Bitcoin
Посвященный
Ю гатДем Райтлучше за шишкоебить мозг тогда
Ю гатДем Райтлучше за шишкоебить мозг тогда
А по сути шо остается? Хуй да нехуяНу Казахи норм движ придумали и насвай и мефедрон но все у них то к Гавну то к котячей мочи сводиться
Как в той песне Кожаный олень )А по сути шо остается? Хуй да нехуя
Главное не пить водкуКак в той песне Кожаный олень )
Водка это бизнес в сто раз Жеше чем наркота там конкуренция как в мма только со стволами и связямиГлавное не пить водку
А конь як?Водка это бизнес в сто раз Жеше чем наркота там конкуренция как в мма только со стволами и связями
Как жаль что тебе не было раньше. Смог бы утихомирить простоквашино и бохо. Сказал бы, пацаны-да не бывает таких сделок на милионы гривен без гаранта, вы чего тут кудахчите)Та это невозможно кинуть на такие бабки
Вспомнил , то другие времена были . Ты мне так и бухнуть не сделалКак жаль что тебе не было раньше. Смог бы утихомирить простоквашино и бохо. Сказал бы, пацаны-да не бывает таких сделок на милионы гривен без гаранта, вы чего тут кудахчите)
Тем более что человек писал что на компанию. А даже на 3 человека если, то уже по 5к с копейксми на рыло выходит, а не 17а что такое 17к для тех кто употребляет кокаин?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
по твоей логике то нет людей в украине употребляющих каждый день 2-3 гр+ кокаина?
Повідомлення об'єднано автоматично:
а по тоне мефедрона в месяц варят значит просто чтоб на складе лежал?)
Ну тут может быть дисскусия долгая и нуднаяпо твоей логике то нет людей в украине употребляющих каждый день 2-3 гр+ кокаина?
Как жаль что тебе не было раньше. Смог бы утихомирить простоквашино и бохо
Вот соглашусь с ответом, я хоть в те года не вникал насколько, но понимание есть что все таки внатуре время другое было. Тогда эти два шопа и Лунтика можно добавить, имели вес в игре, репутацию кароче были на слуху каждая собака знала. А тут вообще пиздец сколько нестыковок если копнуть и про анал изировать.Вспомнил , то другие времена были
Шо надо делать? Може я смогу, но вообще ну его нахуйТак шо по итогу ? Малого простоквашино всандалили , синтикокс прикрылся и многое другое. Кто будет этим несчастным , кто возглавит солевой трон ?
Ну начать можно и с того что наличие денег не равно наличию ума. Мамкины мажоры отнюдь не редкость. Мы в свое время такому телу шишки толкали по 1,5-2к за 2г,и фен по 3к. Тело тупое шо пробка, но матушка судья и батя при деньгах. Ну и по классике бары, тусичи и тд за его счёт.Как минимум стартанем с того шо как не крути не в обиду шопу он не славился продуктом. Фенококс или коксофен предпочтут не все, тем более блять на 700 тыщ гривен шоб затарить. Дальше больше...
Нууу да, аргумент как не крутиНу начать можно и с того что наличие денег не равно наличию ума. Мамкины мажоры отнюдь не редкость. Мы в свое время такому телу шишки толкали по 1,5-2к за 2г,и фен по 3к. Тело тупое шо пробка, но матушка судья и батя при деньгах. Ну и по классике бары, тусичи и тд за его счёт.
Детей с золотой ложкой в ан3се полно, и они с легкостью тратят родительский кеш. Богатые люди потому и богатые, что следят за финансами. Но не тогда когда они упали с неба.
Когда ты бабки сам заработал, то и отношение к ним совсем иное.Нууу да, аргумент как не крути
Не та тут я согласен, есть истинаКогда ты бабки сам заработал, то и отношение к ним совсем иное.
Ну это лишь мое предположение. Будем посмотреть что ьут дальше будетНе та тут я согласен, есть истина
Но бля сумма ебейшая, стаф полу бутор и как то все странно
Ну может быть все внатуре на поверхности, спорить не стану
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.