• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

"Фартонуло"!!!

Жоржъ Борманъ

Посвященный
Повідомлення
775
Репутація
10 088
Вподобайки
4 751
Бали
1 524
Ответчик: https://labrc.name/forums/_-venom24-vip-_-klady-otpravki-dostavka-a-pvp-mef-amf-shsh-opt-roznica.84/ - VENOM_BOSS VENOM_SUPP
Сумма сделки - 319 гривен ( 1 грамм шш)

Вчера на сайте
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
оформил покупку грамма шш, деньги перевел с карты на карту в течении 5ти минут после резерва клада.
По истечении получаса координаты клада не появились и я обратился к оператору как было указано на сайте.
Предоставил оператору все что требовалось, однако, решения вопроса не последовало.
Из общения с оператором не чего не понял, сложилось лишь впечатление что проблему решать не кто не собирается.

1745318574943.png
1745318604247.png
1745318627879.png
1745318657371.png

Уважаемый Admin помогите разобраться.

ps
На форуме уже не первый год, но, жалобу на магазин пишу впервые. На компенсацию не рассчитываю, сумма в принципе копеечная а вот о проделках магазина сообщить считаю себя обязанным.

То опер же написав - перебронь. А що це значить ?

То опер же написав - перебронь. А що це значить ?
Забронировать по новому может?!?!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ответчик: https://labrc.name/forums/_-venom24-vip-_-klady-otpravki-dostavka-a-pvp-mef-amf-shsh-opt-roznica.84/ - VENOM_BOSS VENOM_SUPP
Сумма сделки - 319 гривен ( 1 грамм шш)

Вчера на сайте
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
оформил покупку грамма шш, деньги перевел с карты на карту в течении 5ти минут после резерва клада.
По истечении получаса координаты клада не появились и я обратился к оператору как было указано на сайте.
Предоставил оператору все что требовалось, однако, решения вопроса не последовало.
Из общения с оператором не чего не понял, сложилось лишь впечатление что проблему решать не кто не собирается.

Переглянути вкладення 91951
Переглянути вкладення 91952
Переглянути вкладення 91953
Переглянути вкладення 91954

Уважаемый Admin помогите разобраться.

ps
На форуме уже не первый год, но, жалобу на магазин пишу впервые. На компенсацию не рассчитываю, сумма в принципе копеечная а вот о проделках магазина сообщить считаю себя обязанным.
Я ебу, ну высука шишкоёбы не терпеливые нах. Сиди жди ответа.

Останнє редагування:
Предлагаю судить по правилам военного ТРИБУНАЛА, без суда и следствия к стенке
- ДОСВЕДАНИЕ!
- СЛЕДУЮЩИЙ!

скрин чка пж ))

перебронь, шо непонятно? 🤪

Снюхал.

Назад
Зверху Знизу