Жоржъ Борманъ
Посвященный
Ответчик: https://labrc.name/forums/_-venom24-vip-_-klady-otpravki-dostavka-a-pvp-mef-amf-shsh-opt-roznica.84/ - VENOM_BOSS VENOM_SUPP
Сумма сделки - 319 гривен ( 1 грамм шш)
Вчера на сайте
По истечении получаса координаты клада не появились и я обратился к оператору как было указано на сайте.
Предоставил оператору все что требовалось, однако, решения вопроса не последовало.
Из общения с оператором не чего не понял, сложилось лишь впечатление что проблему решать не кто не собирается.

Уважаемый Admin помогите разобраться.
ps
На форуме уже не первый год, но, жалобу на магазин пишу впервые. На компенсацию не рассчитываю, сумма в принципе копеечная а вот о проделках магазина сообщить считаю себя обязанным.
Сумма сделки - 319 гривен ( 1 грамм шш)
Вчера на сайте
Будь ласка,
Увійти
або
оформил покупку грамма шш, деньги перевел с карты на карту в течении 5ти минут после резерва клада.По истечении получаса координаты клада не появились и я обратился к оператору как было указано на сайте.
Предоставил оператору все что требовалось, однако, решения вопроса не последовало.
Из общения с оператором не чего не понял, сложилось лишь впечатление что проблему решать не кто не собирается.

Уважаемый Admin помогите разобраться.
ps
На форуме уже не первый год, но, жалобу на магазин пишу впервые. На компенсацию не рассчитываю, сумма в принципе копеечная а вот о проделках магазина сообщить считаю себя обязанным.