Жалоба на Gervonta. Хронология Арбитражей на TheMilkyWay. Попытка Систематизировать Абсурд.

а вот и пруфы от Админа Rc club
Тут такое не работает и мульты не есть смертным грехом как на других площадках. От слова вообще.
Не выйдет вешать собак там где их нет. Кажда из площадок имеет свои правила и за мультоводство тут не наказывают.

Знаю много мультов тут и многие знают.
В основном это шаровики чтоб побольше пробников досталось.
А мульты шопов тут иметь дорого.

Та даже посмотреть на ветку теона где дофига отзывов - через минуту от регистрации с отзывами которые по полчаса писать (без скринов доказательств покупок). Когда указал ему на такое - он меня пытался в мультах обвинить))) Путая правила разных площадок где он держал торговые ветки. Пытаясь своих собак перевешивать на других что просто смешно как и теккщий арбитраж.

Даже если предположить что мульты - каждый конкретный случай имеет доказательства покупок и будет рассматриваться арбитром как разные сделки без сбивания их в кучу.

Тут такое не работает и мульты не есть смертным грехом как на других площадках. От слова вообще.
Кажда из площадок имеет свои правила и за мультоводство тут не наказывают.
Даже если предположить что мульты - каждый конкретный случай имеет доказательства покупок и будет рассматриваться арбитром как оазные сделки без сбивания их в кучу.
:troll-(2): да шо ты говоришь?

Запрещается создание и использование мультиаккаунтов. При обнаружении таковых, Администрация вправе удалить их без обьяснения причины,выдав вам предупреждение
Публичные обсуждения Правил ресурса или действий Команды Секты запрещены;

Так а примеры где что за такое тут кого то наказывали?
Тоже был на большинстве площадок и были параноики. Наказывающие баном мультов. Мультом по айпи есно.
Модер или админ видит такое. А не ищет по стилю.

Текущий арбитраж - интерес шопа против которого много арбитражей. Даже арбитр конкурирующей площадки тут имеет такой же интерес.

Чего тогда не обвинять конкурента или конкурентов шопа. Против которого тут много арбитражей.
Опять же смешно обвинять в попайке того кто мог бы такое делать (очернять и топить просто так . Трача на это свои кровные).

Называйте тогда конкретных конкурентов. Делающих такое.
Или всю площадку обвиняйте. Она же тоже конкурент.

Так а примеры где что за такое тут кого то наказывали?
тегай администрацию и требуй у них пруфы/примеры/скрины/шо хочешь.
я тебе правила скинул, и это максимум на что я готов потратить своё время в неконструктивном диалоге с тобой про мультиаккаунты на данной площадке.
другие площадки меня не интересуют. и твоё мнение тоже.
Твой спам с разных аккаунтов всем очевиден. Я не арбитр, но вряд ли тебе в плюс пойдёт эта заслуга. Спалил свои мульты в этом арбитраже и отрицаешь свою к ним причастность, что очевидно указывает на привычку икажать факты, а значит многое в изложенном тобой талмуде с высокой долей вероятности может быть как минимум очень далеким от истины
----------------------------
Текущий арбитраж - интерес шопа против которого много арбитражей.
во-первых, это не единственная моя жалоба на этих мультифруктов.
во-вторых, в моих жалобах исключительно факты. я использую "цитаты" и скрины, просто немного систематизирую.
в-третьих, меня кинул один шоп (который на самом деле не один), и я активно участвовал в выдаче "мутного" двум шопам на данной площадке. представляешь, когда у тебя действительно есть доказательства и мозг - добиться выдачи "мутного" даже при отсутствии Админа - очень просто. я не создавал арбитраж на данного продавца (т.к. не нуждаюсь в копеечной компенсации с его депозита), а просто предоставил скрины Администрации в ЛС и этого было достаточно для оперативной выдачи "мутного".

и последнее, текущий арбитраж - в моих интересах:
1. мне приятно, что мультифрукт подзатих после моих жалоб.
2. я поднасобирал вподобайки и репу на данных жалобах. не от своих мультов (которых у меня нет и не планирую заводить, хоть и знаю, что такое ВПН и как пользоваться)
3. я укрепил свою уверенность в том, что эти жалобы - целенаправленное системное вредительство одного человека. СВОЮ УВЕРЕННОСТЬ, я никого не переубеждаю, верьте хоть в Санта Клауса - мне плевать.
4. вполне вероятно я попрошу скидку одноразовую у Милки (а не бесплатный кокаин и не по "себестоимости") за время выделенное на систематизацию всего бреда с разных аккаунтов, который не успел почистить мультифрукт один.
если получу скидку - буду благодарен. если не получу - не расстроюсь ни капли т.к. я делаю исключительно то, что хочу и профит воспринимаю, как ВОЗМОЖНЫЙ приятный бонус, а не как саму цель.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу