Продам "Водник"

Дело в том что цена указана не только за сам продукт, за него в крайнем случае можно договориться совсем о другой цене.
Речь идёт о старте производства для которого нужны деньги, чем больше тем лучше.
Конечно для покупателя конкретно этого аппарата, за цену указанную или в пределах её будут отдельные условия в будущем.
Тут нет такого понятия как инвестиции ноунейм типам.
Если вы готовы предложить иную цену, я буду рад выслушать ваше предложение.
Ставте адекватную цену как на подобные изделия в сети. 2 с копейками тысячи к примеру

Здравствуйте господа, хочу представить вам стартап, мы с товарищем сделали первый экземпляр "Водник"
Работа над ним велась долго в связи с ограниченной технической базой, но со временем мы выйдем на достаточный уровень который сможет удовлетворить любые потребности.
Сам водник выполнен из дерева, пластины из Липы, столбы из дуба, материал дуба прочен а липа мягкая.
Верх и низ самого водника выполнены из обычных винных бутылок купленных на OLX мы старались выбирать лучшие варианты, но не смогли организовать себе идеальные бутылки, по этому толщина стекла по периметру бутылки разная, это вина производителя.
Нижняя часть верхней бутылки залита сантехническим силиконом, и имеет вид "восковой печати" что делает эту часть изделия стойкой к грибкам и налёту.
Подставка вскрыта лаком и морилкой "золотой каштан" в три слоя.

Это наш первый проект, был выполнен из лучших материалов которые мы на тот момент имели, но как я уже упоминал технически мы были сильно ограничены, из за этого под определенным ракурсом и свете видны недочёты вскрытия лаком, и огранки дерева.

Мы только планируем заниматься этим, и готовы в будущем предоставить вам более качественные и проработанные продукты, на данный момент мы ищем капитал для начала более менее серийного производства.

Так же готовы принять любой заказ на эту тему, что можно обговорить со мной в сообщениях.

Цена:

5000 грн.
Цену можно так же обсудить, она номинальная.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Почему то мои фото не отображаются, загружу одно фото, остальные могу представить по первому требованию.
Чертежи в ЛС за косарь📩тоже хочу стартапнуть буду стружить водные из соленого мореного дуба.

Если бы эту хуйню брали по 5к я бы давно уже клепал эти подставки. Тут чисто водник дабы за 500-700 с колпаком продать надо постараться, а ты хочешь за 5к накинув сверху пару досок.

Спасибо что уделили время этой теме.
Дело в том что деньги не конечная цель.
Я хочу запустить производство подобных этому аппарату, но к сожалению денег на тех. обустройство нет, цена указанная в теме не является последней, если вас заинтересует сам аппарат а не идея, я буду готов выслушать ваши предложения.

Спасибо что уделили время этой теме.
Дело в том что деньги не конечная цель.
Я хочу запустить производство подобных этому аппарату, но к сожалению денег на тех. обустройство нет, цена указанная в теме не является последней, если вас заинтересует сам аппарат а не идея, я буду готов выслушать ваши предложения.
Как по мне вы лукавите малость. Указаная вами цена включает практически все необходимые для изготовления инструменты)
По сути вы хотите за чужой счет-запумтить производство.

Прошу прощения за задержку, вот фото.
Есть с других ракурсов, по первому требованию пришлю.

Вкладення

• IMG_20250107_201547_838.jpg
    IMG_20250107_201547_838.jpg
    234.6 КБ · Перегляди: 13
Прошу прощения за задержку, вот фото.
Есть с других ракурсов, по первому требованию пришлю.
Идeя хорошая, но реализация колхоз. Ставя цену 5к можно было и скрытое крепление стелать, а не сверху саморезаами хуйнуть. Да и вместо лака пропитать маслом-гораздо богаче выглядело-бы. А так впечатление что бабушкин сервант из дсп пустили на детали.

Как по мне вы лукавите малость. Указаная вами цена включает практически все необходимые для изготовления инструменты)
По сути вы хотите за чужой счет-запумтить производство.

Частично это так, так работает любая коммерция, рост обусловлен спросом.
Так и тут, я просто ищу нужного покупателя, если вдруг вас интересует этот товар, можете указать другую цену.
Моя цель - найти инвестора в том числе, это как пробная модель, если же всё таки именно вы решите им стать, я буду вам благодарен, и вы получите особые условия в этом всем движении, можете не сомневаться, тот кто проинвестирует в этот проект не будет забыт, покуда сам проект будет жив.

Переглянути вкладення 67583
Верх Вино - пробухано
Низ вино - пробухано
Стеклорез - на помойке найден
Шахта от бонга. Бонг - на помойку отправлен.
Колпак хуй пойми из чего даже не вставляется а просто ложиться сверху ( минус этого - отбил шмат но это вообще никого не ебёт... Самое дорогое что тут есть это инвентаризационнаятабличка но и она спижена.
Цена мульйон деняк .

К

Ури кури кури кури... Держи так долго как сможешь...

Прекрасное изделие.

Так и тут, я просто ищу нужного покупателя, если вдруг вас интересует этот товар, можете указать другую цену.
Моя цель - найти инвестора в том числе, это как пробная модель, если же всё таки именно вы решите им стать, я буду вам благодарен, и вы получите особые условия в этом всем движении, можете не сомневаться, тот кто проинвестирует в этот проект не будет забыт, покуда сам проект будет жив.
Вы немного ошиблись форумом)
Это не кикстартер или его аналоги. Тут люди даже за покупки платят только людям с депозитом с сотнями баксов. А вы предлагаете инвестировать в ваш бизнес-будучи никому не известным юзером. Даже мне думаю было-бы странно запускать подобный проект, хотя я уже не 1 и не 2 буля продал или раздал на форуме.

Идeя хорошая, но реализация колхоз. Ставя цену 5к можно было и скрытое крепление стелать, а не сверху саморезаами хуйнуть. Да и вместо лака пропитать маслом-гораздо богаче выглядело-бы. А так впечатление что бабушкин сервант из дсп пустили на детали.

Спасибо, действительно, и у меня есть миллион идей для реализации самых разных их видов, всё ограничено лишь техническими возможностями.
Скрытое крепления было обговорено, но мы пришли к выводу что эти саморезы станут частью его антуража, ведь если кому-то то нужен самый обычный водник, его сделать можно за бесплатно.
Я могу узнать у вас, могу ли я выставить его на торги на вашем форуме, если всё таки покупатель меня не найдет?

Вы немного ошиблись форумом)
Это не кикстартер или его аналоги. Тут люди даже за покупки платят только людям с депозитом с сотнями баксов. А вы предлагаете инвестировать в ваш бизнес-будучи никому не известным юзером. Даже мне думаю было-бы странно запускать подобный проект, хотя я уже не 1 и не 2 буля продал или раздал на форуме.

Я согласен, просто это месте полно различных людей которых объединяет общая тема, и тут я надеюсь найти своего покупателя который увидит в этом что-то большее чем просто водник за 5.000 грн.

Цена указана лишь как цель, я готов услышать любую цену, и подумать над ней.

Я могу узнать у вас, могу ли я выставить его на торги на вашем форуме, если всё таки покупатель меня не найдет?
Конечно можете. Оформите тему по правилам и вперед)

всё ограничено лишь техническими возможностями.
Из инструментов которые стоят денег тут необходим только шурик за 1к гривен. Ручной лобзик стоит копейки. Расходники такие как наждак, пилочки, войлок и паста тоже. Станина для нарезки бутылок 600грн. Бутылки в районе 50грн на олх. 2 квадрата дерева тоже на любой распилке можно подешеале урвать. Для комфорта еще напильничков на барахолке вцепить, и пушка.
Будем откровенны, не будешь ты ножки на токарном делать, когда есть стул какой-то бабули с барахолки)

Я согласен, просто это месте полно различных людей которых объединяет общая тема, и тут я надеюсь найти своего покупателя который увидит в этом что-то большее чем просто водник за 5.000 грн.

Цена указана лишь как цель, я готов услышать любую цену, и подумать над ней
Вот только в правилах продажи четко сказано 1 товар-1 точная сумма

Конечно можете. Оформите тему по правилам и вперед)

Из инструментов которые стоят денег тут необходим только шурик за 1к гривен. Ручной лобзик стоит копейки. Расходники такие как наждак, пилочки, войлок и паста тоже. Станина для нарезки бутылок 600грн. Бутылки в районе 50грн на олх. 2 квадрата дерева тоже на любой распилке можно подешеале урвать. Для комфорта еще напильничков на барахолке вцепить, и пушка.
Будем откровенны, не будешь ты ножки на токарном делать, когда есть стул какой-то бабули с барахолки)

Вот только в правилах продажи четко сказано 1 товар-1 точная сумма

Нельзя утверждать что легко и дешёво на находясь в том же положении что и был я.

Наждачки 60 грн комплект из 5 штук.
Их понадобилось около 40.
20 из них больше не выполняют свои функции.
Работа мастера столяра - 400 грн за ножки.
Работа мастера столяра на фрезерном станке для добавления деталей верхней и нижней детали - 100 грн.
Бутылки на OLX набор - 12 шт. 300 грн.
9 из них были уничтожены в ходе экспериментов по ровной обрезке стекла.
Диск по стеклу - 300 грн.
Дальше перечислять и вспоминать о всех нюансах и расходниках, я не хочу.
Вместо этого скажу что я потратил на всё это месяц своей жизни, я из небольшого городка где найти хотя-бы столяра, уже целая задача.
И что самое главное в этом всем, я с уверенностью могу сказать что следующий такой аппарат обойдется мне в половину дешевле, потому что я знаю как и что нужно делать, где найти нужные материалы, и в случае продажи деньги на реализацию всех моих задумок.
Не нарушая правил темы, оставляю цену 5000 грн.
Рассмотреть готов любое предложение.

Прекрасное изделие.
Спасибо) а главное рабочее

Нельзя утверждать что легко и дешёво на находясь в том же положении что и был я.

Работа мастера столяра - 400 грн за ножки.
Работа мастера столяра на фрезерном станке для добавления деталей верхней и нижней детали - 100 грн.
Дальше перечислять и вспоминать о всех нюансах и расходниках, я не хочу.
Вместо этого скажу что я потратил на всё это месяц своей жизни, я из небольшого городка где найти хотя-бы столяра, уже целая задача.
И что самое главное в этом всем, я с уверенностью могу сказать что следующий такой аппарат обойдется мне в половину дешевле, потому что я знаю как и что нужно делать, где найти нужные материалы, и в случае продажи деньги на реализацию всех моих задумок.
Не нарушая правил темы, оставляю цену 5000 грн.
Рассмотреть готов любое предложение.

P.S Предугадывая возможные возражения скажу.
Недостаточно одного лишь желания чтобы реализовать такой проект.
Даже если бы я находился в большом городе, я бы не нашёл и половины того что мне было необходимо, и дело не только в моей некомпетентности в этом вопросе.
Чтобы его сделать нужно помещение для изготовления, шлифования, затирка, лакокрасочных работ, услуг столяра, резки стекла, и соответственно нужного инструмента, поиск нужных паст для шлифовки стекла ( Да, стекла так-же шлифовались )
Выбор подхода, эксперименты с различными идеями, анализ их эффективности, и прочее прочее...
Хотел бы я чтобы всё было настолько же просто как описывают люди под этим постом, призываю лишь ценить труд других, и не засорять тему, я ищу тут своего покупателя, который мне поверит, и только лишь на этом будут строиться наши взаимоотношения.

действительно, и у меня есть миллион идей для реализации самых разных их видов, всё ограничено лишь техническими возможностями.
Прикинь как у меня с точностью до наоборот, есть куча "инструментов" для запуска некоторых интересных проектов, но нет студии мастерской и тд...

Если ты не умеешь выбирать наждачки-кто тебе доктор?

Если твой кпд 3/4 заготовок в брак то это не твое скорее всего дело.
А на кой тебе диск по стеклу?
Нельзя утверждать что легко и дешёво на находясь в том же положении что и был я
Та можно утверждать, когда каждый из этих процессов знаешь как выполнять т уже выполнял.
Вместо этого скажу что я потратил на всё это месяц своей жизни
А работы там на неделю неспешно делать

поиск нужных паст для шлифовки стекла
Такие вещи может писать только человек который нихуя не понимает в обработке каких-то изделий, или хочет найти лоха который в такое поверит. Паста ГОИ не имеет какого-то огромного модельного ряда, и каждый из номеров четко обозначен для каких целей. Какой-то для черновой, какой-то для матового, и потом в глянец. Что там выбирать и искать? Поккпаешь набор и шлифуешь по номерам.

я ищу тут своего покупателя, который мне поверит, и только лишь на этом будут строиться наши взаимоотношения.
Видимо от основ бизнеса и инвестирования вы далеки так же как и от ручного труда. Человек который просто поверит дркгому без репутации и прочего на нарко форуме называется не покупатель, а МАМОНТ.

Даже если бы я находился в большом городе, я бы не нашёл и половины того что мне было необходимо, и дело не только в моей некомпетентности в этом вопросе.
Именно в ней и дело. Я живу в столице, и все необходимые материалы можно достать в пешей доступности от дома, а именно на рынке "Юность", Киевляни скорее всего знабт его. Так что не надо тут затирать про какие-то сложности которые ты сам придумал и приодолел. Твой продукт можно буквально по запчастям заказать на олх, и с минимальными доработками собрать дома. Как раз таки в силу отсутствия опыта, у вас и присутствует некомпетенция. Обращайтесь, помогу советом, и даже не за 5к.

Хотел бы я чтобы всё было настолько же просто как описывают люди под этим постом,
Так это и есть просто, когда не с 0 прыгаешь в тему. А если с 0 то какие продажи сразу? Ты на полном серьезе рассказываешь что максимально простые и пончтные манипуляции с материалом требовали от ьебя каких-то изысканий и подборов. Но это ведь база самодельщика🤔🤔🤔. Когда ты не знаешь как работает паста гои, то какая тебе вообще шлифовка. Если думаешь что это сложно, давай я тебе тут накидаю конструктор с олх, посмотришь как и что нереально найти.

Назад
Зверху Знизу