кстати, хочу отметить у вас с гринго очень похож стиль. В ответ на конструктив обвинять в блабольстве, А по балаболки вы один или оба :)

Переглянути вкладення 56779

ЗНАЕШЬ ГДЕ ТЫ СПАЛИЛСЯ ?)

3.07.24 - ТЫЫЫЫЫЫ делает заказ у Милки! после ивана и вот этого всего.

Переглянути вкладення 56782
аплодисменты 👏

этот человек заслуживает наших сектантских +5 рэпы

ЗНАЕШЬ ГДЕ ТЫ СПАЛИЛСЯ ?)

3.07.24 - ТЫЫЫЫЫЫ делаешь заказ у Милки! после ивана, мусоров и вот этого всего.

Во первых, дорогой(-ая), я не боюсь мусоров, 99% кукуиновых шопов работают в связке с мусорами. Если ты этого не знаешь, или не хочешь это принимать по собственному мировоззрению. Ок , это твоё право, можешь посмотреть Мориарти, посмотреть фильмы и сериалы про Эскобара, тогда может ты поймешь и убедишься в связке шопов с мусорами, тем более кокаиновых шопов. Или ты думаешь что до сих пор через жопу негра всё провозят? 😁
В особенности тот селер который имеет на витрине 11 штампов)))
Подраскинь мозгами немного, ты бы смог привезти, изготовить и уберечь столько кирпичей сколько демонстрирует Милка?
Думаешь ты бы справился без мусорки?
Во вторых, в арбитражах ты ссылался на Мульты. Тут в теме ты уже устраиваешь базар, а самое интересное то что смысла создания этой темы и чего ты вообще хочешь добиться от данной темы, ты так и не передал)
Та спать уже пойду)
Надеюсь дружок коллапсирует, в конце концов схлопываясь в сингулярность.
Можешь хоть уйму тысяч «умных слов» воспроизвести, но суть то остаётся. Смысла как такового в твоей жалобе нету, по крайней мере я его пока не увидел, хотя уже несколько раз задал тебе вопрос:
В чем суть жалобы ? Кроме смеха и вырванных сообщений из контекста я пока не вижу ясности от тебя
Я понимаю что тебя знатно прёт, но пока ты не огласишь смысл своей жалобы и чего ты хотел добиться её созданием, твои слова не имеют никакого смысла.
Та спать уже пойду)
Надеюсь дружок коллапсирует, в конце концов схлопываясь в сингулярность.
Пойди Проспись, это правильно, особенно когда так сильно шторит. Ты пока всё что сделал — забрал моё время на разъяснение того что большинство здесь знает без вставки 5 копеек.

я не боюсь мусоров, 99% кукуиновых шопов работают в связке с мусорами. Если ты этого не знаешь, или не хочешь это принимать по собственному мировоззрению. Ок , это твоё право, можешь посмотреть Мориарти, посмотреть фильмы и сериалы про Эскобара, тогда может ты поймешь и убедишься в связке шопов с мусорами
лол) ну раз ютубовский проект для продвижения площадки с солями и другими ПАВ что-то там пиздит своей недалёкой аудитории, то аргумент.
Возвращаясь к истокам Пробуждения пересмотрите видос Мориарти с этим Диснеем, начиная с 27 минуты
ты где-то видишь миллионы в месяц о которых говорит и рассказывает Мориарти
какое совпадение опять.
Какую связь? Гринго, с тобой очень сложно общаться
Ты смотришь ютуб, присылаешь какие-то статьи, рассказываешь о красных шопах, по чём кокаин в северной Америке и тд
В тоже время, ты ровно ничего об этом не знаешь, не понимаешь и не разбираешься
Кроешь нас матом, навязываешь на нас ярлыки (мусорской/красный)
Подумай о том чтобы обратится в реабилитационный центр
Большая часть того что ты написал: это то как тебе хочется чтобы было или то что ты узнал с ютуба от "великого" Мориарти
подумай про ребцентр)
Или ты думаешь что до сих пор через жопу негра всё провозят? 😁
то что раньше провозили через жопу негра думает только организм типа тебя.
Тут в теме ты уже устраиваешь базар, а самое интересное то что смысла создания этой темы и чего ты вообще хочешь добиться от данной темы, ты так и не передал)
устраиваешь базар ты, курочка. ты и не поймёшь ничего сложнее ютуб канала мориарти :)

АРБИТРАЖ В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ:

результат для покупателя: компенсация (финансовая победа) + финансовые и репутационные потери шопа могут сделать кого-то счастливее...
результат для продавца: финансовые убытки, вместе с ущербом репутации.

АРБИТРАЖ В ПОЛЬЗУ ПРОДАВЦА:

результат для покупателя: не несет прямых финансовых потерь, но испытывает неопределенность.
результат для продавца: денежная выгода отсутствует + репутационные издержки + часто расходы.

Так и должно быть. Потому что покупателям должно отдаватся предпочтение в решении арбитражей) так как это более уязвимая сторона конфликта.
Ну потеряет шоп немного и шо с того? - Восстановится). У него куча прибыли за плечами. Его не жалко)
Повідомлення об'єднано автоматично:

На адекватных продавцов жалобы и не пишут. Ктото за пол года видел хоть одну жалобу на трубадура? А на маска? А на LSD-store?)) Выводы сделайте сами

Ну потеряет шоп немного и шо с того? - Восстановится).
не уверен, что "не много"
и в первую очередь речь идёт о репутации, которую сложно восстановить и процесс восстановления может начаться только, когда арбитр вынесет решения по арбитражам, которые висят здесь с мая месяца.
На адекватных продавцов жалобы и не пишут.
это твоё субъективное мнение и представление об адекватности шопов, а не истина.
может в твоём представлении каждый шоп на витрине которого есть кокаин "неадекватный".
Ктото за пол года видел хоть одну жалобу на трубадура? А на маска? А на LSD-store?)) Выводы сделайте сами
а хоть одну жалобу на Пабло и Карла видел за полгода? нет? потому что их не было.
это говорит об адекватности?
только в случае Карло и Пабло пострадали клиенты.
в случае милки всё началось с курьера, который хотел кокаин по 20-40 долл.
потом в арбитраже этого курьера появляются новореги, которые активно защищают курьера сразу после регистрации, а потом заказывают у милки товар через месяц и пишут арбитраж.

выводы делайте сами.

Карина не говорит, Карина глотает)
Я скорее верю этому челу, чем в то что у Милки 11 кирпичей на витрине. Пусть этот балабол(Милка) сделает фото с листочком как его просят.
В особенности тот селер который имеет на витрине 11 штампов)))
И этот листочек положите напротив одного из Кирпичей Кокаина, желательно килограммового, чтоб было видно наличие вашего товара и ваших штампов, а не обычные фотки кирпичей которые вы выдаёте за свои!) на витрине вы заявляете что у вас в наличии 11 штампов😆
Если вы и в правду такой крутой для вас не будет проблемой сделать такое фото, этим вы только подтвердите наличие товара и тогда ваши слова про наши спам атаки будут обоснованы !
Сможете ?

а это будет пруф того факта, что аккаунт Monica очередной мульт.
как такая миленькая девочка начала так бакланить?
переела оранжевеньких камушков и запила реагентиками, курочка? 😁

Снимок экрана 2024-11-09 091106.png

Останнє редагування:
все ясно. Ты хочешь защитить бедных барыг от недобросовестных покупателей)

так бы сразу и сказал)

whitebunny все правильно?)​

все ясно. Ты хочешь защитить бедных барыг от недобросовестных покупателей)

так бы сразу и сказал)

да с тобой всё ясно :)
я хотел бы минимизировать ущерб, который приносит 1 обиженный кура в стимуляторном психозе.

ты хочешь чтоб с твоими узкими взглядами соглашались, но отвечать на вопросы, учитывать аргументы другой стороны и свои приводить контраргументы - нет.

Останнє редагування:
я хотел бы минимизировать ущерб, который приносит 1 обиженный кура в стимуляторном психозе.
да мне кажется что посты одного человека не так уж сильно влияют на общую картину, чтоб ради этого отдельную тему создавать)
Я не читал даже той части твоего сообщения. Ответил именно на ту часть, по которой хотел высказатся:
Равнять продавцов с покупателями в арбитраже не считаю корректным. Т.к. покупатель, как более уязвимая сторона, имеет право на некоторые превилегии перед продавцами в виде гораздо меньших судебных издержек - это вполне логично и справедливо

да мне кажется что посты одного человека не так уж сильно влияют на общую картину, чтоб ради этого отдельную тему создавать)
Я не читал даже той части твоего сообщения. Ответил именно на ту часть, по которой хотел высказатся) Равнять продавцов с покупателями в арбитраже не считаю корректным. Т.к. покупатель как более уязвимая сторона, имеет право на некоторые превилегии перед продавцами в виде гораздо меньших судебных издержек - это вполне логично и справедливо
а если у этого человека допустим 10 агрессивных и флудящих мультов? я думаю хорошо влияет т.к. у многих людей, как и у тебя уже сложилось мнение о недобросовестности магазина.
так устроена психика. люди не обращают внимания на кучу положительных отзывов в т.ч. от незалётных сектантов ещё со старой секты, но обращают внимание на вымышленные арбитражи от новорегов либо от людей, которые уже активно участовали в арбитражах этого магазина, а потом решили сделать покупку в этом же шопе, чтобы написать свой арбитраж :)
эта жалоба на самый активный из этих аккаунтов.
т+ в его сообщениях было много оскорблений и противоречий и т.д.
Твой спам с разных аккаунтов всем очевиден. Я не арбитр, но вряд ли тебе в плюс пойдёт эта заслуга. Спалил свои мульты в этом арбитраже и отрицаешь свою к ним причастность, что очевидно указывает на привычку икажать факты, а значит многое в изложенном тобой талмуде с высокой долей вероятности может быть как минимум очень далеким от истины

про этот пункт:
2. чтобы поделиться субъективным вглядом на уязвимость продавцов в момент отсутствия арбитра. возможно, есть способы минимизировать потери для магазина в рамках модераторских полномочий, пока процесс рассмотрения жалоб не начался.
где здесь попытка сравнять?) это невозможно и не вижу необходимости в этом.
я вижу слово "минимизировать" на время отсутствия Арбитра.
а если конкретику о том какое я вижу решение:
я бы хотел, чтоб старые и новые арбитражи были закрыты от флуда этих мультиков до момента появления Арбитра.

Останнє редагування:
гарна робота !
Але на жаль, навіть таким доступним текстом та прямими прикладами буде складно ввести в курс більшість , приклад вище, старий містер зробить висновок з заголовка, не читаючи суть , в цьому і проблема більшості)

Кому надо - наделали кучу мультов еще в первые дни открытия секты. И таких мультов, кстати, большинство) А тем кто чисто покупает, с другой стороны, какеую либо активность на форуме вести вовсе не обязательно, и таких покупателей большинство)
Это так, просто наблюдение по поводу "мультов" и "новорегов"

Кому надо - наделали кучу мультов еще в первые дни открытия секты. И таких мультов, кстати, большинство) А тем кто чисто покупает, с другой стороны, какеую либо активность на форуме вести вовсе не обязательно, и таких покупателей большинство)
Это так, просто наблюдение по поводу "мультов" и "новорегов"
ситуация:
есть арбитраж в котором есть мульты и они имитируют общение, набрасывают друг другу лайков, репы и т.д.
какая разница мульты эти новореги либо мульты с первых дней открытия секты?

я не понимаю к чему твоё наблюдение.

whitebunny ты вообще кто такой?)) Не ну просто инетресна твоя мотивация писать столько текста)​

• Haha
  • Вподобайка
Реакції: Guap та ggell

ggell

Балів: 5
    Яростная защита продаванов с открытыми не единичными арбитражами. Нонсенс если тут в тч заинтересован арбитр конкурирующей площадки где эти арбитражи удалены в пользу ответчиков.
Mister Old
кто ты такой, чтобы я тебе что-то тебе объяснял и/или оправдывался?)
я попробовал подискутировать с тобой, но ты не вывозишь т.к. не знаешь, что такое конструктив.
вместо этого ты вставляешь свои наблюдения о чём-то что не имеет отношения ни к теме, ни к диалогу с тобой.
мне не интересно такое.

мой вопрос "кто ты такой?" риторический (не требующий ответа)

Зачем?

1. чтобы привлечь внимание администрации, на нарушения правил Gervonta : бесконечный флуд в арбитражах + негатив + агрессивное поведение + введение в заблуждение заведомо лживой или непроверенной информацией, портящей репутацию (например, как он может быть уверен, что кому-то приехала пустая посылка?) + публичные обсуждения правил ресурса.

2. чтобы поделиться субъективным вглядом на уязвимость продавцов в момент отсутствия арбитра. возможно, есть способы минимизировать потери для магазина в рамках модераторских полномочий, пока процесс рассмотрения жалоб не начался.

АРБИТРАЖ В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ:

результат для покупателя: компенсация (финансовая победа) + финансовые и репутационные потери шопа могут сделать кого-то счастливее...
результат для продавца: финансовые убытки, вместе с ущербом репутации.

АРБИТРАЖ В ПОЛЬЗУ ПРОДАВЦА:

результат для покупателя: не несет прямых финансовых потерь, но испытывает неопределенность.
результат для продавца: денежная выгода отсутствует + репутационные издержки + часто расходы.

Немного про пана Gervonta

07.06.24 - дата регистрации на площадке

07.06.24 - рождение первого сообщения в теме легендарного арбитража с кокаином по 20 долл

07.06.24 - внизу "цитата" из ветки куры. в день регистрации.

24. 06. 24 - узнаёт инфу о приёме​

03.07.24 - Gervonta делает заказ у Милки (тут никаких вопросов! тоже всегда выбираю продавцов в разделе "жалобы на продавцов"и только красных!)

06.07.24 - Gervonta арбитраж останнє редагування: 17.09.24 наверное запятую забыл поставить где-то, бывает...

Сборник цитат после арбитража:​

в первый день "знает", что шоп красный, а вот кура гринго или инвестор/партнёр/главный - не уверен.

А вот моё субъективное мнение про мотивы Gervonta и... я не арбитр и ничего не знаю и не призываю соглашаться с моим мнением

обида или чувство несправедливости: когда человек чувствует, что с ним плохо или несправедливо обращались, он может рассматривать такую тактику/способ , чтобы "сравнять счет" и активно нанося ущерб репутации другого, он чувствует, что наносит ущерб за предполагаемые несправедливости.
специфика работы: человек ощущает, что с ними поступили несправедливо в бизнес-культуре, где прибыль и т.д. всегда будут выше хотелок сотрудника. это может вызвать злость и жажду мести и такие действия могут казаться "оправданными".

Арбитражи​

почему каждый арбитраж - это почти всегда разные проблемы? почему нет массовых жалоб на одну проблему?

• 31.05/26.05 - кура гринго..... тут нечего сказать...Останнє редагування: 13.10.24
  • 02.07/29.06 - LennyLV (пустая посылка) арбитраж, решение в пользу магаза на другой площадке
  • 11.08/10.07 - ShaQ (криссы вместо кокса) + сделка через гаранта на другой площадке и решение в пользу продавца. Останнє редагування: 06.09.24
июнь, сразу в день регистрации акка:

июль... арбитраж

• 06.07/03.07 - Gervonta ( типа камушки с содой или хз...)
  • 08.08/13.07- Tosik (пришла пустая посылка.) на другой площадке послали из-за мультиакк
  • 27.10/14.09 - арчибальт (норм кокс, пыльный хуильный фенококс, бомжатина ака фен...)
  • 06.11/21.10- карикатурная моника - (покупочка значит, беленький штампик, подружка с реагентики и не беленькие камушки, трэш) послана на другой площадке, в пользу продавца опять
Да сука не всех война убила

а это будет пруф того факта, что аккаунт Monica очередной мульт.
как такая миленькая девочка начала так бакланить?
переела оранжевеньких камушков и запила реагентиками, курочка? 😁

Переглянути вкладення 56862
У вас Психоз whitebunny , мои нервы уже не выдерживают безответственность TheMilkyWay взяли деньги отправили какие-то оранжевые смеси и заблокировали, на сайтах не отвечают, то что Милка врун без принципиальный я уже выяснила

Назад
Зверху Знизу