Псилоцибиновые грибы, Пробы розданы!

Підженіть гриби дав крутий репорт

И что скажешь по этому способу действительно правда что напирает быстрее и немного мощнее а работает по времени не так продолжительно?)
Напирает быстрее благодаря тому что желудку не нужно тратить ресурс на расщепление волокон и высвобожение веществ. Псилоцин - усваивается мгновенно а псилоцибину которого на порядок больше в кубах нужно время и ферменты, чтоб он перешел в псилоцин...
В общем действие действительно быстрее и ярче изза того что сокращается время входа...

Поздравляю всех сектантов с окончанием зимы!​

Представляю вам мощнейшие психоделические грибы для увлекательного трипа в весеннем лесу. В наличии два стрейна Pink Buffalo и Orissa.

Переглянути вкладення 81147
Обе позиции не оставят равнодушными даже опытных шрумеров!
Переглянути вкладення 81149

Переглянути вкладення 81150
Ну и куда же без проб) Будет выдано 6 проб, по три каждого стрейна.

Масса пробы от 3 до 5 грамм, в целом по желанию. Кому-то хватит и 2-3 граммов, но если вы уверенный в себе психонавт - то вам будет выделено 5 грамм)

Цены:

5 гр - 35$

10 гр - 60$

15 гр - 85$

20 гр - 110$

30 гр - 155$

50 гр - 225$

100 гр - 375$

200 гр - 680$

КОНТАКТЫ - SimpleX

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Переглянути вкладення 81152
Запишите на пробу пожалуйста

Если чесно такое дробить охота только зубами)) Грибы все синие-красивые и цельные))Переглянути вкладення 81465
Фантастика. Удивительно увидеть целые грибы, хотя в возможностях дрЗьюса после получения марок сомневаться не приходится)

Представляю вам мощнейшие психоделические грибы для увлекательного трипа в весеннем лесу. В наличии два стрейна Pink Buffalo и Orissa.

Масса пробы от 3 до 5 грамм, в целом по желанию. Кому-то хватит и 2-3 граммов, но если вы уверенный в себе психонавт - то вам будет выделено 5 грамм)

Цены:

5 гр - 35$

10 гр - 60$

15 гр - 85$

20 гр - 110$

30 гр - 155$

50 гр - 225$

100 гр - 375$

200 гр - 680$

КОНТАКТЫ - SimpleX

Ух ща бы пятёрочку в лимоне растворить и начать лить крокодиловы слёзы

Ух ща бы пятёрочку в лимоне растворить и начать лить крокодиловы слёзы
К сожалению ты немного припоздал. Но не унывай, следите за темой, вдруг ещё что выскочет из новинок.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Фантастика. Удивительно увидеть целые грибы, хотя в возможностях дрЗьюса после получения марок сомневаться не приходится)
Прекратите мне льстить, я неловко себя чувствую)

Цены:

5 гр - 35$

10 гр - 60$

15 гр - 85$

20 гр - 110$

30 гр - 155$

50 гр - 225$

100 гр - 375$

200 гр - 680$

КОНТАКТЫ - SimpleX

Вхаххахахвхаха, какая удача, вчера создал тему что ищу грибы, а сегодня это тут.
Стал бы на пробу, бывший про, с про сняли потому что перестал торчать и 6 месяцев репорты не писал. Только есть одно но, я бы хотел 7-8грамм. С удовольствием доплачу. Если не проба, тогда хочу купить 7-8гр
Хавал панеолусы которые цианы, хавал наталенсисы, вроде так называются, кароче люблю целую шляпки ваших грибочков

Останнє редагування:
Вхаххахахвхаха, какая удача, вчера создал тему что ищу грибы, а сегодня это тут.
Стал бы на пробу, бывший про, с про сняли потому что перестал торчать и 6 месяцев репорты не писал. Только есть одно но, я бы хотел 7-8грамм. С удовольствием доплачу. Если не проба, тогда хочу купить 7-8гр
Извини, запись на пробы уже завершена. Пишите, сделаю скидку

К сожалению ты немного припоздал. Но не унывай, следите за темой, вдруг ещё что выскочет из новинок.

Вы бы видели какие грибы я получал на пробу... Их ногами топтали как будто не разобрать где шляпка где ножка среди мусора пыли и осколков... Так вот это была не лесть

Та я и не хаваю грибы, так чисто момент ностальгии

КТо здесь???? Гриб ты????

Трипрепорты:
sahuru Репорт

Цены:

5 гр - 35$

10 гр - 60$

15 гр - 85$

20 гр - 110$

30 гр - 155$

50 гр - 225$

100 гр - 375$

200 гр - 680$

КОНТАКТЫ - SimpleX

Запишите на грибочки пожалуйста, напишу всё чётко по срокам

Есть опыт по Pink Buffalo, I Golden Teacher

Назад
Зверху Знизу