В общем…грибочки опробованы

, как орисса, так и пинки по 3 г с паузой +~ в неделю.
Стелс был, как всегда на высоте! Качество, быстрота и работа с клиентами - это просто ТОП!)
Красивые такие, как на картинке

но что было потом….
Орисса была первой. Перемолотил в кофемолке 3 г и с йогуртом перемешал и как по мне, чем то люську напомнила, только как то по другому….. Придавило меня мешком уже через 10минут. более выраженные визуалы чем люська и более глубокое внутреннее состояние. В общем…тут особо долго не буду рассказывать…могу выделить изменение цветового восприятия, немного подкашивало ноги, квартиру иногда не узнавал, темные места стали темнее, светлые светлее, но в общих чертах был в полном здравии ума

не считая кита

который образовался на стене и пытался мне рассказать что то очень важное, и стены цветом под дерево, которая превратилась в океан…

но это было, когда я прилег и уставился в стену, да бы понаблюдать за своими мыслями. прошло все на лайте и я получил огромное удовольствие от погружения, которое длилось часа 3
А вот пинки, просто меня наказали…не ожидал такой вакханалии, но я сам в этом виноват

Очень важный сет и сеттинг! И тут я знатно обосрался с этим
Это был лютый бэд

от 3х грамм и я не уверен, что готов рассказать его на публику, может немного переварю увиденное и тогда созрею расписать в подробностях свое знакомство с пинками.

Хочу отдельно поблагодарить опера.

Мужик, ты просто невероятный человечище!
Был на связи со мной всю эту бесконечную трешанину и только так я держался за последнюю ниточку адекватности. Я не знаю, каким образом, я смог написать тебе, ведь буквы просто разбегались в разные стороны. Я не мог никуда зайти в телефоне, не мог даже в тг зайти, не знаю как я в симплекс попал и я не мог понять где реальность, а где игра псилоцибинового воображения. Но я безконечно благодарен тебе

Сделаю паузу от пав, похожу в спорт зал, попью мухоморчиков….в общем, приведу в порядок мозги