Та пошел ты нахуйКому-то явно пора выдать пиздабола, правда BagChasing ? https://labrc.name/threads/pomnim-skorbim.15061/
Я знал, Батик )))Мир вам, дорогие сектанчане!
долго я был вне вашего поля зрения и многие вероятно предполагали что меня поглотили пучины забытья. но были и те кто не терял надежды, веря что я все таки жив, хоть и дето в проебе) сегодня словно воскресши могу наконец раскрыть "тайну" своего долгого молчания
банально, но водоворот работы захлестнул, что привело к катастрофичной нехватеке свободного времени, а зная как затягивает секта просто ждал пока появится его достачоно чтобы вынырнуть, вдохнуть воздуха и встретиться с вами в нашем общем храме)
так что словно светлый луч пробившись через тучи я снова тутки и хочу попросить прощения у тех кто переживал, наверняка не мало домыслов и фантазий породила пропажа. но я рад снова вас всех читать и хочется чтоб мое "воскрешение" стало позитивным знаком для для лабы
мир вам и приятных неожиданностей! пусть этот новый год принесет каждому из нас чудо
рассказвайте что нового))
вот вам хорошего саунда чуток
А шо Седой говорит? )вот это поворот. А кто-то там навешивал (уже непомню кто), что ты от кетамина скопытился. Типа внезапная остановка дыхания. Серьезно, без рофла так и говорил кто-то. Позже найду кто.
БОРОВ БУЙВОЛ ДОМИНА
юляк первая бросилась тебя искать
Я вообще не бросался, буду честным. Я каблук, поэтому цыганил сиськи Qualified и попку lizergin.
Обе куда-то нахуй пропали. Почему всё, что я люблю — обязано дать копыта от кетамина
С камбекомМир вам, дорогие сектанчане!
долго я был вне вашего поля зрения и многие вероятно предполагали что меня поглотили пучины забытья. но были и те кто не терял надежды, веря что я все таки жив, хоть и дето в проебе) сегодня словно воскресши могу наконец раскрыть "тайну" своего долгого молчания
банально, но водоворот работы захлестнул, что привело к катастрофичной нехватеке свободного времени, а зная как затягивает секта просто ждал пока появится его достачоно чтобы вынырнуть, вдохнуть воздуха и встретиться с вами в нашем общем храме)
так что словно светлый луч пробившись через тучи я снова тутки и хочу попросить прощения у тех кто переживал, наверняка не мало домыслов и фантазий породила пропажа. но я рад снова вас всех читать и хочется чтоб мое "воскрешение" стало позитивным знаком для для лабы
мир вам и приятных неожиданностей! пусть этот новый год принесет каждому из нас чудо
Ну в итоге сходил туда тыТа пошел ты нахуй
Живой и заебись.Мир вам, дорогие сектанчане!
Трамп виграв виборирассказвайте что нового)
Да наверное кто-то с его телефона зашёл, может кто-то с родни, а вообще кто его знает у кого может быть на данный момент его телефон. Если пароля нету зайти мог кто угодно.Ебать
Зомби апокалипсис или пацаны вписали чит на бессмертие?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 65947
Повідомлення об'єднано автоматично:
Прошу отметить что ко всему еще и метал пахан привез
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.