Жалоба на Gervonta. Хронология Арбитражей на TheMilkyWay. Попытка Систематизировать Абсурд.

Тут такое не работает и мульты не есть смертным грехом как на других площадках. От слова вообще.
Кажда из площадок имеет свои правила и за мультоводство тут не наказывают.
Даже если предположить что мульты - каждый конкретный случай имеет доказательства покупок и будет рассматриваться арбитром как оазные сделки без сбивания их в кучу.
:troll-(2): да шо ты говоришь?

Запрещается создание и использование мультиаккаунтов. При обнаружении таковых, Администрация вправе удалить их без обьяснения причины,выдав вам предупреждение
Публичные обсуждения Правил ресурса или действий Команды Секты запрещены;

Так а примеры где что за такое тут кого то наказывали?
Тоже был на большинстве площадок и были параноики. Наказывающие баном мультов. Мультом по айпи есно.
Модер или админ видит такое. А не ищет по стилю.

Текущий арбитраж - интерес шопа против которого много арбитражей. Даже арбитр конкурирующей площадки тут имеет такой же интерес.

Чего тогда не обвинять конкурента или конкурентов шопа. Против которого тут много арбитражей.
Опять же смешно обвинять в попайке того кто мог бы такое делать (очернять и топить просто так . Трача на это свои кровные).

Называйте тогда конкретных конкурентов. Делающих такое.
Или всю площадку обвиняйте. Она же тоже конкурент.

Так а примеры где что за такое тут кого то наказывали?
тегай администрацию и требуй у них пруфы/примеры/скрины/шо хочешь.
я тебе правила скинул, и это максимум на что я готов потратить своё время в неконструктивном диалоге с тобой про мультиаккаунты на данной площадке.
другие площадки меня не интересуют. и твоё мнение тоже.
Твой спам с разных аккаунтов всем очевиден. Я не арбитр, но вряд ли тебе в плюс пойдёт эта заслуга. Спалил свои мульты в этом арбитраже и отрицаешь свою к ним причастность, что очевидно указывает на привычку икажать факты, а значит многое в изложенном тобой талмуде с высокой долей вероятности может быть как минимум очень далеким от истины
----------------------------
Текущий арбитраж - интерес шопа против которого много арбитражей.
во-первых, это не единственная моя жалоба на этих мультифруктов.
во-вторых, в моих жалобах исключительно факты. я использую "цитаты" и скрины, просто немного систематизирую.
в-третьих, меня кинул один шоп (который на самом деле не один), и я активно участвовал в выдаче "мутного" двум шопам на данной площадке. представляешь, когда у тебя действительно есть доказательства и мозг - добиться выдачи "мутного" даже при отсутствии Админа - очень просто. я не создавал арбитраж на данного продавца (т.к. не нуждаюсь в копеечной компенсации с его депозита), а просто предоставил скрины Администрации в ЛС и этого было достаточно для оперативной выдачи "мутного".

и последнее, текущий арбитраж - в моих интересах:
1. мне приятно, что мультифрукт подзатих после моих жалоб.
2. я поднасобирал вподобайки и репу на данных жалобах. не от своих мультов (которых у меня нет и не планирую заводить, хоть и знаю, что такое ВПН и как пользоваться)
3. я укрепил свою уверенность в том, что эти жалобы - целенаправленное системное вредительство одного человека. СВОЮ УВЕРЕННОСТЬ, я никого не переубеждаю, верьте хоть в Санта Клауса - мне плевать.
4. вполне вероятно я попрошу скидку одноразовую у Милки (а не бесплатный кокаин и не по "себестоимости") за время выделенное на систематизацию всего бреда с разных аккаунтов, который не успел почистить мультифрукт один.
если получу скидку - буду благодарен. если не получу - не расстроюсь ни капли т.к. я делаю исключительно то, что хочу и профит воспринимаю, как ВОЗМОЖНЫЙ приятный бонус, а не как саму цель.

Останнє редагування:
Сейчас я дерну про Мульты доказательство с друго-го сайта,

а вот и пруфы от Админа Rc club
Ага, теперь понятно почему ты не вставил Скрин в виде миниатюры или полным изображением, доказательства не рабочие у тебя, Если присмотреться и прочитать Ваш скрин Админ Рк упоминает: «Конечно же есть, и мы оперативно реагируем на срабатывание всех ее триггеров. На указанных вами пользователей она не срабатывала, что не является 100-процентной гарантией того, что эти учетные записи таковыми не являются» . Как я понял ты TheMilkyWay спросил у Админа Рк про систему вычисления Мультов или что-то в этом духе, ты полные или частичные диалоги не выставляешь, чтоб понимать общение и не гадать о чем идет речь. Ты выставляешь исключительно по одинокие сообщения которые для вас удобны. Доходяга Манипулятор настоящий !
IMG_2236.jpeg
Возвращаясь к сообщениям Админа Рк. Я увидел в сообщении Админ Вам четко написал что система вычисления Мультов не срабатывала на Акаунты про которые вы интересовались, но у 3-х пользователей было пересечение по IP и они сами подтвердили что знают друг друга, у 2-х других пользователей Админ упомянул разные устройства и тоже пересечение по IP . 3-х пользователей которые знакомы друг с другом и сказали правду заблокировали.(хаха за правду матку чтоли?) Наверно у тех 3-х были тоже разные устройства, Админ бы сразу сказал если аками пользовались с одного компа или телефона. А неуважаемый Манипулятор и истинный Чертила TheMilkyWay преподносит информацию так будто Админ Рк подтвердил ему Мульты. Тебе TheMilkyWay для справочки, если я с тобой подключимся к одному вайфаю и зайдем на форум, система тоже будет выдавать пересечение по IP, если VPN сервисами одинаковыми пользуемся также может выдавать пересечение по IP. К слову твои «доказательства», фуфло, а тех 3-х забанили за правду)))
P.S. TheMilkyWay Ты в своих Обуховских кирпичах уже плывешь, выгадываешь какие-то доказательства мультов, я пока на Скрине не нашел сообщения от Админа Рк что Акаунты принадлежать кому-то одному)))

И если тебе так интересно заниматься вычислением Мультиаков, я тут у archibalt IMG_2237.jpegувидел сходство с ShaQ IMG_2239.jpeg, ребята используют идентичные весы, а может и вовсе это один человек😁🤔
TheMilkyWay можешь еще про Весы дров подкинуть и выдумать очередную Шляпу которую ты наплел Админу Рк когда обманул archibalt на 3400$
IMG_2240.jpeg
Че ты Псина тут не рассказываешь про свою «Вишенку на торте»? А потому что твоя Вишенка, скорее всего — искусственный вброс или плод нездоровой фантазии. Если ты предоставлял доказательства Админу Рк, то тут без затруднений сможешь повторить. Мы всё еще ждем твою безвкусную, искусственную Вишенку на торте, если такая есть!)

Большинство уже начинает подозревать тебя в связях с Администрацией того или иного форума, а то ты выставляешь только Одно сообщение или Админа Рк или Админов Рыги, а какую Шизу ты этим Админам наговорил не показываешь. Крокодил то вообще кадр, агрится как настоящий руководитель😁

Останнє редагування:
тегай администрацию и требуй у них пруфы/примеры/скрины/шо хочешь.
я тебе правила скинул, и это максимум на что я готов потратить своё время в неконструктивном диалоге с тобой про мультиаккаунты на данной площадке.
другие площадки меня не интересуют. и твоё мнение тоже.

----------------------------

во-первых, это не единственная моя жалоба на этих мультифруктов.
во-вторых, в моих жалобах исключительно факты. я использую "цитаты" и скрины, просто немного систематизирую.
в-третьих, меня кинул один шоп (который на самом деле не один), и я активно участвовал в выдаче "мутного" двум шопам на данной площадке. представляешь, когда у тебя действительно есть доказательства и мозг - добиться выдачи "мутного" даже при отсутствии Админа - очень просто. я не создавал арбитраж на данного продавца (т.к. не нуждаюсь в копеечной компенсации с его депозита), а просто предоставил скрины Администрации в ЛС и этого было достаточно для оперативной выдачи "мутного".

и последнее, текущий арбитраж - в моих интересах:
1. мне приятно, что мультифрукт подзатих после моих жалоб.
2. я поднасобирал вподобайки и репу на данных жалобах. не от своих мультов (которых у меня нет и не планирую заводить, хоть и знаю, что такое ВПН и как пользоваться)
3. я укрепил свою уверенность в том, что эти жалобы - целенаправленное системное вредительство одного человека. СВОЮ УВЕРЕННОСТЬ, я никого не переубеждаю, верьте хоть в Санта Клауса - мне плевать.
4. вполне вероятно я попрошу скидку одноразовую у Милки (а не бесплатный кокаин и не по "себестоимости") за время выделенное на систематизацию всего бреда с разных аккаунтов, который не успел почистить мультифрукт один.
если получу скидку - буду благодарен. если не получу - не расстроюсь ни капли т.к. я делаю исключительно то, что хочу и профит воспринимаю, как ВОЗМОЖНЫЙ приятный бонус, а не как саму цель.
Кроль как будет свободное время прочитай про мультиакинг, а то Дикуху несешь со своим ВПНом, а те кто шарит смеются с тебя в сторонке, Впн не спасает если что. Да и отвечать тебе на Попайку которую ты вырвал из контекста и перекрутил в свою сторону или в сторону TheMilkyWay мне не интересно. Если тебе или Вам так будет проще, ты молодец, доказал то что ты там доказывал, тигр вообще красавчик😆Жму руку.
Да да это я Флеш и все арбитражи жалобы моих рук дело, сижу уже путаюсь в аккаунтах(С-сарказм)
Эх Кроль кроль столько работы сделал, а на скидку не тянет, я даже за тебя Весы пропалил у ребят, галимый с тебя разведчик ака вычислитель )))

Я йебу воно п1здовате …

Вызывайте пожарных , там очко плавится …

обида или чувство несправедливости: когда человек чувствует, что с ним плохо или несправедливо обращались, он может рассматривать такую тактику/способ , чтобы "сравнять счет" и активно нанося ущерб репутации другого, он чувствует, что наносит ущерб за предполагаемые несправедливости.
специфика работы: человек ощущает, что с ними поступили несправедливо в бизнес-культуре, где прибыль и т.д. всегда будут выше хотелок сотрудника. это может вызвать злость и жажду мести и такие действия могут казаться "опрах

Аплодисменты! 👏

Назад
Зверху Знизу