Дорогой
Illia12 krokyboy bazakiev whitebunny
Я в личных не писал что он хуесос, то что нас кинули это плохо - вот что я говорил, да что очень хитро было сделать акцию а потом всем говорить о задержках чтобы не снесли магаз быстро. Далбоебами я назвал не тех людей которых кинули и они на эмоциях написали какой же здесь магазин уебанский. Я имел ввиду тех людей которым адекватно пишут неделю подождите, а они срач разводят, половина из них даже не покупала. Срач приводит к тому что факты теряются. Так же Карло может увиливать от бана и распределение его депозита тем, что будет рассказывать админу об неоднозначности ситуации, что якобы магазин в порядке, есть трудности но покупатели и просто форумами неадекватно себя вести начали и его слова на фоне неадекватно толпы будут выглядеть на голову лучше, плюс не забывайте что у продавьцов личные отношения выстроены куда ближе чем у простых сектантов с админами.
Вместо того чтобы ускорить выдачу депозита, а так же решения всей этой ситуации вы сделали только хуже своим нытьем. Теперь репутацию магазина вообще никак не отбелить, конечно в этом виноват в первую очередь Карло, но вы своими действиями решили его пространства для создания маневра в виде "сорри ребят за проеб, но я вернулся с бонусами и больше таких траблов не будет", вы уничтожили его репутацию и этот магазин уже никак не восстановить, будут только убытки.
Я полностью понимаю сгоревшие задницы и эмоциональную реакцию в первые дни, я совсем не понимаю людей которые ничего не покупали но пришли и насрали здесь своё мнение, но и вы поймите меня, когда я вижу последствия ваших действий и то что вы не умеете контролировать свои эмоции и из-за вас шанс на возврата моих денег снизился с пяти процентов до нуля процентов - у меня горит жопа. Я заметил что вы совершенно не думаете о подборе слов когда у вас горит жопа, так что и я не думал что пишу, дал так сказать волю своему творчеству которое перелилось в назывании вас ноющими далбоебами, это не правильно, но вы поступаете и поступали точно так же.
Ещё момент, я не обозначил кого имел ввиду под далбоебами, вы подумали про себя сами так)))
Ещё моментик
whitebunny Fibonacci takemygramm Hala Vandala uaKaha - изначально вообще не про вас речь, я рад что с вами познакомился на форуме, надеюсь вы не подумали что я вас выше имел ввиду, этот высер далеко не про вас, мы нормально общались на протяжении всего времени и вы меня многим тонкостям обучили