Что ?Мать только мать, брат. Не сравнивай какие-то повторения с матерью. Они и пальца её не достойны)
Что ?Мать только мать, брат. Не сравнивай какие-то повторения с матерью. Они и пальца её не достойны)
В какой стране ты находишься? Возможно у тебя там есть магические трюфеля псилоциб мехекана и псилоциб Атлантис. Попробуй их ты не пожалеешь )Не знаю сколько точно граммов в столовой ложке, но я съела 3 с горкой и потом через час ещё одну без горки
Эффект - первые 40 минут явных вход, очень усилились все чувства и ощущения в теле и вокруг физического тела, восприятие картинки вокруг изменилось вернулась домой так как захотелось раздеться и прилечь, как вы и упомянули выше, после недолгого отдыха захотелось эту «догонную» ложку - восприятие сколибрировано, секс под аманитой идеален произошло слияние с целой вселенной, словами нет смысла передавать, после : настроение ещё больше выровнялось, и повысилось, понимание происходящего вокруг всё яснее - разшторились шторы как и хотела. Руки сами бегают по клавиатуре. Отличная была идея, и форум у вас бомба![]()
пойду пройдусь ещё пожалуй
![]()
Мало брал за раз сразу и набил талер повторениями по 5, меня так мухоборы ещё никогда не пердолили ))) вешу около 50кг съела 3 большие ложки с горкой и одну без горки, всё нравится подожду 3 недели и обязательно повторюСо своего опыта заказывал сушёный целый мухомор принимал по 5гр утром и вечером неделю эффекта 0 потом съел больше 20 грам эффекта также 0,выпыл пива лег спать на этом с мухоморами всё.
Попробую поискать, я родом из очень паранойной страны поэтому воздержусь от ответа пока, да и у вас тут новичокВ какой стране ты находишься? Возможно у тебя там есть магические трюфеля псилоциб мехекана и псилоциб Атлантис. Попробуй их ты не пожалеешь )
Ну лады ) поищи, во многих европейских странах они легальны . Надеюсь ты в Европе где тоМало брал за раз сразу и набил талер повторениями по 5, меня так мухоборы ещё никогда не пердолили ))) вешу около 50кг съела 3 большие ложки с горкой и одну без горки, всё нравится подожду 3 недели и обязательно повторю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Попробую поискать, я родом из очень паранойной страны поэтому воздержусь от ответа пока, да и у вас тут новичок![]()
Может бытьМало брал за раз сразу и набил талер повторениями по 5, меня так мухоборы ещё никогда не пердолили ))) вешу около 50кг съела 3 большие ложки с горкой и одну без горки, всё нравится подожду 3 недели и обязательно повторю
Попробую поискать, я родом из очень паранойной страны поэтому воздержусь от ответа пока, да и у вас тут новичок![]()
А трава- это чисто для души, когда настроение естьНаркотик - это то, что вызывает зависимость, к наркотикам в первую очередь относятся опиаты и этанол. Основные психоактивные компоненты мухомора мусцимол и мускарин полностью выводятся с мочой и не имеют накопительного эффекта, а для того чтобы откинуть копыта нужно съесть 5-7 кг сырых грибов, и то таких случаев неизвестно
Пока что на планете Земля, значит найду)Ну лады ) поищи, во многих европейских странах они легальны . Надеюсь ты в Европе где то
за то пидаром можно быть! ХулиПока что на планете Земля, значит найду)
Прикинь уже есть и европейские страны где даже курить сигареты на улицах нельзя )
Полезно! Благодарю а то уже лукошко для сбора урожая в этом году в голове приготовилаМожно покурить в первый раз беспонтовых шишек, что часто и со многими бывает, но это не значит, что человека не прёт ТГК. Мухоморы, в отличие от шишек, очень сильно отличаются по эффекту от места произрастания и других факторов. Содержание мусцимола, мускарина и др. в них сильно варьируется. Мне попадались такие красные грибы, которых больше 5 грамм съесть было нельзя, потому что иначе ты попадёшь в такой трип, что можно прихуеть. И такие, которых хз сколько нужно съесть, чтобы отдалённо почувствовать какое-то изменение состояния сознания.
Это и правда произошло! Даже свою собственную мантру сочинила попав под летний дождикЧеловек уйдёт в себя. Иногда это приносит импакт в жизни, но далеко не всегда.
К мухоморам толер почти не набивается, поскольку все психоактивные компоненты выводятся с мочой. Олард Диксон в своей книге "Мистерии Мухомора" говорит, что чукчи любят пить мочу выпившего мухомор шамана. С одной дозы грибов может нагаситься до 8 человек. Естественно при условии что они будут пить мочу в порядке очереди друг за другом.Мало брал за раз сразу и набил талер повторениями по 5, меня так мухоборы ещё никогда не пердолили ))) вешу около 50кг съела 3 большие ложки с горкой и одну без горки, всё нравится подожду 3 недели и обязательно повторю
нехуя себе шпинат)))))) первый благородный КОНТАКТ ))))))0000000 получаецаК мухоморам толер почти не набивается, поскольку все психоактивные компоненты выводятся с мочой. Олард Диксон в своей книге "Мистерии Мухомора" говорит, что чукчи любят пить мочу выпившего мухомор шамана. С одной дозы грибов может нагаситься до 8 человек. Естественно при условии что они будут пить мочу в порядке очереди друг за другом.
ебать радуга красиваяПродолжая трип репорт…
Поездка на велосипеде была ошеломительная, безумно интересно стало всё как вокруг так и внутри, этот «коктейль» внутри. З мухоморов и кофе протолкнул меня дальше впусти саморазвития и дал много ответов на вопросы которые меня внутри беспокоили. Понимание ответов возросло до небес как себя так и своего окружения! Шелуха спала/линзы в очках протёрлись! Попав под дождь сочинила мантру благодаря которой не замёрзла и сосвсем не ощутила ничего не приятного промокнув до нитки, для понимания это был ливень стеной из-за которого я еле могла открыть глаза и почти не видела куда ехать, может кому то станет интересным/полезным - на всякий сразу озвучу:
В дожде мне - сухо
На ветру - тепло
Я ясно вижу куда иду,
Даже в самую тёмную мглу.
🌦
Повторив энное количество раз я таки выбралась из под той тучи и выехала на местность где уже светило яркое солнце, ни одной волосинки руках не успело встать от холода
П.С. За поддержку и советы благодарювсех участников ответов на созданную тему, уверена - что вы так же в ближайшем будущем получите ответные позитивные инсайты
На связиПереглянути вкладення 25400
Бро ,это потому что под мухоморамиебать радуга красивая
ЛГБТшники подрочили всей куче
Отличный репорт и показатель себя в себе!
Благородные шляпки красные с точечками белыми - одевают костюм Вселенной на нас прям как мама в детстве =)
порадовала , молодец! и банер у тебя правильный =0
я не кушал мухомор! красота в глазах видящего)))))Бро ,это потому что под мухоморамиа так обычная радуга
Не, правда двойная была это не фшБро ,это потому что под мухоморамиа так обычная радуга
Гоню Броя не кушал мухомор! красота в глазах видящего)))))
)))))))))))))))))) скушал бы с удовольствием да нет времени - работы валом)Гоню Бро
Так не знаю как )))))))))))))))))))) скушал бы с удовольствием да нет времени - работы валом)
а ты чо статус не снимишь такой? )
я думаю что просто не хочешь , а не не знаешьТак не знаю как ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.