Фейковые арбитражы

Короче спасибо конечно поржать дело хорошее но поверить в такое Фейковый арбитраж невозможно давайте если создаете подобные арбитражы сразу создавайте на 10000000$ шоб на верняка поржать а то ну придумали что кто то найдеться у кого то было 17к Бачей и он решил их отдать, это сказочные рассказчики на секте . Но смешно 🤣
ps. С трудом вериться в арбитражы на 200 баксов а тут пошли штамповать на косарики
Вмешивать сюда участие модераторов без доказательств не буду но предположить в мыслях что они в теме могу, чисто мое мнение
У тебя все с головой нормально? Да, я проебался и это только мои проблемы. Какой фейковый арбитраж? Арбитраж написал для профилактики, на бабки никто не надеется понятное дело, был нормальный тип, а тут Пабло падлом оказался.
Или может это тебе Пабло пару соток $ скинул чтобы ты такую хуету написал? Я уже очень длительное время у него закупался. Сумарно сделок на колосальную сумму, даже называть не буду, а то опять напишешь что ‘фейк’. Кому нужно пруфы скину, явно не тебе.

Останнє редагування:
стаф полу бутор и как то все странно
Стаффа там кстати 3-4 вида одновременно обычно, хотя на витрине только 1.
Качество у всех разное, приходят предварительно пробники, а дальше заказываешь под свои цели(покурить/понюхать) те которые больше понравились.
+ ми на покурить крк обычно покупаем.
Знал бы ты сколько я скурил за последние полгода - думаю не поверил бы 😂

Короче спасибо конечно поржать дело хорошее но поверить в такое Фейковый арбитраж невозможно давайте если создаете подобные арбитражы сразу создавайте на 10000000$ шоб на верняка поржать а то ну придумали что кто то найдеться у кого то было 17к Бачей и он решил их отдать, это сказочные рассказчики на секте . Но смешно 🤣
ps. С трудом вериться в арбитражы на 200 баксов а тут пошли штамповать на косарики
Вмешивать сюда участие модераторов без доказательств не буду но предположить в мыслях что они в теме могу, чисто мое мнение
Ты походу слабо представляешь как рынок кокаина функционирует. В крупных городах есть люди которые по килограмму в розницу сбывают и закупаются у тех кто его подвез либо закладками.
Чел мог закупиться на такую сумму легко, учитывая что он в закупе стоит 30-35. А продается по 120

Ты походу слабо представляешь как рынок кокаина функционирует. В крупных городах есть люди которые по килограмму в розницу сбывают и закупаются у тех кто его подвез либо закладками.
Чел мог закупиться на такую сумму легко, учитывая что он в закупе стоит 30-35. А продается по 120
Тоже считаю , что пацан увидел сколько тот курит и решил его спасти ! Перестал продавать , а ТС никак обеднеть не может и теперь он в вечном колесе с креком :D

АХХАХААХАХХААХХА

Назад
Зверху Знизу