Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Особенно когда 10-ые масла с колпака куришь, кашляешь и понимаешь что у тебя на языке кусок печёнки. Губы поцарапаные от температуры буля, нервы работают только когда дунешь. Советую взять россыпь, день перебится без шш и на сухую отдохнуть.
Курю з задоволенням з перервами. Але коли у мене є травчик, то я обов'язково покуру ще) Потім зайобує і йду на перерву. Залежність сильніша від нікотину
Я дую почти каждый день через вапорайзер небольшими порциями. Но благодаря спорту по 4-6 раз в неделю, скуриться не получается, т.к. тренировки и турниры у меня вечером, так что в эти дни днем просто нельзя курить. А в выходные скуриваюсь порой в хламину. Если делаю перерыв от спорта, тоже моментально скуриваюсь. Но бывают дни, когда дуть вообще не тянет из-за большого количества дел или усталости и я спокойно могу заснуть без хапки без проблем.
Работе и делам не сильно мешает, лишь изредка. Но если я перехожу с вапора на бонг, тогда да, голова очень тупит и в целом очень заторможенный становлюсь.
Когда я начал курить каждый день по несколько раз, дела чуть ухудшились! Начались проебы на работе, больше стресса от реала и трудоемких задач! Начал задумываться о том, что курить надо только по выходних чтобы расслабиться, буквально 2-3 раза в неделю, не чаще! Иначе это превращается в так называемый марихуановый алкоголизм!
Как считаете, есть в этом зерно истины?
И как часто вы курите и как это влияетна вашу реальную жизнь?
Скурился больше всего с появлением спайсов в 10-12гг. Маничка-привычка непрерывно догончтьсч спайсами почти круглосуточно перешла на траву когда ушел от спайсов.
Потом зависимостью от травы ошибочно считал на самом деле поли наркоманию (зависимость от всего употребляемого тяжелей травы). Потому как травой перебивался от полинаркомани и без травы бывало туго. Она была лекарством.
Но последних 5 лет был сугубо на траве и когда пришлось уйти в перерыв от нее - понял что зависимости от самой травы нет.
да 50\50 у кого-то нет физической абсистентного синдрома, когда потеешь по кд и сцышь, но психологический на 2-3дня у всех, у кого-то неделя.
28 дней и Каннабиноидная система в организме - чистится
45 дней на сухую максимальный срок за который выйдет конопля из мочи
можно за 12-13 дней выгнать
если курил не больше 4-х раз в месяц, то вообще не парится за 2-3 дня как из крови так и из мочи выйдет
Это типа работает как, вот ты приходишь с работы уставший, и есть что покурить, и ты такой да покурю отдохну, куришь тебе в кайф, уже время ложиться отдихать, но тебе настолько в кайф что ты вместо того чтобы ложиться отдыхать и спать куришь еще и так полночи или всю ночь! А потом утром и днем хуй чехлы соберешь
я после работы 1 мокрый и все. второй потом не курю ,потому что понимаю что разгонит и потом позже ,рне выспешься и будешь помятый .
если одного ало тебе то лучше два сразу ебашь или через полчаса второй.