тока лучше типсы покупай вместо обычных фильтров или вообще без фильтраДумаю начать курить траву
Если я буду в самокрутки забивать и так курить будет эффект?
Прочитал в интернете что так тоже курят
Только не знаю какие самокрутки купить
Или лучше бонг купить?тока лучше типсы покупай вместо обычных фильтров или вообще без фильтра
естественно бонг лучьшеИли лучше бонг купить?
Нет я редко юзаю меф, раз в месяцМне интересно тебя такие мысли посещают когда ты под Мефедроном ?
бонг это бонг а сплиф это сплиф два разных способа курения, сигу взял скурил выкинул и все а с бонгом еще дополнительные хоботы плюс чистка время от времениИли лучше бонг купить?
Я просто не умею скручивать..бонг это бонг а сплиф это сплиф два разных способа курения, сигу взял скурил выкинул и все а с бонгом еще дополнительные хоботы плюс чистка время от времени
посидишь в тюрьме научишься - там ничего сложного - тренируисяЯ просто не умею скручивать..
ВодникИли лучше бонг купить?
ну так надо учится шоб уметь а как иначеЯ просто не умею скручивать..
А там вроде есть машинка для скручивания да? Продается?ну так надо учится шоб уметь а как иначе
Nukleon Ебать ты голова. Ну шо ты чудишь,тебя мать палила с мефом,а как и где ты собрался курить? Ты выходишь на улицу вообще,ну там запаха пиздец будет. Мать мусоров вызовет и тебя нахуй в дурку определят полюбас принудительно или с согласия родителейДумаю начать курить траву
Если я буду в самокрутки забивать и так курить будет эффект?
Прочитал в интернете что так тоже курят
Только не знаю какие самокрутки купить
я вон видео скинул - за пару раз научишьсяА там вроде есть машинка для скручивания да? Продается?
это для табака, хз будет ли норм шмаль в ней заркучиватьА там вроде есть машинка для скручивания да? Продается?
А можно без фильтров курить?Можешь трубку взять - чуть меньше заёбов + в отлие от бонга можно и на улице покурить)
А вообще есть бумага для самокруток RAW Hemp, специально для этого + к ним взять картонные фильтры (самому их складывать)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если будешь брать обычную бумагу - у меня OCB Premium 1 1/4 (там набор бумага + типсы (картонные фильтры которые ты сам скручиваешь)) и оно норм курится + потом пахнет от тебя как будто ты сигареты курил, а не шиш
Та чего, запах быстро выветриваетсяNukleon Ебать ты голова. Ну шо ты чудишь,тебя мать палила с мефом,а как и где ты собрался курить? Ты выходишь на улицу вообще,ну там запаха пиздец будет. Мать мусоров вызовет и тебя нахуй в дурку определят полюбас принудительно или с согласия родителей
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.