qwecursedead
Гуру
де можна достати ефедрин и псевдо ефедрин и как с ево сделать винт
Зачем винт, лучше уже тогда крокодил варитьде можна достати ефедрин и псевдо ефедрин и как с ево сделать винт
На полкеВ магазінє
У меня есть 5 г. нидерландского фармацевтического l-эфедринаде можна достати ефедрин и псевдо ефедрин и как с ево сделать винт
Добавляешь его в кофе по утрам?)У меня есть 5 г. нидерландского фармацевтического l-эфедрина
Та не, просто вспомнилось, что у меня он есть. А кофе я запиваю это, из него же )Добавляешь его в кофе по утрам?)
Спорт лёдТа не, просто вспомнилось, что у меня он есть. В кофе я запиваю это )
Переглянути вкладення 27161
Сукааа я и N-isoМетил )Спорт лёд![]()
Там рацемат если чтоЗайди на Биг Бро, там был эфедрин гидрохлорид
та не кракдил хуня 1 раз пробовал чут не сдохЗачем винт, лучше уже тогда крокодил варить
ага вернуть би прошлоеВ 2008
ехх а где ти его достал сам или купил?У меня есть 5 г. нидерландского фармацевтического l-эфедрина
2009В 2008
Не думав, що тебе можуть знайти добрі люди, якщо карта клубу твоя?)Та не, просто вспомнилось, что у меня он есть. А кофе я запиваю это, из него же )
Переглянути вкладення 27161
Лучше найти героин, выше шанс прожить подольше и с кайфомде можна достати ефедрин и псевдо ефедрин и как с ево сделать винт
Дс кинул в игнор и печенья дал ?У меня есть 5 г. нидерландского фармацевтического l-эфедрина
Ты пиздюк во флулилке хотел мой приз забрать навес тебе крысакта не кракдил хуня 1 раз пробовал чут не сдох
Повідомлення об'єднано автоматично:
ага вернуть би прошлое
Повідомлення об'єднано автоматично:
ехх а где ти его достал сам или купил?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.