psylocibine
чайка - пробу не давать
меня пиши
меня пиши
Почему не для вас? Хотите присоединиться?вот это раздачи проб мощные, но не для меня к сожалению (
такого не пробовал никогда и сейчас не хочется новоотрытий) если бы таблетки были то записался бы, а пока что пас, дорогу скоростным)Почему не для вас? Хотите присоединиться?
дякую я не подведу !)
Блин я походу поздно данные скинул, ну ниче подожду)Сегодня совершили отправку следующим пользователям:
psylocibine
Sponge Bob
dobro
Bitcoin
Если кому-то нужен будет ТТН, прошу связаться.
Да, поздновато, в это время курьеры уже отправки всем сделали.Блин я походу поздно данные скинул, ну ниче подожду)
предвкушаю удовольствие <3Да, поздновато, в это время курьеры уже отправки всем сделали.
Завтра вас разделят и отправят оставшимся ))
Пока готовьтесь к встрече с легендой декстрометамфетамином ))
спасибо за фидбек, я уже готовлюсь по полной программеДа, поздновато, в это время курьеры уже отправки всем сделали.
Завтра вас разделят и отправят оставшимся ))
Пока готовьтесь к встрече с легендой декстрометамфетамином ))
да скорость отправки у них супер - может тоже тестируют свой продукт))))))Блин я походу поздно данные скинул, ну ниче подожду)
почитаю твой Трип со слезами наверное - эх как охота мета(((предвкушаю удовольствие <3
громче нужно было)Блін і писав ж, що є досвід, є репорти, є реги на тест і всеодно мімо)
У нас есть ещё 1 место, мы готовы вас добавить в список тестеров )Блін і писав ж, що є досвід, є репорти, є реги на тест і всеодно мімо)
приймаю запрошення)У нас есть ещё 1 место, мы готовы вас добавить в список тестеров )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.