Продам "Водник"

Что реально трудно найти бутылки? Резак можно купить он не дорогой
резак у меня есть, бутылки да, проблема нормальная такая. думал пойти на стеклотару там покупать но опять же либо я ленивый пидорас либо «руки не дошли» )))

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Колпак обошёлся в 250 грн. (BongStar), переходник на верх в гривен 70 (АлиЭкспресс). Низ Тамянка 1,5 литра бесплатно, верх Кагор 0,7 тоже на шару + резак для стекла с алиэкспресса гривен 350-500, не помню.
1736251402533.jpeg
Верх Вино - пробухано
Низ вино - пробухано
Стеклорез - на помойке найден
Шахта от бонга. Бонг - на помойку отправлен.
Колпак хуй пойми из чего даже не вставляется а просто ложиться сверху ( минус этого - отбил шмат но это вообще никого не ебёт... Самое дорогое что тут есть это инвентаризационнаятабличка но и она спижена.
Цена мульйон деняк .
Повідомлення об'єднано автоматично:

К
Я купив 5-meo-dmt в психомена, так і лежить
Ури кури кури кури... Держи так долго как сможешь...

Переглянути вкладення 67583
Верх Вино - пробухано
Низ вино - пробухано
Колпак хуй пойми из чего даже не вставляется а просто ложиться сверху ( минус этого - отбил шмат но это вообще никого не ебёт... Самое дорогое что тут есть это инвентаризационнаятабличка но и она спижена.
Цена мульйон деняк .

К

Атмосферно) Надпись "как" и свастика на стене, жаль другие надписи не рассмотреть

Атмосферно) Надпись "как" и свастика на стене, жаль другие надписи не рассмотреть
"Притон" занимает только 1/5 квартиры... Там временем запечатанный мысли людей которые там "пропадали" .. От диджеев до азовцев от перфомеров до онлифанщиц, от дизайнеров до инфлюэнсеров...
Не так давно оставил надпись "нет в мире столько дмт чтоб я всё понял и упростил себе жизнь"

Дмт можна курити через девайс?
С дмт гараздо все проще... Купи на пром капельницу шустера или сердцевидкую колбу на 50 мл и кури через неё...

Переглянути вкладення 67583
Верх Вино - пробухано
Низ вино - пробухано
Цена мульйон деняк .

К

Планую кольнути в суботу

За 5к он должен быть из хрусталя, на подставке из красного дерева с серебряной инкрустацией)

Планую кольнути в суботу
Когда-то с кентом ДМТ укололи и нихрена, никакого эффекта. При этом ДМТ был рабочий, кент его в институте курил. Психоман или кто-то другой из шарящих, рассказывал что не всё ДМТ можно колоть. Я просто в фосфатах, сульфатах и прочей синтетике не шарю, не употребляю и не интересуюсь, поэтому точнее не скажу.

Когда-то с кентом ДМТ укололи и нихрена, никакого эффекта. При этом ДМТ был рабочий, кент его в институте курил. Психоман или кто-то другой из шарящих, рассказывал что не всё ДМТ можно колоть. Я просто в фосфатах, сульфатах и прочей синтетике не шарю, не употребляю и не интересуюсь, поэтому точнее не скажу.
мій точно в вену, в булку двояко, хоча в PiHKAL начеможна пише, я колов 3 мг місяць тому, було +1 по відчуттях, спробую 10 мг

мій точно в вену, в булку двояко, хоча в PiHKAL начеможна пише, я колов 3 мг місяць тому, було +1 по відчуттях, спробую 10 мг
само собой в вену, но не сработало) Вмазал лет 20-25 тому назад, а как прёт, до сих пор незнаю) Кетамин например мне больше в мышцу нравиться, в вену через чур резко, не успеваешь с вены выехать как тебя сбивает поезд из твоих глюков)

само собой в вену, но не сработало) Вмазал лет 20-25 тому назад, а как прёт, до сих пор незнаю)
я боюся уколів( сам собі не поставлю, нема кому поставити, так шо булка вимушено

а фото аппарата имеется????
Да, конечно я прилагал к этому посту фото, почему-то их здесь нет, я займусь этим вопросом.

Здравствуйте, спасибо что заинтересовались.
Дело в том что цена указана не только за сам продукт, за него в крайнем случае можно договориться совсем о другой цене.
Речь идёт о старте производства для которого нужны деньги, чем больше тем лучше.
Конечно для покупателя конкретно этого аппарата, за цену указанную или в пределах её будут отдельные условия в будущем.

за 5 косарей я куплю себе шикарный бонг, большой и стеклянный...но удачи в поисках покупателя:ROFLMAO:
Спасибо за время уделённое на прочтение этой темы.
Если вы готовы предложить иную цену, я буду рад выслушать ваше предложение.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Колпак обошёлся в 250 грн. (BongStar), переходник на верх в гривен 70 (АлиЭкспресс). Низ Тамянка 1,5 литра бесплатно, верх Кагор 0,7 тоже на шару + резак для стекла с алиэкспресса гривен 350-500, не помню.
У вас прекрасный аппарат.

Rejoice

Балів: 5
    Дякую
Назад
Зверху Знизу