Бля да оглянись вокруг вот реально выйди на улицу где куча людей и оглянись на них, из них процентов 30 бедолаги которые думают так же но к с ними даже заговорить стремно унылые и скучные а некоторые просто поехавшие нахуй. Следующие 60 процентов обычные типа средняя статистика бухают по выходным но хотели бы чаще этого но увы работа дом дети хуета бытовая и только те 10 процентов реально счастливых людей но их ты увидишь в последнюю очередь потому что они теряются в толпе страдальцев но живут в свое удовольствие и не смотрят на тупые стереотипы. Броу могу расписывать тут еще ебанутые поэмы но вкратце тебе хочу объяснить, если хочешь менять состояние меняй и мать его еб пока есть такой шанс пользуйся им а то так житуха и пролетит и по сути даже не мог себе позволить бухануть и юзануть чето и нормально оттопырится, попиздеть с кентами подругами, поебаца ульотно хихихи)))Парит вопрос независимости и чисто непонимания нахуя я этим занимаюсь как будто я не полноценный человек без веществ а с ними могу дать себе волю
ЖЫЗЬ АДНА