Чего? Нормальный акк, распишу в трип репорте обо всех эффектах и аффектах, так же есть реагентыда чувак, не дадут тебе пробник с таким акком...
Чего? Нормальный акк, распишу в трип репорте обо всех эффектах и аффектах, так же есть реагентыда чувак, не дадут тебе пробник с таким акком...
Достаточно посмотреть на банер, кто ему платит, и всё встанет на свои места.Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но мет лучший, что я пробовал за последний год. Весьма странно читать такой отзыв. Очень странно...
Аж жалко блятьЗапишусь на пробу ,Одессит такого еще не пробовал,отпишу в сроки
Да в любом случае, запись вроде бы закрыта.. но надеюсь заберешь пробник, если вдруг пробы в силеЧего? Нормальный акк, распишу в трип репорте обо всех эффектах и аффектах, так же есть реагенты
А что с тип топом не так?Достаточно посмотреть на банер, кто ему платит, и всё встанет на свои места.
блин... так у меня такой же баннер((Достаточно посмотреть на банер, кто ему платит, и всё встанет на свои места.
Всё так, справделивость в жизни существует и она рано или поздно... настигает )блин... так у меня такой же баннер((
а шо с ним не так?
Надеюсь это не мне адресованоВсё так, справделивость в жизни существует и она рано или поздно... настигает )
Человек, живущий двойной жизнью в конце расплачивается по двойному счету
Нет... я говорю про тех, кто пиздит.Надеюсь это не мне адресовано
А что это Д-Соль?стафф хуйня
в трипе напишу почему. в кратце — это отнюдь не дмет, это вообще не мет.
Ага, он обещал проверку реагентами, но видимо там ему соль показало... декстро изомера.А что это Д-Соль?
Я тут в теме лучше ничего не буду писать что бы не началось перемывания костей, а лучше уже по результату выкачу сюда репортаж и пусть каждый сам для себя делает оценки и поднимает актив там у меняНет... я говорю про тех, кто пиздит.
Вы здесь не причём.
Так это мет или не мет?) Или ты еще не успел попробовать?Я тут в теме лучше ничего не буду писать что бы не началось перемывания костей, а лучше уже по результату выкачу сюда репортаж и пусть каждый сам для себя делает оценки и поднимает актив там у меня
хехех провокационный вопрос после которого начнется срач который я очень не люблю... я конечно никаких реагентов не делал и не шарю в этом а сужу наркотики сугубо по эффекту но могу заявить что по действию это мет а все остальное уже в репорте будет и так уже спойлер сделалТак это мет или не мет?) Или ты еще не успел попробовать?
Паликарп прошёл тест на вшивость))Так это мет или не мет?) Или ты еще не успел попробовать?
Шо за Антон такой?Паликарп прошёл тест на вшивость))
А вот Антон и его шайка ебучая, не прошли... и мы начинаем следующий уровень игры с пидорасами )
Да вы не берите в голову, он знает, о ком идёт речь.Шо за Антон такой?
В любом случае я делаю себе портфолио сугубо из правдивых и качественных репортов в которых описываю то что есть по факту хорошо это или плохо... так что чей бы баннер не носил я объективно оцениваю продукт а не что то другоеПаликарп прошёл тест на вшивость))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.