✵бецка бойз клаб✵

Может вернемся в топку
Нам 30к нуно
Неси ее сюда. Тайга дал добро )
та на днях, я позову тегну, надо подготовится просто, наклепать вопросов и привести правила в удобоваримый вид
Договорились. Только тегни пожалуйста иначе могу проебать...
сначала надо будет мужа устранить, поэтому этот вариант сложнее
С мужем порешаем. Он же гражданский, правильно?

наверное, я не вдавался в подробности, но его надо устранить
С форбсом попиздите. Он уже +/- понимает, как там делать. Вам всего навсего нужно будет передать одного курьера, из тип-топа в форбс.
Чисто чёрная бухгалтерия.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кстати не вкурсе, а куда Че Бояра пропал? Или он под другим ником ща?
Я его не видел в последний почти год, до того как форум упал. Да и не общался с ним так плотно, ото после того как он с Булкой плотно сцепился)

конечно, я вас всех запомнил

наверное, я не вдавался в подробности, но его надо устранить
Мы кенты. Постараюсь порешать.
Правда на счёт двух не уверен...
С форбсом попиздите. Он уже +/- понимает, как там делать. Вам всего навсего нужно будет передать одного курьера, из тип-топа в форбс.
С тебя деньги на пластику лица, ебало уже порвало

не пойдет, нам надо не просто чуть чуть отпиздить, а именно вывести из уравнения

Зная Боярского, так это именно так)

Не, нормально он всё делал! Тупо сразу прохавал эту кухню. Немного побыл про-тестером, немного модератором, немного саппортом. Все ему не то. Подкормил немного писек халявным шишлом, и кажись со второго раза забрал себе подружаню с нестабильной психикой. Ахуенно.
Если бы я умел писать книги или снимать фильмы, то вы понимаете, за что я бы первым делом взялся.

Не, нормально он всё делал! Тупо сразу прохавал эту кухню. Немного побыл про-тестером, немного модератором, немного саппортом. Все ему не то. Подкормил немного писек халявным шишлом, и кажись со второго раза забрал себе подружаню с нестабильной психикой. Ахуенно.
Если бы я умел писать книги или снимать фильмы, то вы понимаете, за что я бы первым делом взялся.
у него просто сдвг

Чуть-чуть отпиздить, говорит ,)

Да пошли вы нахуй если я завтра плакать буду столько же сколько сегодня смеялся

Так булка ушла мимо. Инфа сотка,)
Боярин насколько знаю периодически здесь и странно что ты не знаешь или шифруешь?

А прикинь таких двое, рядом, под два метра.
намекаешь что ты тоже под 2 метра?

я не против делится, будем 4 через 4, 4 дня с Лизой, 4 дня с наядли

намекаешь что ты тоже под 2 метра?

я не против делится, будем 4 через 4, 4 дня с Лизой, 4 дня с наядли
Без 10см
Меняю смену с Лизой на 2 дня литературных встреч с наядли

Назад
Зверху Знизу