ну тогда тебе виднее)Та там всего штук 5 или 6 посылок было карта дропа, данные левые, всё с почтомата где камеры нет, по крайней мере я её там не нашёл. Судя по городу откуда посылка я примерно понимаю что за магазин.
ну тогда тебе виднее)Та там всего штук 5 или 6 посылок было карта дропа, данные левые, всё с почтомата где камеры нет, по крайней мере я её там не нашёл. Судя по городу откуда посылка я примерно понимаю что за магазин.
Не, ну прикинь кому-то подогнать такой херни. Та боже упаси.ну тогда тебе виднее)
да чего ты за кого-то переживаешь? каждый пусть сам за себя переживает)Не, ну прикинь кому-то подогнать такой херни. Та боже упаси.
Это да но угрызения совести никто не отменялда чего ты за кого-то переживаешь? каждый пусть сам за себя переживает)
Забей хуй. Не парьсяВсем привет!
Так, ну что друзья, история повторяется. Не знаю с чем или с кем это связано но позапрошлогодняя история повторяется. Тогда приняли отправщика в Черкассах, у него видимо были данные и он отправил посылку на которой был приём. Сейчас ситуация похожая и спешу вас предупредить, что если у вас появляется непонятная посылка то знайте что ничего хорошего не будет и лучше избавиться от того акка НП ну и симки тоже. Что я и сделал и вам советую.
Пока.
Так и сделал. Симку жалко, я за неё 3 бумаги отдал.Забей хуй. Не парься
а что такое 3 бумаги?Так и сделал. Симку жалко, я за неё 3 бумаги отдал.
300 гривена что такое 3 бумаги?
откуда такой сленг?)300 гривен
Киевскийоткуда такой сленг?)
Прицепился на районеоткуда такой сленг?)
никогда не слышал такое в КиевеКиевский
Ты там был?никогда не слышал такое в Киеве
я там был?)Ты там был?
Это ты чигирями не ходишь наверноеникогда не слышал такое в Киеве
На трое такое точно естья там был?)
я там есть))
чигирями?Это ты чигирями не ходишь наверное![]()
на Трое?На трое такое точно есть
Я шулявский, алёчигирями?
на Трое?
хлопці, а ви точно з Києва?
I believe you)Я шулявский, алё
Це печально, але БлагодарюВсем привет!
Так, ну что друзья, история повторяется. Не знаю с чем или с кем это связано но позапрошлогодняя история повторяется. Тогда приняли отправщика в Черкассах, у него видимо были данные и он отправил посылку на которой был приём. Сейчас ситуация похожая и спешу вас предупредить, что если у вас появляется непонятная посылка то знайте что ничего хорошего не будет и лучше избавиться от того акка НП ну и симки тоже. Что я и сделал и вам советую.
Пока.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.