dobroezlo
Посвященный
Опять ты усложняешэто дело нужное, витамин С нейропротектор
Просто попустит
Опять ты усложняешэто дело нужное, витамин С нейропротектор
та не, увеличиваю позность столь банального, на твой взгляд, действияОпять ты усложняет
Просто пропустит
Есть более гуманный способта не, увеличиваю позность столь банального, на твой взгляд, действия
я людей не посылаю с нихуя, а иы мне в суп и в душу не срал Так что, схерали))Есть более гуманный способ
просто Послать меня
Ничего же не понятно)
Заклинания какие-то)
Так к слову)я людей не посылаю с нихуя, а иы мне в суп и в душу не срал Так что, схерали))
у меня 2 пачечки, думаю на месяц хватитэто дело нужное, витамин С нейропротектор
Та все за раз ебаш)у меня 2 пачечки, думаю на месяц хватит
точно брооооТа все за раз ебаш)
Хули растягивать)
я пью комплекс с кальцием, магнием, вит С, Д, К, Бором, цинком. Банка на месяц по 4 таблы в день. охуенно работает, спинка и нервная система мне благодарныу меня 2 пачечки, думаю на месяц хватит
а у меня с нервами бедая пью комплекс с кальцием, магнием, вит С, Д, К, Бором, цинком. Банка на месяц по 4 таблы в день. охуенно работает, спинка и нервная система мне благодарны
нервишки стоит беречь, либо магний цитрат пропить курсом, он для нервной системы как раз самое ТО!а у меня с нервами беда
рейджи иногда бывают
Это правдазначит всё было не зря, я про то, что произошло, но методы суровые конечно, до опидорения
спасибо, буду знатьнервишки стоит беречь, либо магний цитрат пропить курсом, он для нервной системы как раз самое ТО!
Запиши ,а то забудешь)спасибо, буду знать
не забудуЗапиши ,а то забудешь)
реально проверено и далеко не на одном человека,плюс неврологи толковые могут подтвердить.спасибо, буду знать
разбираешь ты конечно в этом)реально проверено и далеко не на одном человека,плюс неврологи толковые могут подтвердить.
Магний именно в цитрате усваивается организмом лучше всего
Профи я ж говорюразбираешь ты конечно в этом)
У тебя по химии отлично было ?реально проверено и далеко не на одном человека,плюс неврологи толковые могут подтвердить.
Магний именно в цитрате усваивается организмом лучше всего
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.