whosbefore\5+
Мудрец
шо там треба ? 20 тищ повідомлень набити ?)
уже почти 18 к 12 было когда то )шо там треба ? 20 тищ повідомлень набити ?)
виправив) виавдково нажавуже почти 18 к 12 было когда то )
да ну 20к это дохуя)виправив) виавдково нажав
так умова взагалі там кожні 200 повідомлень)) а тут 18к вже)да ну 20к это дохуя)
ну там своеобразно все)) как Пантерка зайдет то все будет ясно)так умова взагалі там кожні 200 повідомлень)) а тут 18к вже)
как в 41 броНе иначе
делаем ветерок))Ахахах
не иначе))как в 41 бро
как всегда впрочемне иначе))
Тулим дальше без фальша))
Ну а бубенцы в суп можно натрусить как трусики НАТУСИКИ)
Ахах та да)) ШИЗОПОЭТЫ)как всегда впрочем
шизим поем
если они не криво сделаны, то ничего не будет если в ящике в зипах,которые периодически открывают и теребятБлагодарю)
А если там у селлеров на складах хранилось не как положено, при комнатных температурах. То сколько 2С* и DO* так могут продержаться без потери качеств? Пару-тройку месяцев?
Спасиб большоеесли они не криво сделаны, то ничего не будет если в ящике в зипах,которые периодически открывают и теребят
та не за что)))Спасиб большое
значить я не вїхав, або тут вже мало бути 90 прокрутів майже?)Та условия теже почти
Прост я так понял каждые 200 по 1 смс крутить удобнее!
Вы тут конечно дали жару))
Топ курилка
та всё вроде понятно, кроме дедлайнов, но Пантерёна - девочка, а у нас девочек с пунктуальностью туго)чекаємо пана продавця, хай розставить якісь нові розуміння, що ми тут робимо
Уже были до 13 632 или какого там…значить я не вїхав, або тут вже мало бути 90 прокрутів майже?)
2 покрута по старой схеме, 1супер рандом на 50 бакинских и 20 покрутов по новойУже были до 13 632 или какого там…
Это старт с него
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.