Чиллюсь

а чего ебало то разбито?? стенку рихтовала?
Наверно нимбол пацанов послал за свои 380 грывень🙁🙁
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вены вскрыты? Ты шо суициднуться хотела?
Момент есть

Та нехуй мне чем заняться
руки можно самому себе порезать если шо)) и синяк тоже не проблема набить )

это косвеные улики)

Та ладно, я гоню. Нимбл в пролете

Как нынче мужиков оправдывают если дело касается женщины
ну это форум еще и нарко тут нужны весомые доказательства а не пустые слова, да еще и необоснованые предьявы..ты смотри так не балуйся я тебе говорю серьезно) тут есть и серьезные люди , для того шоб раскидываться такими темами, лучше подумать 300 раз ...подумай сам(а).

Найди любящего парня. 😟

ну это форум еще и нарко тут нужны весомые доказательства а не пустые слова, да еще и необоснованые предьявы..ты смотри так не балуйся я тебе говорю серьезно) тут есть и серьезные люди , для того шоб раскидываться такими темами.
ебать мне теперь типо в качестве извинения на лбу написать Я ГОНЮ НИМБЛ В ПРОЛЕТЕ????? ДА ЕЩЕ И КАПСОМ

ебать мне теперь типо в качестве извинения на лбу написать Я ГОНЮ НИМБЛ В ПРОЛЕТЕ????? ДА ЕЩЕ И КАПСОМ
да шо хочешь то и делай)) я тебе просто своё мнение сказал а там ты уже сама решай) шо и где писать..без обид!

Найди любящего парня. 😟
БЬЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ

да шо хочешь то и делай)) я тебе просто своё мнение сказал а там ты уже сама решай) шо и где писать..без обид!
Та все норм. Я просто истеричка в истерике пытаюсь шутить и смеяться не истерически

БЬЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ
старая СССр-ская закалка Бьет значит любит, пиздёж все это и старая тема ..не актуально в данное время)) я не придержуюсь таких терминов данных поговорок с совка)

Назад
Зверху Знизу