Cat in the Hat - LSD-25, ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ Грибы, отправки УКРПОЧТОЙ.

вот из за таких доз я и думаю что лсд не работает ибо организм устал)
не знаю зачем и почему мы прям так юзали, но было приятно, ну и после старался отходить правильно насколько возможно
мы глупые, не осуждайте, но стараемся прям вообще фатальных вещей не делать
Друг, какие могут быть тут осуждения. Все свои! :friends:
Я раньше наваливался так, что соседи в подъезд с иконами выходили.
Ты ведь и сам все понимаешь. Прислушивайся просто к своему организму. Делай перерывы, по возможности занимайся спортом. Это поможет держать организм в тонусе.
А так, что тебе еще сказать:
- Кто не совершал глупостей, тот не жил! Обнял!
P.S. Береги малышку

:troll-(103):

Маклобемид ещё можно в качестве ИМАО - это таблетки. Но сам их не пробовал. Гармала заходила вполне хорошо.

И от 5 г не тошнит вообще. Может у кого индивидуальная реакция. Меня из всех психоделиков, что пробовал только от 2С-І тошнит и то терпимо.
я как-то пробовал поварить гармалу с лимонным соком, порыгал знатно, и тоже 5 г. семени. Пробовал и 1-2 г. и тоже тошнило

• Wow
Реакції: Sirius

ognecvet

Балів: 10
    дякую!
Друг, какие могут быть тут осуждения. Все свои! :friends:
Я раньше наваливался так, что соседи в подъезд с иконами выходили.
Ты ведь и сам все понимаешь. Прислушивайся просто к своему организму. Делай перерывы, по возможности занимайся спортом. Это поможет держать организм в тонусе.
А так, что тебе еще сказать:
- Кто не совершал глупостей, тот не жил! Обнял!
P.S. Береги малышку

:troll-(103):
спасибо большое!
спорт, работа, всё стараюсь делать и держать баланс, здоровья очень важно и за него переживаю)

ещё раз спасибо за полезную инфу и теплые слова!❤️

здравствуйте. может кто-то отправить 1 марку? цена в соответствии с постом (гривны, тезер)

😌В общем…грибочки опробованы🫠, как орисса, так и пинки по 3 г с паузой +~ в неделю.
Стелс был, как всегда на высоте! Качество, быстрота и работа с клиентами - это просто ТОП!)
Красивые такие, как на картинке🥹 но что было потом….
Орисса была первой. Перемолотил в кофемолке 3 г и с йогуртом перемешал и как по мне, чем то люську напомнила, только как то по другому….. Придавило меня мешком уже через 10минут. более выраженные визуалы чем люська и более глубокое внутреннее состояние. В общем…тут особо долго не буду рассказывать…могу выделить изменение цветового восприятия, немного подкашивало ноги, квартиру иногда не узнавал, темные места стали темнее, светлые светлее, но в общих чертах был в полном здравии ума😏 не считая кита 🐋 который образовался на стене и пытался мне рассказать что то очень важное, и стены цветом под дерево, которая превратилась в океан…🪼🦐🐡🐠🦞🐟🦭 но это было, когда я прилег и уставился в стену, да бы понаблюдать за своими мыслями. прошло все на лайте и я получил огромное удовольствие от погружения, которое длилось часа 3
А вот пинки, просто меня наказали…не ожидал такой вакханалии, но я сам в этом виноват🥺 Очень важный сет и сеттинг! И тут я знатно обосрался с этим
Это был лютый бэд 👹от 3х грамм и я не уверен, что готов рассказать его на публику, может немного переварю увиденное и тогда созрею расписать в подробностях свое знакомство с пинками.
🤗Хочу отдельно поблагодарить опера. 🧑🏻‍💻Мужик, ты просто невероятный человечище!
Был на связи со мной всю эту бесконечную трешанину и только так я держался за последнюю ниточку адекватности. Я не знаю, каким образом, я смог написать тебе, ведь буквы просто разбегались в разные стороны. Я не мог никуда зайти в телефоне, не мог даже в тг зайти, не знаю как я в симплекс попал и я не мог понять где реальность, а где игра псилоцибинового воображения. Но я безконечно благодарен тебе✊💪🙏
Сделаю паузу от пав, похожу в спорт зал, попью мухоморчиков….в общем, приведу в порядок мозги 🧠

Вкладення

• IMG_5240.jpeg
    IMG_5240.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 5
Забыл написать🙃 тошноты не было совсем. А еще последний фантик люськи, унесло ветром😞 обидненько

Назад
Зверху Знизу