Депутатский Kокаин КИЕВ, ХАРЬКОВ, ОДЕССА нужен Курьер 4к$

Да, эталонный сейчас орешек у Легитимного, без побочек/треморов-хуеморов, с наличием сна и аппетита: прошлый раз как употребляли этот образец, отдыхая в ресторане, спокойно наминал блюдо через 5 минут после лайна. За вечер было сделано достаточное количество лайнов в комбинации с алкоголем, отход ко сну моментально как развалились на кровати.

Про клады молчу, тут тот самый случай когда всё идеально. Наверное, единственный минус — это достаточно высокая цена самого кокаина у продавца, но зато ты точно уверен в том что ты берешь.

Короче, ровнейший движ, как и всегда был.
Подпишусь под каждым сказанным, отдельно хотелось бы упомянуть тонкий момент с едой, под хорошее алко и лёгкую закусь, данный кокаин ❄️ чуть ли не лучшим образом завершает последний компонент композиции под названием "отличный вечер"

Ровный шоп,скоро сниму клад
Удачи

Спасибо за роботу, качество ореха радует!

На даний час краще що можна придбати у Києві.

Останнє редагування:
Если ты кого есть сомнения- не стоит. Берите смело, все на уровне👍

Из всех кокаинов в Одессе есть два магазина с настоящим качеством,один рекламировать не буду,но скажу пару слов за штамп Луи Витон.Открвааешь ЗИП и уже чувствуешь нотки того самого правильно приготовленного из правильных прекурсоров кокаина.Быстро впитывает влагу,так что ребят относитесь к этому ореху с уважением.Цена соответствует качеству .

Протягом поточної осені один з найдійних продавців до яких можна звернутися в будь який час доби.
Дуже дякую за вашу роботу, продукт рекомендую до придбання.

Интересно попробовать новые штампы, лв как по мне хороший штамп, и есть можно под ним и спать после !!

Неоднократно обращался к легетимному. Оператор на связи 24/7. Качество ореха на данный момент лучшее в Киеве, а может даже и в Украине, цени максимально лояльные, благодарен работе курьера за отличные клады, так как не одного раза не было ненахода. Всем советую обращаться

Лучший продавец с которым когда либо имел дело. Соотношение цена-качество, качество кладов, адекватность оператора и другие тонкости у данного продавца абсолютно оправдывают цену данного продукта. Рекомендую!

ребзя, да это не законно такой хороший сервис делать
вот ненаходы обычно отбивают желание употреблять
а тут на все так гладко и четко каждый раз что так и сторчатся можно))

ребзя, да это не законно такой хороший сервис делать
вот ненаходы обычно отбивают желание употреблять
а тут на все так гладко и четко каждый раз что так и сторчатся можно))
Бро, у меня тут один раз был ненаход за хуеву тучу покупок, так я бухой еле оператору обьяснил и заснял подход, он увидел все доказательства и моментально выдал перезаклад.

Кто пробовал штамп Rolex?
Поделитесь своим мнением)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу