Sinkler
Посвященный
интересно даже как реашка будет заводиться если эф фармТа не, просто вспомнилось, что у меня он есть. А кофе я запиваю это, из него же )
Переглянути вкладення 27161
интересно даже как реашка будет заводиться если эф фармТа не, просто вспомнилось, что у меня он есть. А кофе я запиваю это, из него же )
ну да я тоже в шоке билна самом деле я охуел какие там баталии у дисикемикалса и дарксайда, зацените. Как раз все по теме эфедрина!!!
я не знаю где искать продолжение, DSChemicals что в итоге там?ну да я тоже в шоке бил
та знаюя не знаю где искать продолжение, DSChemicals что в итоге там?
Повідомлення об'єднано автоматично:
и где видео амальгамы в бутылке из-под кетчупа
так на гиперлабе учили делать самые великие химики между прочим
Сейчас у него кстати образцовый д-мет из l-эфедрина. )я не знаю где искать продолжение, DSChemicals что в итоге там?
и где видео амальгамы в бутылке из-под кетчупа
так на гиперлабе учили делать самые великие химики между прочим
Отлично значит, поверю на слово) поставь за меня трехсоточку тамСейчас у него кстати образцовый д-мет из l-эфедрина. )
А тот что заявлен из d-псевды, хоть убей, но седативный
щас полфорума сюда сбежитсяполучаешь соль
Пробу?получаешь соль
пробы только чайкам - они доказали что достойны (это из истории про молот тора)Пробу?
мммммТа не, просто вспомнилось, что у меня он есть. А кофе я запиваю это, из него же )
Красота ням нямСвежак )
Ещё актуально?У меня есть 5 г. нидерландского фармацевтического l-эфедрина
а вас в мвд не училиЕщё актуально?
Если да, то сколько хочешь за него?
В 1 листе скок мг эф-а?
У меня есть 5 г. нидерландского фармацевтического l-эфедрина
Хелп Сос ай нид итТа не, просто вспомнилось, что у меня он есть. А кофе я запиваю это, из него же )
В МВД? Ноу, нас там не былоа вас в мвд не учили
и красиво
Та то был комплимент от шеф-повара, а не на продажу, и его уже нету, в винте растворился )Хелп Сос ай нид ит
Модна придбати менi ?
вы поняли его тарабарщинуТа то был комплимент от шеф-повара, а не на продажу, и его уже нету, в винте растворился )
Можно было еще трехлитровую банку мульки сделать и баяном прям с нее тягать))Та то был комплимент от шеф-повара, а не на продажу, и его уже нету, в винте растворился )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.