Cat in the Hat - LSD-25, ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ Грибы, отправки УКРПОЧТОЙ.

Спасибо за информацию! А был ли опыт с треугольными марками типа hoffman hexagon на кристалле needlepoint?
Приветствую! Я видел их в продаже, прям коллекционный вид. Внешне очень понравились, но еще не пробовал. Относительно ЛСД, как в прочем и о других психоделиках, для себя сделал вывод, что на 90% качество трипа зависит от двух составляющих: сет и сеттинг. При условии конечно качества. Даже не столько играет роль дозировка, как правильный внутренний настрой и умение погрузить себя в трансовое состояние, в котором психоделик раскрывает свои основные свойства. Почитываю периодически твои репорты. Рад, что ты из всего ассортимента, остановил свой выбор на психоделиках;)

DrZeus, приветствую!​

Прошу прощения , что чуть наспамил на ветке, в момент входа. Марка прям очень понравилась! Однозначно трип могу отнести в тройку самых ярких, которые я испытал за всю свою жизнь. А марок я съел, наверное хватило бы прихожую поклеить. ;)
На недельке попробую оформить этот волшебный опыт в трип-репортаж:baba:
Спасибо за качественный продукт! :friends:

Останнє редагування:
Приветствую! Я видел их в продаже, прям коллекционный вид. Внешне очень понравились, но еще не пробовал. Относительно ЛСД, как в прочем и о других психоделиках, для себя сделал вывод, что на 90% качество трипа зависит от двух составляющих: сет и сеттинг. При условии конечно качества. Даже не столько играет роль дозировка, как правильный внутренний настрой и умение погрузить себя в трансовое состояние, в котором психоделик раскрывает свои основные свойства. Почитываю периодически твои репорты. Рад, что ты из всего ассортимента, остановил свой выбор на психоделиках;)

DrZeus, приветствую!​

Прошу прощения , что чуть наспамил на ветке, в момент входа. Марка прям очень понравилась! Однозначно трип могу отнести в тройку самых ярких, которые я испытал за всю свою жизнь. А марок я съел, наверное хватило бы прихожую поклеить. ;)
У меня они были и еще остались, но трипану с ними как-то уже через 1.5 месяца, буду сейчас больше перерывы делать между трипами. Сами по себе они неплохие, но они больше на физические восприятия влияли и дали позитивное настроение. Тело стало очень легким, музыка намного громче и цвета ярче. В тот день я очень много ходил/гулял, приседал и всякое такое и нисколько не устал. На визуалы не так богаты и headspace тоже не такой сильный, но вот на входе они мне показались "дикими", старт с ними был тяжелый. Один треугольник 100 ug1748077017326.jpeg

DrZeus, приветствую!​

Нет проблем, очень рад что тебе понравилось!
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня они были и еще остались, но трипану с ними как-то уже через 1.5 месяца, буду сейчас больше перерывы делать между трипами. Сами по себе они неплохие, но они больше на физические восприятия влияли и дали позитивное настроение. Тело стало очень легким, музыка намного громче и цвета ярче. В тот день я очень много ходил/гулял, приседал и всякое такое и нисколько не устал. На визуалы не так богаты и headspace тоже не такой сильный, но вот на входе они мне показались "дикими", старт с ними был тяжелый. Один треугольник 100 ugПереглянути вкладення 97891
ЛСД распадается под действием воздуха. Желательно завакуумировать, или плотно в фольгу запаковать, что бы воздуха было поменьше.

Нет проблем, очень рад что тебе понравилось!
Повідомлення об'єднано автоматично:

ЛСД распадается под действием воздуха. Желательно завакуумировать, или плотно в фольгу запаковать, что бы воздуха было поменьше.
спасибо за информацию, хоть и храню зип в зипе, но сейчас дополнительно вакууматором запаял

DrZeus, приветствую!​

Лсд тоже разный бывает

всем привет
хочу спросить совета, начну с предистории

в декабре прошлого года в рандом шопе я заказал марку, думая что это лсд я и моя девушка, уточню кросстолер на тот момент 9 месяцев ежедневного употребления травки, так-же на антидепрессантах со селективным захватом серотонина( по предзначению врача, знаю что так лучше не делать), закинув марку первый раз в жизни я почуствовал очень горький вкус, химозный, будто губу разьедало, но думая что так и нужно я сидел и терпел, позже докинув таблетку экстази я пошел в туалет, вот там я и увидел как плитка на стене показывает мне древних ацтеков, таких как на марке, как оказалось это был нбом пятетакль, в тот вечер я и моя девушка сьели по две ешки и по полторы марки нбом за один раз, трип был прекрасным, лучшим решением, но боюсь, что подмена лсд обернулась мне боком и сожгла мне рецепторы, ведь после этого я покупал лсд у визы и ничего, абсолютно, и ждал время чтобы сбить толер и по две марки, но ничего, моей девушке к слову даже от нбом особо визуалов не было, но скорее изза того что она взяла раньше экстази
и сам вопрос, этот месяц был без пав кроме фена в начале месяца (около 0.4 за неделю) и травы ( она хронически уже) стоит ли брать сразу две марки или пробовать по одной и догонятся? я люблю думать и смотреть под лсд, но провалитчя в бэд от большой дозы не хочу

из психоделиков был ещё дмт фумарат, 2сб (от него визуалов было в раз 10 больше чем от лсд что я ел)
вообще не знаю зачем написал, но может кому не лень будет ответить, всем мира и любви

ognecvet, приветствую! :tip-hat:
тут всё зависит от того с каким запросом вы подходите к использованию психоделиков. Судя по частоте упоминаний термина "визуалы" , ставка делается в основном на это. Ежели так, то нбомы являются хорошим решением, так как гораздо сильнее способны искажать воспринимаемую картину мира. Я не оговорился, именно искажать. Ведь под ЛСД визуалы являются бонусом к обычному восприятию, т.е. мы видим новые аспекты предметов и вещей, а также их суть. Визуалы под НБОМами больше похожи на изобразительное искусство начальных классов, когда вам дали гуашь и попросили нарисовать , то на что смотрите.

Могли ли сгореть рецепторы после 1 приёма НБОМа?
Однозначно нет.

Является ли этичным упоминание магазина, в контексте того, что у них не рабочие марки?
Однозначно нет

Имеет ли смысл принимать сразу две марки дозировкой 200 Ug?
Скорее нет, чем да. Потому, как будет очень высокий риск получить бэд трип. А вам, судя по всему, этого не хочется.

Имеет ли смысл догоняться ЛСД?
Однозначно нет

Оправдано ли использование экстази и нбомов в качестве кендифлипа?
Дело конечно вкуса. Но я бы заменил экстази на кристалл MDMA, а нбомы на ЛСД.
Дозировки: 1-1,5 мг на вес тела МДМА + 100Ug ЛСД. Больше и не надо для приятного времяпровождения с милой вашему сердцу девушкой. Помните, любовь, само по себе очень хрупкое био-химическое состояние. Очень важно его не нарушить :friends:

Что могу рекомендовать относительно дальнейших опытов с психоделиками?
Если вас действительно прельщает только визуальная составляющая, то остановите свой выбор на фенилэтиламиновой группе. Но как по мне эти приключения очень быстро могут надоесть, так как сами по себе несколько плосковаты. Если вас интересует погружение в глубокие психоделические состояния, изучение глубин своего сознания, а также получение инсайтов, которые могут положительно сказываться на вашей жизни, то лучшим выбором будут триптамины и лизергамиды.

Останнє редагування:
С момента открытия магазина на форуме раза 3 брал здесь марочки. Это был мой первый опыт с ЛСД и с психоделиками в целом, поэтому почитав отзывы и репорты на новый магазин решил так же ознакомится с веществом.
Опыт мне понравился, каждый трип был приятным и глубоким, чувствовал себя спокойно и бемятежно, как в детстве, когда небыло забот.

Продавец каждый раз довольно оперативно отвечал в чате, несмотря на то, что я обращался ближе к ночи. Отправка так же была быстрой, качество стелса так же на высоте. Посылка приезжала ко мне укр почтой за день, максимум два.

Спасибо магазину за возможность попрбовать качественный продукт по хорошей цене и за знакомство с миром психоделиков.

ognecvet, приветствую! :tip-hat:
тут всё зависит от того с каким запросом вы подходите к использованию психоделиков. Судя по частоте упоминаний термина "визуалы" , ставка делается в основном на это. Ежели так, то нбомы являются хорошим решением, так как гораздо сильнее способны искажать воспринимаемую картину мира. Я не оговорился, именно искажать. Ведь под ЛСД визуалы являются бонусом к обычному восприятию, т.е. мы видим новые аспекты предметов и вещей, а также их суть. Визуалы под НБОМами больше похожи на изобразительное искусство начальных классов, когда вам дали гуашь и попросили нарисовать , то на что смотрите.

Могли ли сгореть рецепторы после 1 приёма НБОМа?
Однозначно нет.

Является ли этичным упоминание магазина, в контексте того, что у них не рабочие марки?
Однозначно нет

Имеет ли смысл принимать сразу две марки дозировкой 200 Ug?
Скорее нет, чем да. Потому, как будет очень высокий риск получить бэд трип. А вам, судя по всему, этого не хочется.

Имеет ли смысл догоняться ЛСД?
Однозначно нет

Оправдано ли использование экстази и нбомов в качестве кендифлипа?
Дело конечно вкуса. Но я бы заменил экстази на кристалл MDMA, а нбомы на ЛСД.
Дозировки: 1-1,5 мг на вес тела МДМА + 100Ug ЛСД. Больше и не надо для приятного времяпровождения с милой вашему сердцу девушкой. Помните, любовь, само по себе очень хрупкое био-химическое состояние. Очень важно его не нарушить :friends:

Что могу рекомендовать относительно дальнейших опытов с психоделиками?
Если вас действительно прельщает только визуальная составляющая, то остановите свой выбор на фенилэтиламиновой группе. Но как по мне эти приключения очень быстро могут надоесть, так как сами по себе несколько плосковаты. Если вас интересует погружение в глубокие психоделические состояния, изучение глубин своего сознания, а также получение инсайтов, которые могут положительно сказываться на вашей жизни, то лучшим выбором будут триптамины и лизергамиды.
большое спасибо за ответ!
приношу извинение за упоминания визы, ничего плохого о них сказать не хотел, всегда довольний их товаром и доставкой!

по поводу всех советов ещё раз спасибо, в фенилэтиламиновой группе мне и не нравится плоскость :( визуалы очень приятные, но именно рефлексии нет, а без неё это как виар очки надеть по сути
нбом пугает токсичностью, так что остановлюсь на лсд, вспомнил что были опыты с 500ug марки и после кристалы мдма по 0.23 на тело (немного больше нормы по весу)
сейчас заказал у кота чисто марки, потом думаю взять грибы ещё)
а может есть советы к травке и лсд? лучше не курить перед лсд или вообще провести трип без травы? она уже каждый день по граму так что

фенилэтиламиновой группе мне и не нравится плоскость
мдма прекрасное, нам с девушкой очень помогло сблизиться
фен (у меня сдвг к слову, буприпион+нувиджил) мне не нравится, много агрессии, раздраженности и в целом отхода дикие, таблетки мои работают как по мне лучше (сравнил конечно фен и фарму но, с чем могу с тем и сравниваю)
а кокс что-то вообще ноль, дозировки разные

вспомнил что были опыты с 500ug марки и после кристалы мдма по 0.23 на тело
Друг, если честно, читая о таких дозировках, я вообще затрудняюсь что либо советовать. :giggle::geek:

А вы уточняете, может травы еще сверху покурить?
Может быть конечно я что то не понимаю или просто морально устарел

:troll-(68):

Друг, если честно, читая о таких дозировках, я вообще затрудняюсь что либо советовать. :giggle::geek:
А вы еще спрашиваете: может травы еще сверху покурить? Может быть конечно я что то не понимаю или просто морально устарел:troll-(68):
Да мы с тобой морально устарели :sneaky:
Меня 200 мкг LSD гарантировано уносят в бесконечность.
И вообще я противник любых миксов, кроме как ДМТ + ИМАО

большое спасибо за ответ!
приношу извинение за упоминания визы, ничего плохого о них сказать не хотел, всегда довольний их товаром и доставкой!

по поводу всех советов ещё раз спасибо, в фенилэтиламиновой группе мне и не нравится плоскость :( визуалы очень приятные, но именно рефлексии нет, а без неё это как виар очки надеть по сути
нбом пугает токсичностью, так что остановлюсь на лсд, вспомнил что были опыты с 500ug марки и после кристалы мдма по 0.23 на тело (немного больше нормы по весу)
сейчас заказал у кота чисто марки, потом думаю взять грибы ещё)
а может есть советы к травке и лсд? лучше не курить перед лсд или вообще провести трип без травы? она уже каждый день по граму так что
Зачем тебе вообще та трава, сможешь ответить?

P.S. Я без осуждения - просто интересны мотивы

А вы уточняете, может травы еще сверху покурить?
Может быть конечно я что то не понимаю или просто морально устарел

:troll-(68):
вот из за таких доз я и думаю что лсд не работает ибо организм устал)
не знаю зачем и почему мы прям так юзали, но было приятно, ну и после старался отходить правильно насколько возможно
мы глупые, не осуждайте, но стараемся прям вообще фатальных вещей не делать

Да мы с тобой морально устарели :sneaky:
Меня 200 мкг LSD гарантировано уносят в бесконечность.
И вообще я противник любых миксов, кроме как ДМТ + ИМАО

Зачем тебе вообще та трава, сможешь ответить?

P.S. Я без осуждения - просто интересны мотивы
дмт мне кстати очень понравился! но вот имао мы делали из гармалы (вываривали её больше часа по совету из чат гпт) так вот гармала очень тяжело дается организму (хотя от неё даже измененное состояние было) можете посоветовать хороший имао? либо альтернативу

а трава, не знаю, я очень привык к ней так как больше года ежедневного употребления
с ней спокойней уже, хотя очень хочется отказатся от травы и брать лсд раз на пру месяцев, но пока не могу, нет сил)

дмт мне кстати очень понравился! но вот имао мы делали из гармалы (вываривали её больше часа по совету из чат гпт) так вот гармала очень тяжело дается организму (хотя от неё даже измененное состояние было) можете посоветовать хороший имао? либо альтернативу
Нужны именно молотые семена гармалы. Заливаете кипятком 2-3 г. Настаиваете 10-15 минут. Выпиваете. Через 45-60 минут принимаете ДМТ.

а трава, не знаю, я очень привык к ней так как больше года ежедневного употребления
с ней спокойней уже, хотя очень хочется отказатся от травы и брать лсд раз на пру месяцев, но пока не могу, нет сил)
Я понял мотив - успокоение. Ну попробуйте частоту уменьшить и/или дозировки. Не резко бросайте.

Нужны именно молотые семена гармалы. Заливаете кипятком 2-3 г. Настаиваете 10-15 минут. Выпиваете. Через 45-60 минут принимаете ДМТ.

Я понял мотив - успокоение. Ну попробуйте частоту уменьшить и/или дозировки. Не резко бросайте.
да, у нас именно молотые семена, на проме можно купить, так и делали, как по учебнику)
просто он на желудок тяжеловато приходит и тошнота, но если это лучший способ тогда ладно, попробую ещё просто кипятком

а траву да, ну уже меньше курю но все же курю, а резко не буду, пробовал, знаю понимаю)

а от 2-3 г. не тошнит сильно?

да, у нас именно молотые семена, на проме можно купить, так и делали, как по учебнику)
просто он на желудок тяжеловато приходит и тошнота, но если это лучший способ тогда ладно, попробую ещё просто кипятком

а траву да, ну уже меньше курю но все же курю, а резко не буду, пробовал, знаю понимаю)
Маклобемид ещё можно в качестве ИМАО - это таблетки. Но сам их не пробовал. Гармала заходила вполне хорошо.

а от 2-3 г. не тошнит сильно?
И от 5 г не тошнит вообще. Может у кого индивидуальная реакция. Меня из всех психоделиков, что пробовал только от 2С-І тошнит и то терпимо.

Назад
Зверху Знизу