Кредитыменя одна сраная куна и осталась) все счета банки за долги позабирали
+++Кредиты
Сам отделял
Сам отмочил, сам угораюСам отделял
Тю, го рахунки тобі повернем через суд, у тебе нотаріуса надпис?У меня одна сраная куна и осталась) все счета банки за долги позабирали
Как я покупаю себе еду: доебуюсь к продавцам с мелких магазинов(им касса нужна любой ценой, в супермаркете нахуй пошлют) что бы я им бабки на карту скинул, делаю код в куне, пихаю в п2п обмен, вставляю туда же карту продавца в магазине и стою заебую его «ну че пришло»
Если МФО то даТю, го рахунки тобі повернем через суд, у тебе нотаріуса надпис?
Пб отказал в сотрудничестве и заблокировал нахуй саш, на моно минуса глубокие и сразу снимает деньги, если на него переводитьТю, го рахунки тобі повернем через суд, у тебе нотаріуса надпис?
Так вообще лафа, отпиши мне, поможем пропетлятки га условиях що взял, то отдалПб отказал в сотрудничестве и заблокировал нахуй саш, на моно минуса глубокие и сразу снимает деньги, если на него переводить
Другие не могу себе оформить банкинги, потому что пребал инд. код
Оки, когда решу отдавать - обращусь)Так вообще лафа, отпиши мне, поможем пропетлятки га условиях що взял, то отдал
Пока не от давай. Мало лиОки, когда решу отдавать - обращусь)
В моно? Та там можно пару лет не отдавать- небольшие процентыПока не от давай. Мало ли
Может скоро и банка не будетВ моно? Та там можно пару лет не отдавать- небольшие проценты
Я был бы рад)Может скоро и банка не будет
Та даже якщо так, боргипотім продадуть комусьМожет скоро и банка не будет
Если Украину разделят на 3 части то долгов не будет. Будет новая валюта евро и злотыйТа даже якщо так, боргипотім продадуть комусь
Ха, ти що з лднр?Если Украину разделят на 3 части то долгов не будет. Будет новая валюта евро и злотый
нет с Ха но разбираюь в политиеХа, ти що з лднр?
Не розумію, коли твоє місто майже кожен день обкладають кабами говорити про розділення твоєї країни це не дуже ок...нет с Ха но разбираюь в политие
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.