Peep_44
У меня не покупать!
Мечтал о броне или автикеи без каски
Оно спокойнее когда тот рядом
Мечтал о броне или автикеи без каски
Нахуй нужен такой РИХАБКстати от всего этого я там и избавился…
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всмысле мотивы еще раз попадать исчезли
Видимо, отдал долг…
я мечтаю о бредлиМечтал о броне или автике
Каску забирают и маску выдаюти без каски
Это точно +Мечтал о броне или автике
мой экс там 4й раз и хочет списыватьсяКстати от всего этого я там и избавился…
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всмысле мотивы еще раз попадать исчезли
Видимо, отдал долг…
А выдали буханку с надписью броню сам наклеиш))я мечтаю о бредли
мой муж именно для этого туда пошёл, он за убийство пол жизни отсидел, но желание никуда не пропало. А только там можно убивать безнаказанно и быть якобы героем.Сейчас нет) главное, понял - не хочу убивать людей
Он военный, кого-то наоборот затягивает, наверноемой экс там 4й раз и хочет списываться
а пулемет выдают?Каску забирают и маску выдают
Это правда. Я рад, что мне не пришлосьмой муж именно для этого туда пошёл, он за убийство пол жизни отсидел, но желание никуда не пропало. А только там можно убивать безнаказанно и быть якобы героем.
Только Гатлинг с ручкойа пулемет выдают?
он бывший наркоман и варщик, раньше убивал людей наркотой, сейчас со снайперской винтовки, но заебался ужеОн военный, кого-то наоборот затягивает, наверное
Первый год после меня тоже перло малехо, потом это уходит.
Теперь убивает другихон бывший наркоман и варщик, раньше убивал людей наркотой, сейчас со снайперской винтовки, но заебался уже
я могу убить, знаю. Некоторых даже хочу пристрелить, сначала поиздевавшись. Тех, кто обижает животных, их мне не жальК сожалению, были мысли об убийстве. Планирование, представление.
До сих пор, считаю, зашли бы ко мне, то погиб бы. Это все происходило вот в самой жопе
І коняи без каски
І кулемет, і гвинтокрила пулемет выдают?
Я тоже… я, такое чувство, убивал. Это странное чувство, когда ждешь, чтобы их убили… иначе тебя убьют. Зачисткая могу убить, знаю. Некоторых даже хочу пристрелить, сначала поиздевавшись. Тех, кто обижает животных, их мне не жаль
уже отработал, вот и хочет списаться, на заданиях не убивает больше. Говорит, что убийство заряжает энергией, как наркотик эйфорит,а потом забирает энергию твою так, что хочется выть волкомТеперь убивает других
Отрабатывает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.