• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Cat in the Hat - LSD-25, ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ Грибы, отправки УКРПОЧТОЙ.

Спасибо магазину за качество, которое сейчас лучше, чем у всех, на 20-30% точно (всегда заказывала у Белоснежки или Кисс) я ценитель исключительно лсд долгое время (ничего другого не употребляю) поэтому сразу могу определить качество и количество кристалла. Брала пробу и сейчас повторила заказ, так соотношение цены и качества сейчас отменное! 👏 Оперативная и безопасная доставка через укр почту, идею ребята придумали классную. Вообщем спасибо большое, рада что Секта сделала рассылку о них, а то так бы и не узнала. Всем хорошего дня!
Поддерживаю. С этими марками у меня очень глубокие и насыщенные трипы

Магаз отличный, грибы и лсд что надо, гуд команда и гуд стафф. 👍👍👍

Хороших Вам клиентов )

Как купить ? Нет контактов

Заказывал ещё пару месяцев назад, посылка, стелс, марки все на высоте, спасибо. По поводу, есть 200, нет 200, да если сравнить 220 лорда она сильнее, но разница минимальная, множество факторов влияющих на сам Трип и воздействие. Провести отлично день то что нужно, кристал хороший

Магазин отличный, заказываю второй раз, стелс и марки на высоте, трип качественный, спасибо огромное!

Назад
Зверху Знизу