Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ну вот взял в Rasta Kingdom Glookis и Мимоза по 5
первого уже раздавил 2 бонга. Ну оочень хорошо мне... Может изза 1 дневного перерива. И да мокрий как кто то тут говорил напшиканий))) Но качество шишек сахар и вкус сомнений короче нет всем доволен. Клад они индивидуальний делают после оплати походу но все за час готово и без палева место безоюдное. На моем раене. Так что Благодарю форуму за наводку. ) Птичка в клетке. Если кто попросит могу фотки виложить а пока ленб)
первого уже раздавил 2 бонга. Ну оочень хорошо мне... Может изза 1 дневного перерива. И да мокрий как кто то тут говорил напшиканий))) Но качество шишек сахар и вкус сомнений короче нет всем доволен. Клад они индивидуальний делают после оплати походу но все за час готово и без палева место безоюдное. На моем раене. Так что Благодарю форуму за наводку. ) Птичка в клетке. Если кто попросит могу фотки виложить а пока ленб)
Долго раньше брал раз 10-15 его стабильний дай бог памяти Мацарі! Сначала оч достойниє билі. Уносили с 1-2 х банок, сахарние все такое. Верхние, не попкорн жидкий.
А потом после ненаходов начал брать у других. Когда кончилось вернулся, взял, долго не мог найти. а когда нашол, на радостях обнаружил совсем другое качество. Виложил пруфи в торговую его ветку, но обратной адекватной связи не получил.
Вот не давно заказал Girl Scout Cookies і офигел. Тот же стафф что и в прошлий раз. Ну мож чуточку лучше. Мокриє жидкие шишки. Нижниє попкорн. Не товарниє.
Я даж не стал писать в арбитраж... Єто просто обман.
Відправки Новою Поштою та Міст Експрес. Сорти: Eleven Rose LGBT (Lemon Grape Bubba Temple) Kerasin Krash Brooklyn Прайс на відправки: 5гр/40дол, 10гр/75дол, 20гр/135дол, 50гр/280дол, 100гр/450дол, 1кг/4200дол. + 5$ до ціни за стелс. Контакти для зв'язку щодо Одеси та відправлень...
Доброго времени сутоко уважаемb|е сектантb|
Раньше как то легко решалось. А теперь у Нигера взял нашол сразу а качествот такое себе... Явно не сахар.
Хочется индики чтоб меняла нормально а не ждешь чегото, только кашель.
Подскажите пожалуйста качественний варик на левом чтоб можно било брать.
Всем заранее спс!
Відправки Новою Поштою та Міст Експрес. Сорти: Eleven Rose LGBT (Lemon Grape Bubba Temple) Kerasin Krash Brooklyn Прайс на відправки: 5гр/40дол, 10гр/75дол, 20гр/135дол, 50гр/280дол, 100гр/450дол, 1кг/4200дол. + 5$ до ціни за стелс. Контакти для зв'язку щодо Одеси та відправлень...
2 последние раза брал обещали убийственную шмаль, а получил мblло. об єтом лично с вами разговаривали. Не к чему не пришли. Получил только негатив. Больше 30 покупок било не по 1 гешке явно. Єто что как в рекламме кока кола спробуй ще?Только напитком я не насладился.
2 последние раза брал обещали убийственную шмаль, а получил мblло. об єтом лично с вами разговаривали. Не к чему не пришли. Получил только негатив. Больше 30 покупок било не по 1 гешке явно. Єто что как в рекламме кока кола спробуй ще?Только напитком я не насладился.
Пока Паста Кингдом доращивает. Хочу снова попросить совета по вибору поставщика у конечних потреби клей форумах.
Где взять качественних медичних ших? Желательно левий берег...
Спасибо за ответы
Пока Паста Кингдом доращивает. Хочу снова попросить совета по вибору поставщика у конечних потреби клей форумах.
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
Вот снова назрел вопрос про мониторить. Ищу на левом берегу проверенного. Кто продает нормальный стаф. Индику которую не стыдно в гости взять. Благодарен за советы.