Алкоголь злоБлиин, опять провтыкал.. Пиво пил, форум чекнуть - забыл..
Куплю під тест собі пиваАлкоголь зло
Это еще зачем?? Очень несовместимые вещи, ладно от фена сниматься пивом а для чего мет с пивом мешать не поймуКуплю під тест собі пива
я його пю в процесі, в перемішку з водоюЭто еще зачем?? Очень несовместимые вещи, ладно от фена сниматься пивом а для чего мет с пивом мешать не пойму
Понял, ничего не имею против)) делай как посчитаешь нужным))я його пю в процесі, в перемішку з водою
Дуже пригнічує пиво його дію?Понял, ничего не имею против)) делай как посчитаешь нужным))
Ну впринципе алкоголь и стимуляторы не лучшая комбинация. Если с амфом пить то это не велика потеря но д-мет лучше на трезвуюДуже пригнічує пиво його дію?
Бро, недавно мне вместо амфа какое то дерьмо подменили, и ты меня поддержал в теме, за что тебе спасибо. Хотел бы попробовать ваш мет, могу с доплатой но хочу затестить ваш продукт. Напишу вам Трип. Опыт уже есть с метом интересно где лучше качество, если мне зайдет буду постоянным клиентомПоследний человек остался, который не дал реквезиты.
Всем остальным сегодня всё будет отправлено.
За статусом можно смотреть здесь
Приветсвую всех,
Мы раздадим ещё 10 проб бесплатно на продукт Самый Лучший Лёд в Украине D-methamphetamine от Производителя
От вас требуется реальный аккаунт и если здесь мало сообщений, то подтвердить свой аккаунт на соседних ресурсах.
Иметь трипы на метамфетамин и опыт употребления этого продукта.
Желательно иметь тест реагенты, так же просим указывать метод, которым собираетесь употреблять продукт.
Запись проводится исключительно в теме и выдача пробника происходит отправкой.
Вес каждого пробника составляет 1гр.
Список тестеров будет Здесь
Пробу можно получить через Н.П. отправкой.
Мій, на жаль, покрошився до приїздуВидок у стекла шикарный, буду приступать к тесту вещества трип в ближайшие 1-2 дня будет готов)
Переглянути вкладення 21092
Хахаха, красивое фото. РеспектВидок у стекла шикарный, буду приступать к тесту вещества трип в ближайшие 1-2 дня будет готов)
Переглянути вкладення 21092
Можно записаться на пробу?Приветсвую всех,
Мы раздадим ещё 10 проб бесплатно на продукт Самый Лучший Лёд в Украине D-methamphetamine от Производителя
От вас требуется реальный аккаунт и если здесь мало сообщений, то подтвердить свой аккаунт на соседних ресурсах.
Иметь трипы на метамфетамин и опыт употребления этого продукта.
Желательно иметь тест реагенты, так же просим указывать метод, которым собираетесь употреблять продукт.
Запись проводится исключительно в теме и выдача пробника происходит отправкой.
Вес каждого пробника составляет 1гр.
Список тестеров будет Здесь
Пробу можно получить через Н.П. отправкой.
да уже не записывает.. я б и сам не против(Можно записаться на пробу?
Какие же вы сука пиздаболы )стафф хуйня
в трипе напишу почему. в кратце — это отнюдь не дмет, это вообще не мет.
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но мет лучший, что я пробовал за последний год. Весьма странно читать такой отзыв. Очень странно...стафф хуйня
в трипе напишу почему. в кратце — это отнюдь не дмет, это вообще не мет.
Отпишите в лсКакие же вы сука пиздаболы )
Сколько тебе заплатили? )
Значит, это фейковые репорты? )
1. BOoMB Трип-репорт на декстромет от DSChemicals
2. Вообще похуй∄ D-methamphetamine by DSChemicals
3. iCORS D-Methamphetamine (ICE) - Лёд от DSChemicals
Так же все покупатели, которые утверждают, что продукт самый топовый - тоже ничего не понимают так? )
Какие же вы сука продажные мрази, мульты ))
да чувак, не дадут тебе пробник с таким акком...Отпишите в лс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.