гвынтокрыл это прекрасноІ коня
І кулемет, і гвинтокрил
гвынтокрыл это прекрасноІ коня
І кулемет, і гвинтокрил
Ну и семейка УБИЙЦЫя могу убить, знаю. Некоторых даже хочу пристрелить, сначала поиздевавшись. Тех, кто обижает животных, их мне не жаль
Спс гвинтокрылу!гвынтокрыл это прекрасно
слыхала, что души,выбравшие родиться там, где будет война, таким образом пытаются освободиться от материальных привязок. Но это капец как сложно, даже в условиях войныЯ тоже… я, такое чувство, убивал. Это странное чувство, когда ждешь, чтобы их убили… иначе тебя убьют. Зачистка
Будто бы мысленно участвуешь
Под конец я это все возненавидел
ми24 с нурсов закидывает по оркамСпс гвинтокрылу!
Конь идеи в наборе с научакамигвынтокрыл это прекрасно
Муж и жена - одна сатана. Мужу людей не жаль, он одного местного сектанта в окно выкинул бы, если б знал, какое он чмо до того, как он к нам в гости пришёл. А я б помогла труп растворить в кислоте)))Ну и семейка УБИЙЦЫ
без обид шутка
Щоб ви без нього робилиСпс гвинтокрылу!
может у неё света нет, блэкауты ж кругомПантера уснула что ли
Разбудите ее
А де це ти таке читала ?слыхала, что души,выбравшие родиться там, где будет война, таким образом пытаются освободиться от материальных привязок. Но это капец как сложно, даже в условиях войны
Да когда пираты напали ,вызвали вертушку и все их как ветром здулоЩоб ви без нього робили
уже и не вспомню, может приснилось)))А де це ти таке читала ?
значит всё было не зря, я про то, что произошло, но методы суровые конечно, до опидоренияБлин. Мне вроде как удалось)
Про материальные привязки
Скажи ее как сделает дела пусть выходит тут люди ждут голосования ))может за колонной как добкин прячется
это дело нужное, витамин С нейропротекторскушаю пока аскорбинку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.