Как будем определять подлинность анализа, и как я пойму что именно это вещество ты туда отправил?
Безосновательно, это с фото обратной кристаллизации, которые кстати не только я, но и другие скинули, которых качество якобы устроило) Мет то там в составе есть, но точно не только он) Вот чувак заснял маленькую каплю, в качестве якобы пруфа что стынет как надо, которая помутнела практически сразу, как дала узор. В некоторых местах вообще помутнела и застыла без какого либо узора. Мет так не мутнеет, N-ISO когда начал перекристаллироваться, ни о каких узорах уже не шло речи - мутная ебанная капля)
Вот по этому трипу уже можно сделать выводы сколько там мета, а сколько примесей. Человек взял чтобы его вьебало 300мг
Причём он не врёт, я взял немногим меньше. Потому что с дороги 30-40 мг, вполне достаточных для чистого правого изомера на около 10 часов трипа, этот "д-мет" не ощущается практически никак. Зато, особенно при повышении дозировки, есть тахикардия, повышение давления, тогда как сердечно-сосудистую затрагивает рацемат, л-мет и н-изо, а д-мет в правильной дозировке затрагивает ЦНС.