Неси ее сюда. Тайга дал добро )Может вернемся в топку
Нам 30к нуно
Договорились. Только тегни пожалуйста иначе могу проебать...та на днях, я позову тегну, надо подготовится просто, наклепать вопросов и привести правила в удобоваримый вид
С мужем порешаем. Он же гражданский, правильно?сначала надо будет мужа устранить, поэтому этот вариант сложнее
конечно, я вас всех запомнилДоговорились. Только тегни пожалуйста иначе могу проебать...
наверное, я не вдавался в подробности, но его надо устранитьОн же гражданский, правильно?
Кстати не вкурсе, а куда Че Бояра пропал? Или он под другим ником ща?Дааааа) Оно самое)
С форбсом попиздите. Он уже +/- понимает, как там делать. Вам всего навсего нужно будет передать одного курьера, из тип-топа в форбс.наверное, я не вдавался в подробности, но его надо устранить
Я его не видел в последний почти год, до того как форум упал. Да и не общался с ним так плотно, ото после того как он с Булкой плотно сцепился)Кстати не вкурсе, а куда Че Бояра пропал? Или он под другим ником ща?
надеюсь ушёл в монастырьКстати не вкурсе, а куда Че Бояра пропал? Или он под другим ником ща?
В женскийнадеюсь ушёл в монастырь
Мы кенты. Постараюсь порешать.конечно, я вас всех запомнил
наверное, я не вдавался в подробности, но его надо устранить
С тебя деньги на пластику лица, ебало уже порвалоС форбсом попиздите. Он уже +/- понимает, как там делать. Вам всего навсего нужно будет передать одного курьера, из тип-топа в форбс.
Чисто чёрная бухгалтерия.
не пойдет, нам надо не просто чуть чуть отпиздить, а именно вывести из уравненияС форбсом попиздите. Он уже +/- понимает, как там делать. Вам всего навсего нужно будет передать одного курьера, из тип-топа в форбс.
Чисто чёрная бухгалтерия.
Вот эти в Топке?
это будущий конкурс, который будет в топке даВот эти в Топке?
Обожаю викторины прост
Зная Боярского, так это именно так)В женский
у него просто сдвгЗная Боярского, так это именно так)
Не, нормально он всё делал! Тупо сразу прохавал эту кухню. Немного побыл про-тестером, немного модератором, немного саппортом. Все ему не то. Подкормил немного писек халявным шишлом, и кажись со второго раза забрал себе подружаню с нестабильной психикой. Ахуенно.
Если бы я умел писать книги или снимать фильмы, то вы понимаете, за что я бы первым делом взялся.
Не рофлишь?..у него просто сдвг
рофлю, но судя по рассказу нетНе рофлишь?..
Так булка ушла мимо. Инфа сотка,)Зная Боярского, так это именно так)
Не, нормально он всё делал! Тупо сразу прохавал эту кухню. Немного побыл про-тестером, немного модератором, немного саппортом. Все ему не то. Подкормил немного писек халявным шишлом, и кажись со второго раза забрал себе подружаню с нестабильной психикой. Ахуенно.
Если бы я умел писать книги или снимать фильмы, то вы понимаете, за что я бы первым делом взялся.
А прикинь таких двое, рядом, под два метра. Какой там муж сравнится )Переглянути вкладення 40342
это примерно я, когда муж наядли перестал мешать нашим отношениям
намекаешь что ты тоже под 2 метра?А прикинь таких двое, рядом, под два метра.
Без 10смнамекаешь что ты тоже под 2 метра?
Повідомлення об'єднано автоматично:
я не против делится, будем 4 через 4, 4 дня с Лизой, 4 дня с наядли
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.