Cat in the Hat - LSD-25, ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ Грибы, отправки УКРПОЧТОЙ.

Спасибо за информацию! А был ли опыт с треугольными марками типа hoffman hexagon на кристалле needlepoint?
Приветствую! Я видел их в продаже, прям коллекционный вид. Внешне очень понравились, но еще не пробовал. Относительно ЛСД, как в прочем и о других психоделиках, для себя сделал вывод, что на 90% качество трипа зависит от двух составляющих: сет и сеттинг. При условии конечно качества. Даже не столько играет роль дозировка, как правильный внутренний настрой и умение погрузить себя в трансовое состояние, в котором психоделик раскрывает свои основные свойства. Почитываю периодически твои репорты. Рад, что ты из всего ассортимента, остановил свой выбор на психоделиках;)

DrZeus, приветствую!​

Прошу прощения , что чуть наспамил на ветке, в момент входа. Марка прям очень понравилась! Однозначно трип могу отнести в тройку самых ярких, которые я испытал за всю свою жизнь. А марок я съел, наверное хватило бы прихожую поклеить. ;)
На недельке попробую оформить этот волшебный опыт в трип-репортаж:baba:
Спасибо за качественный продукт! :friends:

Останнє редагування:
Приветствую! Я видел их в продаже, прям коллекционный вид. Внешне очень понравились, но еще не пробовал. Относительно ЛСД, как в прочем и о других психоделиках, для себя сделал вывод, что на 90% качество трипа зависит от двух составляющих: сет и сеттинг. При условии конечно качества. Даже не столько играет роль дозировка, как правильный внутренний настрой и умение погрузить себя в трансовое состояние, в котором психоделик раскрывает свои основные свойства. Почитываю периодически твои репорты. Рад, что ты из всего ассортимента, остановил свой выбор на психоделиках;)

DrZeus, приветствую!​

Прошу прощения , что чуть наспамил на ветке, в момент входа. Марка прям очень понравилась! Однозначно трип могу отнести в тройку самых ярких, которые я испытал за всю свою жизнь. А марок я съел, наверное хватило бы прихожую поклеить. ;)
У меня они были и еще остались, но трипану с ними как-то уже через 1.5 месяца, буду сейчас больше перерывы делать между трипами. Сами по себе они неплохие, но они больше на физические восприятия влияли и дали позитивное настроение. Тело стало очень легким, музыка намного громче и цвета ярче. В тот день я очень много ходил/гулял, приседал и всякое такое и нисколько не устал. На визуалы не так богаты и headspace тоже не такой сильный, но вот на входе они мне показались "дикими", старт с ними был тяжелый. Один треугольник 100 ug1748077017326.jpeg

DrZeus, приветствую!​

Нет проблем, очень рад что тебе понравилось!
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня они были и еще остались, но трипану с ними как-то уже через 1.5 месяца, буду сейчас больше перерывы делать между трипами. Сами по себе они неплохие, но они больше на физические восприятия влияли и дали позитивное настроение. Тело стало очень легким, музыка намного громче и цвета ярче. В тот день я очень много ходил/гулял, приседал и всякое такое и нисколько не устал. На визуалы не так богаты и headspace тоже не такой сильный, но вот на входе они мне показались "дикими", старт с ними был тяжелый. Один треугольник 100 ugПереглянути вкладення 97891
ЛСД распадается под действием воздуха. Желательно завакуумировать, или плотно в фольгу запаковать, что бы воздуха было поменьше.

Нет проблем, очень рад что тебе понравилось!
Повідомлення об'єднано автоматично:

ЛСД распадается под действием воздуха. Желательно завакуумировать, или плотно в фольгу запаковать, что бы воздуха было поменьше.
спасибо за информацию, хоть и храню зип в зипе, но сейчас дополнительно вакууматором запаял

Назад
Зверху Знизу