ЧИСТЕЙШИЙ КОКАИН 98+% от KARLSHOP !!!

все молчали что товар к ним едет, некоторые больше недели и этот поц тоже.
поээтому получилось больше заскамить, поэтому меньше компенсация.

только тихо, чтоб он не слышал.
Да может я легко внушаем и верил что какие-то траблы и мне всё вернут, ты глянь отзывы в Бразилии, если б не гонзо я б и не понял что меня опер наебал))
Но блять, ты мои слова из контекста выдергиваешь, вообще не понимаю твоей агрессии и оскорблений в мой адрес, нормально с тобой общались в личку, на форуме, я с тобой искренен и честен во всем что писал, потом у меня сгорела жопа и я пару человек назвал далоебами и тут на, идика нахуй, хотя ты тех далбоебов знать не знаешь.... Я тебе по человечески пытался объяснить всё и я вижу что ты совсем не хочешь меня понимать, тебе лишь бы далбоебам меня назвать и нахуй послать.

Да может я легко внушаем и верил что какие-то траблы и мне всё вернут, ты глянь отзывы в Бразилии, если б не гонзо я б и не понял что меня опер наебал))
Но блять, ты мои слова из контекста выдергиваешь, вообще не понимаю твоей агрессии и оскорблений в мой адрес, нормально с тобой общались в личку, на форуме, я с тобой искренен и честен во всем что писал, потом у меня сгорела жопа и я пару человек назвал далоебами и тут на, идика нахуй, хотя ты тех далбоебов знать не знаешь.... Я тебе по человечески пытался объяснить всё и я вижу что ты совсем не хочешь меня понимать, тебе лишь бы далбоебам меня назвать и нахуй послать.
1. покажи где я послал тебя и назвал длб?
2. в смысле я выдергиваю из контекста? "хуесосил в лс" или "не хуесосил в лс"?
3. из-за твоего молчания кто-то не получил товар, но тебя никто не обвиняет и не называет долбоёбом.

в чате я не помню особо, что я напиздел и за чат извинился в чате.

ты в арбитражах на Милку насмотрелся на такую тактику?)

1. покажи где я послал тебя и назвал длб?
2. в смысле я выдергиваю из контекста? "хуесосил в лс" или "не хуесосил в лс"?
3. из-за твоего молчания кто-то не получил товар, но тебя никто не обвиняет и не называет долбоёбом.

в чате я не помню особо, что я напиздел и за чат извинился в чате.

ты в арбитражах на Милку насмотрелся на такую тактику?)
какую тактику... О чем ты?
Крч мужик, Я не вижу смысла продолжать нашу беседу ты во мне видишь сплошной негатив

какую тактику... О чем ты?
Крч мужик, Я не вижу смысла продолжать нашу беседу ты во мне видишь сплошной негатив
а ты думал будет позитив в мутной теме? нее, тока негатив, все чётко!

whitebunny этот стих для тебя

Я - плохая, ты — хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи — я не глухая.
Ты хороший — я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю — а ты назло мне
Стекла бьешь — я поднимаю.
Ты хороший — я плохая.
Вверх рука — и замер… Ну же!
Я - нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший — я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала,
Ты особый — я простая.
Ты хороший — я плохая.
Лгать — привычка. Мстишь от скуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени — надломилось.
Что ж ты плачешь? Что случилось?
Мысли обо мне заели?
Как? Когда? Вчера? Неделя???
Почему ты мною брошен?
Я плохая — ты хороший.
Все исправишь? Все сначала…
Почему я замолчала?
Время ниточку развяжет
Дверь за мной закрой…
сквозняк же…

А так же я хотел донести что тот срач который вы организовали сделал только хуже, вы совсем не помогли решению проблемы, хотя шанс одного к двадцати был что всё разрешиться, очень маленький но шанс был, вы этот единственный шанс убили своими матюками и срачами.
Шансов не было, хватит быть наивным дурачком

Дорогой Illia12 krokyboy bazakiev whitebunny
Я в личных не писал что он хуесос, то что нас кинули это плохо - вот что я говорил, да что очень хитро было сделать акцию а потом всем говорить о задержках чтобы не снесли магаз быстро. Далбоебами я назвал не тех людей которых кинули и они на эмоциях написали какой же здесь магазин уебанский. Я имел ввиду тех людей которым адекватно пишут неделю подождите, а они срач разводят, половина из них даже не покупала. Срач приводит к тому что факты теряются. Так же Карло может увиливать от бана и распределение его депозита тем, что будет рассказывать админу об неоднозначности ситуации, что якобы магазин в порядке, есть трудности но покупатели и просто форумами неадекватно себя вести начали и его слова на фоне неадекватно толпы будут выглядеть на голову лучше, плюс не забывайте что у продавьцов личные отношения выстроены куда ближе чем у простых сектантов с админами.

Вместо того чтобы ускорить выдачу депозита, а так же решения всей этой ситуации вы сделали только хуже своим нытьем. Теперь репутацию магазина вообще никак не отбелить, конечно в этом виноват в первую очередь Карло, но вы своими действиями решили его пространства для создания маневра в виде "сорри ребят за проеб, но я вернулся с бонусами и больше таких траблов не будет", вы уничтожили его репутацию и этот магазин уже никак не восстановить, будут только убытки.

Я полностью понимаю сгоревшие задницы и эмоциональную реакцию в первые дни, я совсем не понимаю людей которые ничего не покупали но пришли и насрали здесь своё мнение, но и вы поймите меня, когда я вижу последствия ваших действий и то что вы не умеете контролировать свои эмоции и из-за вас шанс на возврата моих денег снизился с пяти процентов до нуля процентов - у меня горит жопа. Я заметил что вы совершенно не думаете о подборе слов когда у вас горит жопа, так что и я не думал что пишу, дал так сказать волю своему творчеству которое перелилось в назывании вас ноющими далбоебами, это не правильно, но вы поступаете и поступали точно так же.

Ещё момент, я не обозначил кого имел ввиду под далбоебами, вы подумали про себя сами так)))

Ещё моментик whitebunny Fibonacci takemygramm Hala Vandala uaKaha - изначально вообще не про вас речь, я рад что с вами познакомился на форуме, надеюсь вы не подумали что я вас выше имел ввиду, этот высер далеко не про вас, мы нормально общались на протяжении всего времени и вы меня многим тонкостям обучили
Спасибо приятно,слышать,поддерживаю твое высказывание !пис всем кто адекватный 🫶как бы там не было нужно контролировать свои эмоции сложно 😅

Назад
Зверху Знизу