qwecursedead
Гуру
так я не виигралТы пиздюк во флулилке хотел мой приз забрать навес тебе крысак
так я не виигралТы пиздюк во флулилке хотел мой приз забрать навес тебе крысак
балять де ти його дастаеш?????
по моему голяк там! дум закрылся а кто там еще?Зайди на Биг Бро, там был эфедрин гидрохлорид
похую если окрестили слушайся крестного)))))так я не вииграл![]()
постараюсьпо моему голяк там! дум закрылся а кто там еще?
Повідомлення об'єднано автоматично:
похую если окрестили слушайся крестного)))))
из чего отбивать?а як його отбити тип от лекарств?
А скоко расценки или цслуга?Могу продать, пиши в личку, договоримся. Но не чистый, аптечный в капсулах с парацетамолом, думаю разберешся что куда
Бл из таблов или сиропаиз чего отбивать?
А скоко расценки или цслуга?
Бл из таблов или сиропза скоко хош?
Он ж сказал - винт варитьзачем те
Дарк кстати, ты со своим контрагентом по просроченным кредитам когда собираешься разбираться?Сукааа я и N-isoМетил )
ой какой, ты его дома хранишь надеюсь?
На промке заказал изо и выращиваешь себе кристаллы? ))DSChemicals , ахахах сука да струхани ты уже отраву хоть одной рукой со своих «просродуктов», пока ты снова клоунадишь со своим Dефективной Sтудией Cheпушился )
P.S. На тебе мразюка объедки со взрослого стола
Переглянути вкладення 29257
Пропидор намылился.., вот я тебя последний раз предупреждаю - живи дружно не то ты даже не выберешься со своей промкиНа промке заказал изо и выращиваешь себе кристаллы? ))
Скоро я вас начну разьёбывать пидорки )
Девочка должница, это тебя пол года предупреждали, но ты всегда нарывался ))))Пропидор намылился.., вот я тебя последний раз предупреждаю - живи дружно не то ты даже не выберешься со своей промки![]()
Посчитать и показать и это за тебя? Кто за кем носится )Девочка должница, это тебя пол года предупреждали, но ты всегда нарывался ))))
Пытаешься выглядеть крутым в глазах форумчан?)) Типо ты пиздатый и тебе похуй? )
Мы можем посмотреть насколько тебе похуй ))
Опять у тебя изрыги на стимуляторах? )Посчитать и показать и это за тебя? Кто за кем носится )
Пробей еще инфу о моем отчиме, Кириченко Викторе Ивановиче![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.