Жалоба на Gervonta. Хронология Арбитражей на TheMilkyWay. Попытка Систематизировать Абсурд.

Monica раз говорите, что у меня психоз - значит так и есть)
после прочтения ваших арбитражей правда появляются похожие симптомы и приходится восстанавливаться.
Dr. Monica, сколько и куда перевести за консультацию? какие таблетки порекомендуете?

а я готовлю интересное продолжение. скоро тегну вас)

после прочтения ваших арбитражей правда появляются похожие симптомы и приходится восстанавливаться.
Dr. Monica, сколько и куда перевести за консультацию? какие таблетки порекомендуете?

Я в хирургии работаю если что, есть друзья психиатры могу вас.записать на консультацию

У вас Психоз whitebunny , мои нервы уже не выдерживают безответственность TheMilkyWay взяли деньги отправили какие-то оранжевые смеси и заблокировали, на сайтах не отвечают, то что Милка врун без принципиальный я уже выяснила
1731184803582.png
хто ты сьогоднi

Я в хирургии работаю если что, есть друзья психиатры могу вас.записать на консультацию
вау как здорово! нейрохирург? или что-то другое?)
ну вы очень крутая Dr. Monica!
я как-то просил психиатра поставить мне диагноз по видеосвязи, а он сказал "нет", только очный приём.
а вы смогли :) вы умничка просто.

1. вы можете, пожалуйста, не флудить в соседних арбитражах на Милку? (в арбитражах других аккаунтов)
Арбитру потом очень сложно всё это читать. и модераторов "скаргами" отвлекать не хочется.
@TheMilkyWay выйдите на связь, разблокируйте в ТГ, зачем вы так поступаете ? Что я вам сделала ? Отреагируйте как-то пожалуйста, я хотела получить белый качественный коксик, зачем вы меня так обманываете ?

2. Давайте в этой теме Милку тегать либо создавайте новые темы (не в разделе арбитраж)?

кусь-кусь. Грызь-грызь
Убей друга, уколись.
Курни соли заебись

Белого кролика таращит нихуёво!
Вам диагноз whitebunny и без видеосвязи можно поставить, сообщение которые вы прикрепили не показывает никакой конструктив о котором вы тут всем В уши льёте
ну вы очень крутая Dr. Monica!
я как-то просил психиатра поставить мне диагноз по видеосвязи, а он сказал "нет", только очный приём.
а вы смогли :) вы умничка просто.
Не я не такая крутая как вы, у меня не так много времени чтоб создавать темы на других пользователей и поносить про Святость Исуса Милкивея
вы можете, пожалуйста, не флудить в соседних арбитражах на Милку? (в арбитражах других аккаунтов)
Арбитру потом очень сложно всё это читать. и модераторов "скаргами" отвлекать не хочется.
Буду писать везде где захочу магазину, Вы большой молодец что опрадываете обман от продавца

Останнє редагування:
Вам диагноз whitebunny и без видеосвязи можно поставить, сообщение которые вы прикрепили не показывает никакой конструктив о котором вы тут всем В уши льёте

Буду писать везде где захочу магазину, Вы большой молодец что опрадываете обман продавца
желаю тебе удачи. можешь создать ещё аккаунт трансгендера и накатать очередной арбитраж, Гринго. ;)
ты можешь выбрать любой стиль письма и любой язык и любой "образ" - людям с глазами и мозгами всё очевидно.

я систематизирую инфу высранную мультитобой.
не более :)

желаю тебе удачи. можешь создать ещё аккаунт трансгендера и накатать очередной арбитраж, Гринго. ;)
ты можешь выбрать любой стиль письма и любой язык и любой "образ" - людям с глазами и мозгами всё очевидно.

я систематизирую инфу высранную мультитобой.
не более :)
Грнинго это типо флеш ?

Вижу у тебя дохуя свободного времени в военное время в стране. Ты как насчёт ворваться в "Третю штурмову"?

Назад
Зверху Знизу