Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Всё так, справделивость в жизни существует и она рано или поздно... настигает ) Человек, живущий двойной жизнью в конце расплачивается по двойному счету
Всё так, справделивость в жизни существует и она рано или поздно... настигает )
Человек, живущий двойной жизнью в конце расплачивается по двойному счету
Я тут в теме лучше ничего не буду писать что бы не началось перемывания костей, а лучше уже по результату выкачу сюда репортаж и пусть каждый сам для себя делает оценки и поднимает актив там у меня
Я тут в теме лучше ничего не буду писать что бы не началось перемывания костей, а лучше уже по результату выкачу сюда репортаж и пусть каждый сам для себя делает оценки и поднимает актив там у меня
хехех провокационный вопрос после которого начнется срач который я очень не люблю... я конечно никаких реагентов не делал и не шарю в этом а сужу наркотики сугубо по эффекту но могу заявить что по действию это мет а все остальное уже в репорте будет и так уже спойлер сделал
В любом случае я делаю себе портфолио сугубо из правдивых и качественных репортов в которых описываю то что есть по факту хорошо это или плохо... так что чей бы баннер не носил я объективно оцениваю продукт а не что то другое