Чиллюсь

Я чисто чилюсь как болеть в детстве. Бабушка чай сделала, дед сигарету дал. Вообще кайф

• Вподобайка
Реакції: Zevs
Наверно нимбол пацанов послал за свои 380 грывень🙁🙁
Хыхвх, мне шо нечем парней занять, у них более серьезные дела, а если бы я хотел тебе плохо сделать уже бы сделал, но не буду, ты девочка и ещё больная, единственное чего я тебе желаю, это - ума набраться, понять что такое щастья без наркотиков и что когда парень тебе изменяет и пиздит то это не гуд)

Останнє редагування:
Хыхвх, мне шо нечем парней занять, у них более серьезные дела, а если бы я хотел тебе плохо сделать уже бы сделал, но не буду ты девочка и ещё больная, единственное чего я тебе желаю это - ума набраться.
Неплохо сказано. Ума ноль

Это типо я вызнала твою правоту )))))
Марточка, мне не нужны твои вызнания, я тебе уже говорил чем закончатся твои выходки если ты будешь продолжать жить в своей вымышленной парадигме и со своими заебами, я это говорил не потому что мне хочется чтобы тебе было плохо, наоборот, хочу чтобы ты прислушалась и начала меняться в лучшую сторону.

Марточка, мне не нужны твои вызнания, я тебе уже говорил чем закончатся твои выходки если ты будешь продолжать жить в своей вымышленной парадигме и со своими заебами, я это говорил не потому что мне хочется чтобы тебе было плохо, наоборот, хочу чтобы ты прислушалась и начала меняться в лучшую сторону.
Бро ну шо за деанон))
Вона не Марточка, а глупінька Мартишка

Назад
Зверху Знизу