Так а примеры где что за такое тут кого то наказывали?
тегай администрацию и требуй у них пруфы/примеры/скрины/шо хочешь.
я тебе правила скинул, и это максимум на что я готов потратить своё время в неконструктивном диалоге с тобой про мультиаккаунты на данной площадке.
другие площадки меня не интересуют. и твоё мнение тоже.
Твой спам с разных аккаунтов всем очевиден. Я не арбитр, но вряд ли тебе в плюс пойдёт эта заслуга. Спалил свои мульты в этом арбитраже и отрицаешь свою к ним причастность, что очевидно указывает на привычку икажать факты, а значит многое в изложенном тобой талмуде с высокой долей вероятности может быть как минимум очень далеким от истины
----------------------------
Текущий арбитраж - интерес шопа против которого много арбитражей.
во-первых, это не единственная моя жалоба на этих мультифруктов.
во-вторых, в моих жалобах исключительно факты. я использую "цитаты" и скрины, просто немного систематизирую.
в-третьих, меня кинул один шоп (который на самом деле не один), и я активно участвовал в выдаче "мутного" двум шопам на данной площадке. представляешь, когда у тебя действительно есть доказательства и мозг - добиться выдачи "мутного" даже при отсутствии Админа - очень просто. я не создавал арбитраж на данного продавца (т.к. не нуждаюсь в копеечной компенсации с его депозита), а просто предоставил скрины Администрации в ЛС и этого было достаточно для оперативной выдачи "мутного".
и последнее, текущий арбитраж -
в моих интересах:
1. мне приятно, что мультифрукт подзатих после моих жалоб.
2. я поднасобирал вподобайки и репу на данных жалобах. не от своих мультов (которых у меня нет и не планирую заводить, хоть и знаю, что такое ВПН и как пользоваться)
3. я укрепил свою уверенность в том, что эти жалобы - целенаправленное системное вредительство одного человека.
СВОЮ УВЕРЕННОСТЬ, я никого не переубеждаю, верьте хоть в Санта Клауса - мне плевать.
4. вполне вероятно я попрошу скидку одноразовую у Милки (а не бесплатный кокаин и не по "себестоимости") за время выделенное на систематизацию всего бреда с разных аккаунтов, который не успел почистить мультифрукт один.
если получу скидку - буду благодарен. если не получу - не расстроюсь ни капли т.к. я делаю исключительно то, что хочу и профит воспринимаю, как
ВОЗМОЖНЫЙ приятный бонус, а не как саму цель.