• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Фейковые арбитражы

Та это невозможно кинуть на такие бабки
Как жаль что тебе не было раньше. Смог бы утихомирить простоквашино и бохо. Сказал бы, пацаны-да не бывает таких сделок на милионы гривен без гаранта, вы чего тут кудахчите)

Как жаль что тебе не было раньше. Смог бы утихомирить простоквашино и бохо. Сказал бы, пацаны-да не бывает таких сделок на милионы гривен без гаранта, вы чего тут кудахчите)
Вспомнил , то другие времена были . Ты мне так и бухнуть не сделал

а что такое 17к для тех кто употребляет кокаин?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

по твоей логике то нет людей в украине употребляющих каждый день 2-3 гр+ кокаина?

а по тоне мефедрона в месяц варят значит просто чтоб на складе лежал?)

а что такое 17к для тех кто употребляет кокаин?)

по твоей логике то нет людей в украине употребляющих каждый день 2-3 гр+ кокаина?

а по тоне мефедрона в месяц варят значит просто чтоб на складе лежал?)
Тем более что человек писал что на компанию. А даже на 3 человека если, то уже по 5к с копейксми на рыло выходит, а не 17

Ну тут может быть дисскусия долгая и нудная
Как минимум стартанем с того шо как не крути не в обиду шопу он не славился продуктом. Фенококс или коксофен предпочтут не все, тем более блять на 700 тыщ гривен шоб затарить. Дальше больше...

Как жаль что тебе не было раньше. Смог бы утихомирить простоквашино и бохо
Вспомнил , то другие времена были
Вот соглашусь с ответом, я хоть в те года не вникал насколько, но понимание есть что все таки внатуре время другое было. Тогда эти два шопа и Лунтика можно добавить, имели вес в игре, репутацию кароче были на слуху каждая собака знала. А тут вообще пиздец сколько нестыковок если копнуть и про анал изировать.

Останнє редагування:
Так шо по итогу ? Малого простоквашино всандалили , синтикокс прикрылся и многое другое. Кто будет этим несчастным , кто возглавит солевой трон ?:D

Так шо по итогу ? Малого простоквашино всандалили , синтикокс прикрылся и многое другое. Кто будет этим несчастным , кто возглавит солевой трон ?:D
Шо надо делать? Може я смогу, но вообще ну его нахуй

Как минимум стартанем с того шо как не крути не в обиду шопу он не славился продуктом. Фенококс или коксофен предпочтут не все, тем более блять на 700 тыщ гривен шоб затарить. Дальше больше...
Ну начать можно и с того что наличие денег не равно наличию ума. Мамкины мажоры отнюдь не редкость. Мы в свое время такому телу шишки толкали по 1,5-2к за 2г,и фен по 3к. Тело тупое шо пробка, но матушка судья и батя при деньгах. Ну и по классике бары, тусичи и тд за его счёт.
Детей с золотой ложкой в ан3се полно, и они с легкостью тратят родительский кеш. Богатые люди потому и богатые, что следят за финансами. Но не тогда когда они упали с неба.

Ну начать можно и с того что наличие денег не равно наличию ума. Мамкины мажоры отнюдь не редкость. Мы в свое время такому телу шишки толкали по 1,5-2к за 2г,и фен по 3к. Тело тупое шо пробка, но матушка судья и батя при деньгах. Ну и по классике бары, тусичи и тд за его счёт.
Детей с золотой ложкой в ан3се полно, и они с легкостью тратят родительский кеш. Богатые люди потому и богатые, что следят за финансами. Но не тогда когда они упали с неба.
Нууу да, аргумент как не крути

Когда ты бабки сам заработал, то и отношение к ним совсем иное.
Не та тут я согласен, есть истина
Но бля сумма ебейшая, стаф полу бутор и как то все странно
Ну может быть все внатуре на поверхности, спорить не стану

Гарант в работе

Не та тут я согласен, есть истина
Но бля сумма ебейшая, стаф полу бутор и как то все странно
Ну может быть все внатуре на поверхности, спорить не стану
Ну это лишь мое предположение. Будем посмотреть что ьут дальше будет

пох

Назад
Зверху Знизу