Peep_44
У меня не покупать!
20 покрутов уже?)2 покрута по старой схеме, 1супер рандом на 50 бакинских и 20 покрутов по новой
Ох ты ё
Я правда не писал особо, отдыхал
Надо звать Пантеру!
20 покрутов уже?)2 покрута по старой схеме, 1супер рандом на 50 бакинских и 20 покрутов по новой
Письма голубиной почтой слать пора20 покрутов уже?)
Ох ты ё
Я правда не писал особо, отдыхал
Надо звать Пантеру!
ВоронамиПисьма голубиной почтой слать пора
Польша и Швеция, только их оружие туда не достаётза Харків канєшно обідно, перша столиця, гарне місто і собаки вирішили знищити все під 0(
але є надія, ніби дозволили бити по срашці
то вредноКуры и соля))
так я и не предлогаю , я говорю шо Есть Куры а есть СОля)) ахахто вредно
я не буду
соля куры не клюют у менятак я и не предлогаю , я говорю шо Есть Куры а есть СОля)) ахах
ахах надо попробовать будет как то солей насыпать Курям,есле они когда то еще будут у меня эти соли ебуноли)соля куры не клюют у меня
тогда филешка получается взрывная)ахах надо попробовать будет как то солей насыпать Курям,есле они когда то еще будут у меня эти соли ебуноли)
параноидальная яишницатогда филешка получается взрывная)
ихих и не говори)) у меня куры каждый день нисуться)) и яички каждый день кушаю)) не буду я свои золотые яйца делать солевыми)параноидальная яишница
омлет из солевых соевых котлетпараноидальная яишница
мне маман бывшего яйца подгоняет,у неё куры какие-то полудекоративные, яйца меньше обычных, но вкуснее намного обычных домашних. У меня от магазинных аллергия, а я яйца люблю пиздецихих и не говори)) у меня куры каждый день нисуться)) и яички каждый день кушаю)) не буду я свои золотые яйца делать солевыми)
я обожаю йяца и свои и куринные))) ахахамне маман бывшего яйца подгоняет,у неё куры какие-то полудекоративные, яйца меньше обычных, но вкуснее намного обычных домашних. У меня от магазинных аллергия, а я яйца люблю пиздец
ля ты крут)у меня куры каждый день нисуться)) и яички каждый день кушаю))
шипуны это гуси или утки всё же?я обожаю йяца и свои и куринные))) ахаха
у меня еще ШИПУНЫ (это Качки такие ) есть и от них яйца огромные ,но твердные пиздец по сравнению с куринными , еле еле разобьешь яйцо гусячие)
ага, прикольно. Им водоём нужен, шипунам этим?Переглянути вкладення 20076 вот такие качки))
яйца одинаковые по вкусу , ну можеть чуть чуть не такие ,но в принципи одинаковые полностью, + в том что они намного больше куриных яиц)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.