а чего ебало то разбито?? стенку рихтовала?Ебало разбито. Вены вскрыты. Дедушка габаны купил. Осталось только на работе вымолить выходной
Наверно нимбол пацанов послал за свои 380 грывеньа чего ебало то разбито?? стенку рихтовала?
Момент естьВены вскрыты? Ты шо суициднуться хотела?
и такое может быть?Наверно нимбол пацанов послал за свои 300 грывень
я уже ничему не удивлюсь хахахаи такое может быть?
ясно) а шо есть повод про это думать?я уже ничему не удивлюсь хахаха
Нимбл хорошийНаверно нимбол пацанов послал за свои 380 грывень
Повідомлення об'єднано автоматично:
Момент есть
руки можно самому себе порезать если шо)) и синяк тоже не проблема набить )Переглянути вкладення 25743
Он был лучшим
руки можно самому себе порезать если шо)) и синяк тоже не проблема набить )
это косвеные улики)
ну такими заявами раскидываться это уже приговор!! ахаххаТа нехуй мне чем заняться
Та ладно, я гоню. Нимбл в пролете
Как нынче мужиков оправдывают если дело касается женщиныруки можно самому себе порезать если шо)) и синяк тоже не проблема набить
ну это форум еще и нарко тут нужны весомые доказательства а не пустые слова, да еще и необоснованые предьявы..ты смотри так не балуйся я тебе говорю серьезно) тут есть и серьезные люди , для того шоб раскидываться такими темами, лучше подумать 300 раз ...подумай сам(а).Как нынче мужиков оправдывают если дело касается женщины
вот да, хороший совет)Найди любящего парня.
ебать мне теперь типо в качестве извинения на лбу написать Я ГОНЮ НИМБЛ В ПРОЛЕТЕ????? ДА ЕЩЕ И КАПСОМну это форум еще и нарко тут нужны весомые доказательства а не пустые слова, да еще и необоснованые предьявы..ты смотри так не балуйся я тебе говорю серьезно) тут есть и серьезные люди , для того шоб раскидываться такими темами.
да шо хочешь то и делай)) я тебе просто своё мнение сказал а там ты уже сама решай) шо и где писать..без обид!ебать мне теперь типо в качестве извинения на лбу написать Я ГОНЮ НИМБЛ В ПРОЛЕТЕ????? ДА ЕЩЕ И КАПСОМ
БЬЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТНайди любящего парня.
Та все норм. Я просто истеричка в истерике пытаюсь шутить и смеяться не истерическида шо хочешь то и делай)) я тебе просто своё мнение сказал а там ты уже сама решай) шо и где писать..без обид!
старая СССр-ская закалка Бьет значит любит, пиздёж все это и старая тема ..не актуально в данное время)) я не придержуюсь таких терминов данных поговорок с совка)БЬЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.