Ладно без шуток

Я уже 3 месяца как бросил курить коноплю и как следствие начал бухать
Переворачиваю стакан с разным алкогольным содержимым каждый день бывает что через день или два. Бывает что убухиваюсь в говно.
Помогите пожалуйста перепрыгнуть на норм альтернативу либо как найти в себе силы перестать искать возможность перейти в изменённое состояние сознания

Я просто спалил желудок меня тошнит каждое утро я не могу не пить потому что все заебало
Курево не катит потому что оно держится в крови и я бы с удовольствием и дальше бы курил если бы не нарколог каждый день а трава держится в крови минимум 2 недели
чувак, тебе нужно антидепресантик назначить и будешь чувствовать себя комфортно+трудоспособно, и тяга чем-либо загаситься само по себе пройдет. поверь, я сто раз так делал.

напиши в лс если не ссышь;)☺️

Бензодиазепинов в крови тоже находят ну тролль из тебя такой себе
"Триттико" купи пропей месяц и забудь. Отбивает тягу к употреблению чего-либо. Даже курить сигареты не хочется)
Привыкания нет, синдрома отмены тоже. Психоактивного воздействия не вызывает. По 150мг в сутки. Через неделю когда накопиться препарат почувствуешь как отпускает желание упороться, напиться.
Я после гер. системы, после клиники пил 2 месяца, так как желание остаётся вернуться, с этим приходится бороться годами, но препарат решил. Даже траву не курил продолжительное время.
Но это лишь поможет бросить. Всё остальное сам. Как говорится поженай плоды удовольствия...

"Триттико" купи пропей месяц и забудь. Отбивает тягу к употреблению чего-либо. Даже курить сигареты не хочется)
Привыкания нет, синдрома отмены тоже. Психоактивного воздействия не вызывает. По 150мг в сутки. Через неделю когда накопиться препарат почувствуешь как отпускает желание упороться, напиться.
Я после гер. системы, после клиники пил 2 месяца, так как желание остаётся вернуться, с этим приходится бороться годами, но препарат решил. Даже траву не курил продолжительное время.
Но это лишь поможет бросить. Всё остальное сам. Как говорится поженай плоды удовольствия...
а вот бупропион имеет доказательную базу насчет конкретно никотиновой тяги

Никотиновая зависимость​

Бупропион уменьшает тяжесть отказа от
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
и сопутствующий
. После 7-недельного лечения лишь 27 % пациентов, принимавших бупропион, сообщили о том, что отказ от курения является для них проблемой (в группе
— 56 % пациентов). В том же исследовании 21 % пациентов из группы, принимавшей бупропион, отмечали перепады настроения, а в группе плацебо таких пациентов было 32 %
. Приём бупропиона продолжался от 7 до 12 недель, в течение которых пациент должен был не курить 10 дней. Бупропион почти удвоил вероятность отказа от курения через три месяца. Через один год после приёма препарата стойкий отказ от курения в группе бупропиона был в полтора раза выше, чем в группе плацебо
.

Комбинированный приём бупропиона и никотина не увеличивает степень отказа от курения. При прямом сравнении
(Chantix) с бупропионом последний показал высокую эффективность: по прошествии одного года уровень стойкого отказа от табакокурения был 10 % для плацебо, 15 % для бупропиона, и 23 % для варениклина
. Бупропион замедляет увеличение веса, которое часто наблюдается в первые недели отказа от курения (после 7 недель в группе плацебо среднее увеличение веса составило 2,7 кг, против 1,5 кг в группе бупропиона). Однако со временем этот эффект сошёл на нет (через 26 недель в обеих группах среднее увеличение веса составило 4,8 кг)
.

Вместе с тем, показано, что бупропион неэффективен при отказе от курения у лиц с
TaqIA гена DRD2, ответственным за снижение количества
в головном мозге

очень индивидуально это все, чтобы так советовать, мне например как по пизде ладошкой триттико был
На счёт индивидуально, в принципе согласен. Но препарат помог не только мне в подобного рода ситуации.
Может у тебя не было такой зависимости чтоб он проявил себя?

а вот бупропион имеет доказательную базу насчет конкретно никотиновой тяги

Никотиновая зависимость​

Бупропион уменьшает тяжесть отказа от
и сопутствующий
. После 7-недельного лечения лишь 27 % пациентов, принимавших бупропион, сообщили о том, что отказ от курения является для них проблемой (в группе
— 56 % пациентов). В том же исследовании 21 % пациентов из группы, принимавшей бупропион, отмечали перепады настроения, а в группе плацебо таких пациентов было 32 %
. Приём бупропиона продолжался от 7 до 12 недель, в течение которых пациент должен был не курить 10 дней. Бупропион почти удвоил вероятность отказа от курения через три месяца. Через один год после приёма препарата стойкий отказ от курения в группе бупропиона был в полтора раза выше, чем в группе плацебо
.

Комбинированный приём бупропиона и никотина не увеличивает степень отказа от курения. При прямом сравнении
(Chantix) с бупропионом последний показал высокую эффективность: по прошествии одного года уровень стойкого отказа от табакокурения был 10 % для плацебо, 15 % для бупропиона, и 23 % для варениклина
. Бупропион замедляет увеличение веса, которое часто наблюдается в первые недели отказа от курения (после 7 недель в группе плацебо среднее увеличение веса составило 2,7 кг, против 1,5 кг в группе бупропиона). Однако со временем этот эффект сошёл на нет (через 26 недель в обеих группах среднее увеличение веса составило 4,8 кг)
.

Вместе с тем, показано, что бупропион неэффективен при отказе от курения у лиц с
TaqIA гена DRD2, ответственным за снижение количества
в головном мозге
Доказательная база - хорошо! Но лучше практика и живые отзывы.
Сам же написал об индивидуальном воздействии )
С каждым человеком, действительно, все это работает сугубо индивидуально, ты прав

Иди за грибами) Как раз партерный в лесах ростёт, идеально зависимости убирает.

я в тот момент жизни курил сигареты и траву плотно, похую вообще, эффекта 0
Буду знать. После опыта думал волшебный препарат. Без исключений не обходится, как и везде ..

Переходи на барбитуру

Переворачиваю стакан с разным алкогольным содержимым каждый день бывает что через день или два. Бывает что убухиваюсь в говно.
Помогите пожалуйста перепрыгнуть на норм альтернативу либо как найти в себе силы перестать искать возможность перейти в изменённое состояние сознания

Я просто спалил желудок меня тошнит каждое утро я не могу не пить потому что все заебало
Курево не катит потому что оно держится в крови и я бы с удовольствием и дальше бы курил если бы не нарколог каждый день а трава держится в крови минимум 2 недели
как тут один военный делает - кури соль. на нее по идее не проверяют

папробюй каждій дєнь драчіть па 4 раса ,., в дєнь.,., далжна памочь ,.,

Ты поменял шило на мыло. Трава как заменительная терапия единственный относительно лояныль и пригодный варик.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Попробуй сбд сорта чистые там тгк нету и она легальна уже

Антидепресс должен работать здесь и сразу. Какая нах сила воли если ты на системе 15 лет, к примеру? Соглашусь, что может быть, нужно комбо с андидепресами но нужно чтобы тебя торкало. В этом и есть "секрет" заместительной терапии. Антидепрессанты не торкают наркоманов (включая алкоголизм). Сила воли для зависимого человека - это просто слова.

Я к тому веду, что если уж внатуре на антидепресах висеть, то нужно обз чем-то упороться, потому что сами по себе такие вот препараты, они как аспирин при головной боли после жёсткого запоя.

Останнє редагування:
Клиника нужна. Запрет на любые психоактивные препараты. Свежий воздух, общение с такими же... Ну так говорят, и я это поддерживаю, но судя по реалиям, абсолютно всё это хуйня...
Как и антидепрессанты.

Мало кто спрыгивает с жёсткой наркоты.
Алкоголь, как и медленные убивают всё желание дальше жить нормально. Радоваться Солнцу, купаться в местной речке, присунуть соседке...
Страшная хрень, на самом деле.

Алкоголь, как и медленные убивают всё желание дальше жить нормально. Радоваться Солнцу, купаться в местной речке, присунуть соседке...
Страшная хрень, на самом деле.
ті што в сасну вьєболса малчік,., в странє вайна 3 ход ,., а он сабралса радаватца сонцю і птішкам ,., скора загрєбут будіш радаватца ,., што пражіл на адін дєнь болщє ,.,.

ті што в сасну вьєболса малчік,., в странє вайна 3 ход ,., а он сабралса радаватца сонцю і птішкам ,., скора загрєбут будіш радаватца ,., што пражіл на адін дєнь болщє ,.,.

Я тебя с собой возьму.

А я уже в общей сложности месяц не курю шш.
Но и не бухаю при этом

Назад
Зверху Знизу