• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Продавци шишь левого берега Киеве. Есть?

мне его прошлогодний урожай не зашёл, запорол он Glookies.
Повідомлення об'єднано автоматично:

в ебенях частного сектора
ну хоть просушенны нормально были? а то как то взял ,влажноватые были

Ну вот взял в Rasta Kingdom Glookis и Мимоза по 5
первого уже раздавил 2 бонга. Ну оочень хорошо мне... Может изза 1 дневного перерива. И да мокрий как кто то тут говорил напшиканий))) Но качество шишек сахар и вкус сомнений короче нет всем доволен. Клад они индивидуальний делают после оплати походу но все за час готово и без палева место безоюдное. На моем раене. Так что Благодарю форуму за наводку. ) Птичка в клетке. Если кто попросит могу фотки виложить а пока ленб)

первого уже раздавил 2 бонга. Ну оочень хорошо мне... Может изза 1 дневного перерива. И да мокрий как кто то тут говорил напшиканий))) Но качество шишек сахар и вкус сомнений короче нет всем доволен. Клад они индивидуальний делают после оплати походу но все за час готово и без палева место безоюдное. На моем раене. Так что Благодарю форуму за наводку. ) Птичка в клетке. Если кто попросит могу фотки виложить а пока ленб)
Приємного покуру та гарного відпочинку!

Заходьте якось до нас на топову сатіву))

Долго раньше брал раз 10-15 его стабильний дай бог памяти Мацарі! Сначала оч достойниє билі. Уносили с 1-2 х банок, сахарние все такое. Верхние, не попкорн жидкий.
А потом после ненаходов начал брать у других. Когда кончилось вернулся, взял, долго не мог найти. а когда нашол, на радостях обнаружил совсем другое качество. Виложил пруфи в торговую его ветку, но обратной адекватной связи не получил.
Вот не давно заказал Girl Scout Cookies і офигел. Тот же стафф что и в прошлий раз. Ну мож чуточку лучше. Мокриє жидкие шишки. Нижниє попкорн. Не товарниє.
Я даж не стал писать в арбитраж... Єто просто обман.
Screenshot_20240617_204805_Telegram.jpg
На витрине 10+ сортов, мож попробуете что то другое?

Доброго времени сутоко уважаемb|е сектантb|
Раньше как то легко решалось. А теперь у Нигера взял нашол сразу а качествот такое себе... Явно не сахар.
Хочется индики чтоб меняла нормально а не ждешь чегото, только кашель.
Подскажите пожалуйста качественний варик на левом чтоб можно било брать.
Всем заранее спс!
Smokingclub 420. Качественная шмаль, но далеко не всегда «перманентно-убийственная», но цены не для люмпенов
@SmokingClub420Robot_Bot

• Вподобайка
Реакції: Mauser

Mauser

Балів: 5
    Пробовал) Но клади в мое время делали явно солевbIе голови неумеющие щитать до 4 типо под 3 колоной а она под 4 не приятно)
Переглянути вкладення 24892
На витрине 10+ сортов, мож попробуете что то другое?
2 последние раза брал обещали убийственную шмаль, а получил мblло. об єтом лично с вами разговаривали. Не к чему не пришли. Получил только негатив. Больше 30 покупок било не по 1 гешке явно. Єто что как в рекламме кока кола спробуй ще?Только напитком я не насладился.

2 последние раза брал обещали убийственную шмаль, а получил мblло. об єтом лично с вами разговаривали. Не к чему не пришли. Получил только негатив. Больше 30 покупок било не по 1 гешке явно. Єто что как в рекламме кока кола спробуй ще?Только напитком я не насладился.
😳💀

Пока Паста Кингдом доращивает. Хочу снова попросить совета по вибору поставщика у конечних потреби клей форумах.
Где взять качественних медичних ших? Желательно левий берег...
Спасибо за ответы

Пока Паста Кингдом доращивает. Хочу снова попросить совета по вибору поставщика у конечних потреби клей форумах.
Спасибо за ответы
Салют. Заходи к нам🙂🤗

🛒 Витрина - https://labrc.name/threads/barneys-farm-kraftovyj-kannabis-ot-proizvoditelja.9328/

💬 Отзывы - https://labrc.name/threads/otzyvy-o-shishkax-i-trime-barneys-farm.3831/page-2#post-227688

Спасибо за ответы
Не знаю що до медичного канабісу, але у barneys один і із кращих рекреаційних суцвіть, спробуй - не пошкодуєш

Вот снова назрел вопрос про мониторить. Ищу на левом берегу проверенного. Кто продает нормальный стаф. Индику которую не стыдно в гости взять. Благодарен за советы.

Назад
Зверху Знизу