Пошел еще немного дальше и добавил еще одну категорию смайлов, именуемую "Icq":
Пошел еще немного дальше и добавил еще одну категорию смайлов, именуемую "Icq":
щас до основания интернета дойдем, очень жду эти: : ) : ( >: (Пошел еще немного дальше и добавил еще одну категорию смайлов, именуемую "Icq":
Мы рады тебе )Вас хрен поймешь)
А об этом вот не подумал( Будем отбирать тогда наверное.Отобрать бы, то нагружает скорость с мобильного интернета
Благодарю... Я у вас тут недавно, але кайфую від вашого форума!!!!Приветствую всех еще раз! Сегодня Администрацией было добавлено порядка 150-ти новых смайлов формата "troll", которые явно порадуют ваш глаз. Всех их выкладываю тут в теме, пользуйтесь на здоровье)
Я подумал и решил добавить еще одну категорию смайлов, которую назвал "Icq", разбираем:
проверил через консоль - после первоначальной загрузки смайлики будут хранится в кеше, и интернет никак не грузят)А об этом вот не подумал( Будем отбирать тогда наверное.
Тож оставляем все? Или некоторые все же прибрать стоит? Я на свое усмотрение выбирал, поэтому хз вам все зашли нет.проверил через консоль - после первоначальной загрузки смайлики будут хранится в кеше, и интернет никак не грузят)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Огромная просьба как можно скорее дать ответ на вопрос: "когда добавят джека воробья?" часики тикают просто жутьКакой еще воробей
Центруну спасибо
за это
Прям ностальгияУ меня там еще парочку есть) Хз зайдут не.
Дурка не хватает смайлика, у нас тут такая специфика общения, что без него никакПриветствую всех еще раз! Сегодня Администрацией было добавлено порядка 150-ти новых смайлов формата "troll", которые явно порадуют ваш глаз. Всех их выкладываю тут в теме, пользуйтесь на здоровье)
Я подумал и решил добавить еще одну категорию смайлов, которую назвал "Icq", разбираем:
Да вообще всё не то.Дурка не хватает смайлика, у нас тут такая специфика общения, что без него никакПереглянути вкладення 57369
Зато Вассермана добавили... (Глянуть бы в мёртвые глаза индивида, что-то выражающего этим ебальцем)скорее дать джека воробья?
Если честно - сработано халтурно, с лёгким послевкусием запойного "наотъебись", хз как теперь вообще исправить всё это...поэтому хз вам все зашли нет.
Глянь по-братски в своей шайтан-машине, придумали уже варик, как обратно в 2007й ебануть?проверил через консоль
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.