Мир вам, дорогие сектанчане!

• Haha
Реакції: 9IRa GYRY

Crowley

Балів: -2
    Удачи на новом форуме опущенец
Мир вам, дорогие сектанчане! :)

долго я был вне вашего поля зрения и многие вероятно предполагали что меня поглотили пучины забытья. но были и те кто не терял надежды, веря что я все таки жив, хоть и дето в проебе) сегодня словно воскресши могу наконец раскрыть "тайну" своего долгого молчания

банально, но водоворот работы захлестнул, что привело к катастрофичной нехватеке свободного времени, а зная как затягивает секта просто ждал пока появится его достачоно чтобы вынырнуть, вдохнуть воздуха и встретиться с вами в нашем общем храме)

так что словно светлый луч пробившись через тучи я снова тутки и хочу попросить прощения у тех кто переживал, наверняка не мало домыслов и фантазий породила пропажа. но я рад снова вас всех читать и хочется чтоб мое "воскрешение" стало позитивным знаком для для лабы

мир вам и приятных неожиданностей! пусть этот новый год принесет каждому из нас чудо

рассказвайте что нового))

вот вам хорошего саунда чуток
Я знал, Батик )))
Повідомлення об'єднано автоматично:

вот это поворот. А кто-то там навешивал (уже непомню кто), что ты от кетамина скопытился. Типа внезапная остановка дыхания. Серьезно, без рофла так и говорил кто-то. Позже найду кто.

БОРОВ БУЙВОЛ ДОМИНА

юляк первая бросилась тебя искать

Я вообще не бросался, буду честным. Я каблук, поэтому цыганил сиськи Qualified и попку lizergin.
Обе куда-то нахуй пропали. Почему всё, что я люблю — обязано дать копыта от кетамина :(
А шо Седой говорит? )

долго я был вне вашего поля зрения и многие вероятно предполагали что меня поглотили пучины забытья. но были и те кто не терял надежды, веря что я все таки жив, хоть и дето в проебе) сегодня словно воскресши могу наконец раскрыть "тайну" своего долгого молчания

банально, но водоворот работы захлестнул, что привело к катастрофичной нехватеке свободного времени, а зная как затягивает секта просто ждал пока появится его достачоно чтобы вынырнуть, вдохнуть воздуха и встретиться с вами в нашем общем храме)

так что словно светлый луч пробившись через тучи я снова тутки и хочу попросить прощения у тех кто переживал, наверняка не мало домыслов и фантазий породила пропажа. но я рад снова вас всех читать и хочется чтоб мое "воскрешение" стало позитивным знаком для для лабы

мир вам и приятных неожиданностей! пусть этот новый год принесет каждому из нас чудо

С камбеком

Та шо пиздовать на стройку пару стопок и набоковую

так а де ти був, тема не розкрита

Не, ну Батик так Батик, хули.
С чего шумиха вообще?

Живой и заебись.
А то как говорили умер от кетамина, я не верил.
Но я задумался и стал его употреблять меньше.

Ебать:troll-(44):
Зомби апокалипсис или пацаны вписали чит на бессмертие?

IMG_20241230_043520.jpg

Прошу отметить что ко всему еще и метал пахан привез

Ебать:troll-(44):
Зомби апокалипсис или пацаны вписали чит на бессмертие?

Переглянути вкладення 65947

Прошу отметить что ко всему еще и метал пахан привез
Да наверное кто-то с его телефона зашёл, может кто-то с родни, а вообще кто его знает у кого может быть на данный момент его телефон. Если пароля нету зайти мог кто угодно.

З поверненням, бро!!! Репа+ на місці 🤜⚡🤛

• Love
Реакції: HoodMood

HoodMood

Балів: 5
    с наступающим бро!)
Траума - це шдевр. Вораклс - бог.

Назад
Зверху Знизу