резак у меня есть, бутылки да, проблема нормальная такая. думал пойти на стеклотару там покупать но опять же либо я ленивый пидорас либо «руки не дошли» )))Что реально трудно найти бутылки? Резак можно купить он не дорогой
резак у меня есть, бутылки да, проблема нормальная такая. думал пойти на стеклотару там покупать но опять же либо я ленивый пидорас либо «руки не дошли» )))Что реально трудно найти бутылки? Резак можно купить он не дорогой
Накрутка огромная. За штуку вполне реально купитьОни по 1500 стоят минимум в бонгстаре какие 500грн
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Колпак обошёлся в 250 грн. (BongStar), переходник на верх в гривен 70 (АлиЭкспресс). Низ Тамянка 1,5 литра бесплатно, верх Кагор 0,7 тоже на шару + резак для стекла с алиэкспресса гривен 350-500, не помню.
Ури кури кури кури... Держи так долго как сможешь...Я купив 5-meo-dmt в психомена, так і лежить
Атмосферно) Надпись "как" и свастика на стене, жаль другие надписи не рассмотретьПереглянути вкладення 67583
Верх Вино - пробухано
Низ вино - пробухано
Стеклорез - на помойке найден
Шахта от бонга. Бонг - на помойку отправлен.
Колпак хуй пойми из чего даже не вставляется а просто ложиться сверху ( минус этого - отбил шмат но это вообще никого не ебёт... Самое дорогое что тут есть это инвентаризационнаятабличка но и она спижена.
Цена мульйон деняк .
Повідомлення об'єднано автоматично:
К
Ури кури кури кури... Держи так долго как сможешь...
"Притон" занимает только 1/5 квартиры... Там временем запечатанный мысли людей которые там "пропадали" .. От диджеев до азовцев от перфомеров до онлифанщиц, от дизайнеров до инфлюэнсеров...Атмосферно) Надпись "как" и свастика на стене, жаль другие надписи не рассмотреть
С дмт гараздо все проще... Купи на пром капельницу шустера или сердцевидкую колбу на 50 мл и кури через неё...Дмт можна курити через девайс?
Планую кольнути в суботуПереглянути вкладення 67583
Верх Вино - пробухано
Низ вино - пробухано
Стеклорез - на помойке найден
Шахта от бонга. Бонг - на помойку отправлен.
Колпак хуй пойми из чего даже не вставляется а просто ложиться сверху ( минус этого - отбил шмат но это вообще никого не ебёт... Самое дорогое что тут есть это инвентаризационнаятабличка но и она спижена.
Цена мульйон деняк .
Повідомлення об'єднано автоматично:
К
Ури кури кури кури... Держи так долго как сможешь...
Ой ой ой... Ну тогда мне не чего предложить. Только мягкого приземления могу пожелать...Планую кольнути в суботу
не обязательно...может просто покупатель быть мамонтЗа 5к он должен быть из хрусталя, на подставке из красного дерева с серебряной инкрустацией)
За такие бабки просто обязан. Это единственная причина платить зп э о 5кПакет бошек в подарок?
Когда-то с кентом ДМТ укололи и нихрена, никакого эффекта. При этом ДМТ был рабочий, кент его в институте курил. Психоман или кто-то другой из шарящих, рассказывал что не всё ДМТ можно колоть. Я просто в фосфатах, сульфатах и прочей синтетике не шарю, не употребляю и не интересуюсь, поэтому точнее не скажу.Планую кольнути в суботу
мій точно в вену, в булку двояко, хоча в PiHKAL начеможна пише, я колов 3 мг місяць тому, було +1 по відчуттях, спробую 10 мгКогда-то с кентом ДМТ укололи и нихрена, никакого эффекта. При этом ДМТ был рабочий, кент его в институте курил. Психоман или кто-то другой из шарящих, рассказывал что не всё ДМТ можно колоть. Я просто в фосфатах, сульфатах и прочей синтетике не шарю, не употребляю и не интересуюсь, поэтому точнее не скажу.
само собой в вену, но не сработало) Вмазал лет 20-25 тому назад, а как прёт, до сих пор незнаю) Кетамин например мне больше в мышцу нравиться, в вену через чур резко, не успеваешь с вены выехать как тебя сбивает поезд из твоих глюков)мій точно в вену, в булку двояко, хоча в PiHKAL начеможна пише, я колов 3 мг місяць тому, було +1 по відчуттях, спробую 10 мг
я боюся уколів( сам собі не поставлю, нема кому поставити, так шо булка вимушеносамо собой в вену, но не сработало) Вмазал лет 20-25 тому назад, а как прёт, до сих пор незнаю)
Да, конечно я прилагал к этому посту фото, почему-то их здесь нет, я займусь этим вопросом.а фото аппарата имеется????
Здравствуйте, спасибо что заинтересовались.Дорого
Спасибо за время уделённое на прочтение этой темы.за 5 косарей я куплю себе шикарный бонг, большой и стеклянный...но удачи в поисках покупателя
У вас прекрасный аппарат.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Колпак обошёлся в 250 грн. (BongStar), переходник на верх в гривен 70 (АлиЭкспресс). Низ Тамянка 1,5 литра бесплатно, верх Кагор 0,7 тоже на шару + резак для стекла с алиэкспресса гривен 350-500, не помню.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.