Неа. Это с интернетов. Можно даже произвести поиск по изображению и убедится.Я думал в бецке хомяков не тапают. Обсдался получается...
Это Елизавета, бро?
Сегодня с водителем фуры пришлось общаться и он мне про "негабарит" говорил, я думал это про елизаветуУ Елизаветы пропорции повнушительнее.
так а когда весь этот движ будет?Блять ну серьезно, для илиты уже не будет зашквар поучаствовать в интелектуальном конкурсе на деньги, отвечая на вопросы (сложные)
Деньги вперёд) когда движ?Блять ну серьезно, для илиты уже не будет зашквар поучаствовать в интелектуальном конкурсе на деньги, отвечая на вопросы (сложные)
Лигея в не конкуренции, чисто на мой взгляд. Кофе сам сделаю, похуй)Та Лиза нормальная девочка, похуже чем наядли конечно, но умеет делать тату и кофе
та на днях, я позову тегну, надо подготовится просто, наклепать вопросов и привести правила в удобоваримый видтак а когда весь этот движ будет?
Я уже скоро спать иду) Если завтра будет конкурс продолжаться, то я просто посмотрю, насколько я там органично могу смотрется)Короче,Dr GONZO Desperado Crowley , я вас спас и в благородство играть не буду: сыграете для меня пару викторин — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у вас башка после бецки прояснится. А по вашей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд вам эти юсдт сдалися, но я в чужие дела не лезу, хотите получить, значит есть за что...
сначала надо будет мужа устранить, поэтому этот вариант сложнееЛигея в не конкуренции, чисто на мой взгляд. Кофе сам сделаю, похуй)
Какие?та на днях, я позову тегну, надо подготовится просто, наклепать вопросов и привести правила в удобоваримый вид
Он не сегодня будет и не завтра, постараюсь в воскресенье сделать пораньше, где то в 14 дняЯ уже скоро спать иду) Если завтра будет конкурс продолжаться, то я просто посмотрю, насколько я там органично могу смотрется)
Дааааа) Оно самое)О помню эти "очертания влагалища"![]()
![]()
![]()
Неси ее сюда. Тайга дал добро )Может вернемся в топку
Нам 30к нуно
Договорились. Только тегни пожалуйста иначе могу проебать...та на днях, я позову тегну, надо подготовится просто, наклепать вопросов и привести правила в удобоваримый вид
С мужем порешаем. Он же гражданский, правильно?сначала надо будет мужа устранить, поэтому этот вариант сложнее
конечно, я вас всех запомнилДоговорились. Только тегни пожалуйста иначе могу проебать...
наверное, я не вдавался в подробности, но его надо устранитьОн же гражданский, правильно?
Кстати не вкурсе, а куда Че Бояра пропал? Или он под другим ником ща?Дааааа) Оно самое)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.