N-ISO в 5 раз слабее мета и прут от него в основном только побочки, но активный. К тому же структурный аналог метамфетамина и цвет даёт такой же. Я проверил реагентами как и обещал, но реагенты в случае с метом — формальность, так как они реагируют на N-ISO и мет абсолютно, абсолютно одинаково. Не верю, что вы не знаете таких элементарных вещей.
A-PVP, PHP и прочие:
Маркиз - Нет реакции. Фрёде — Нет реакции. Симонс — Нет реакции. Либерманн — очень тусклый жёлтый, перебьется ярко-оранжевым от N-ISO или метамфетамина. О каком другом цвете речь?
Исходя из невозможности доказать или опровергнуть после проверки реактивами наличия в метамфетамине примесей других веществ, этот тест ничего не говорит о качестве продукта, и даже о самом наличии в образце мета. В таком случае, самый простой способ определить N-ISO, это его расплавить. Мет застывает плавно, в форме лучей, идущих из центра.
Переглянути вкладення 21198
У меня вообще узора не возникло, и застыла белым однородным цветом капля практически мгновенно.
Вон выше человек скинул фото в лампе. Видно, как после рекристаллизации часть капли имеет игольчатые узоры мета, а другая часть такая же каламутная белая, на что я сам в начале не обратил внимания. В идеале будет ещё сам процесс обратной кристаллизации заснять, чтобы запечатлеть как застывает казалось бы однородный с ваших слов продукт.
Так бывает, когда в кристалле есть примеси, которые по разному себя ведут при обратной кристаллизации.
Мет здесь есть, но с примесями. Это можно определить как по обратной кристаллизации, так и во время биотеста.