Особенно когда 10-ые масла с колпака куришь, кашляешь и понимаешь что у тебя на языке кусок печёнки. Губы поцарапаные от температуры буля, нервы работают только когда дунешь. Советую взять россыпь, день перебится без шш и на сухую отдохнуть.
Да!соляра пизже
досье собираема вам надо
я Себастьян Перейра, торговец чёрным деревомдосье собираем
Слезть тяжеловатоОбращался к врачам иза марихуановой зависимости
СлезКогда я начал курить каждый день по несколько раз, дела чуть ухудшились! Начались проебы на работе, больше стресса от реала и трудоемких задач! Начал задумываться о том, что курить надо только по выходних чтобы расслабиться, буквально 2-3 раза в неделю, не чаще! Иначе это превращается в так называемый марихуановый алкоголизм!
Как считаете, есть в этом зерно истины?
И как часто вы курите и как это влияетна вашу реальную жизнь?
да ну не гони это ещё чё за жесть преувеличение какое-то)кашляешь и понимаешь что у тебя на языке кусок печёнки.
это сильно ебать и держишь банеры других магазов с синтетикой ?Обращался к врачам иза марихуановой зависимости
да 50\50 у кого-то нет физической абсистентного синдрома, когда потеешь по кд и сцышь, но психологический на 2-3дня у всех, у кого-то неделя.Но последних 5 лет был сугубо на траве и когда пришлось уйти в перерыв от нее - понял что зависимости от самой травы нет.
я после работы 1 мокрый и все. второй потом не курю ,потому что понимаю что разгонит и потом позже ,рне выспешься и будешь помятый .Это типа работает как, вот ты приходишь с работы уставший, и есть что покурить, и ты такой да покурю отдохну, куришь тебе в кайф, уже время ложиться отдихать, но тебе настолько в кайф что ты вместо того чтобы ложиться отдыхать и спать куришь еще и так полночи или всю ночь! А потом утром и днем хуй чехлы соберешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.