✵бецка бойз клаб✵

До сегодняшнего дня сам не слышал))

Конечно люблю, обожаю! Недавно приобрел себе друга, кожаного. Выносит мне мозг и издевается всячески, (на руках нет живого места, губа и нос прокусаны, под глазом синяк, получил подачу с когтями прям в веко) но я люблю его безгранично.
Очень потешный малый и не похож ни на одного другого кота или породу котов. Прям открытие на старости лет)
В Киеве выставка котов , я никогда не была , интересно

Я бы очень не советовал посещать массовые мероприятия в крупных городах. Не суть важно, выставка котиков и каннабис фест.
Потому, что по жилым болванки летят хоть бы хны, а по верховным радам и кончам-заспам нихуя.

Берегите себя. Касается всех, кому не хватает котиков в интернетах.

Ты случаем не из тцк?)
Я бы очень не советовал посещать массовые мероприятия в крупных городах. Не суть важно, выставка котиков и каннабис фест.
Потому, что по жилым болванки летят хоть бы хны, а по верховным радам и кончам-заспам нихуя.

Сейчас, это максы актуальная история.. учитывая как наш просит дать пизды в ответ... Так шо "не на часи"

Ты случаем не из тцк?

Сейчас, это максы актуальная история.. учитывая как наш просит дать пизды в ответ... Так шо "не на часи"
Я вас поняла, я думаю сходить, посмотрим что будет

В сентябре читал, в Харькове планируют ЛГБТ-марш. И идейные организаторы запросили очень плотного содействия властей и полиции, а то у них нехуй больше чем заняться в приграничной области. Так вот, может по ним пизданёт. Ну в третий год войны пора бы уже.

С одной стороны согласен, но с другой, ограничивать себя в своих желаниях такая себе идея, а шансы что не вьебет в твоем же доме пока ты из него вылазить не будешь тоже не малы. Так что живем по кайфу, пока живется.

В сентябре читал, в Харькове планируют ЛГБТ-марш. И идейные организаторы запросили очень плотного содействия властей и полиции, а то у них нехуй больше чем заняться в приграничной области. Так вот, может по ним пизданёт. Ну в третий год войны пора бы уже.
Пиздец, ЛГБТ нахуя

Я вас поняла, я думаю сходить, посмотрим что будет
С тебя фотки дракона котиков)
С удовольствием посмотрю
В сентябре читал, в Харькове планируют ЛГБТ-марш. Так вот, может по ним пизданёт. Ну в третий год войны пора бы уже.
Лучше сразу по бидону с Потужний
И желательно ещё по патлатому алкашу вместе с ними. Если звёзды сойдутся готов полюбить каждого гомика страны

С одной стороны согласен, но с другой, ограничивать себя в своих желаниях такая себе идея, а шансы что не вьебет в твоем же доме пока ты из него вылазить не будешь тоже не малы. Так что живем по кайфу, пока живется.
Конечно остаётся такая возможность. Шоеку так дом и разъебало.
Но поддавать себя дополнительному ризку, я не знаю. Это как мем с велосипедистом и палкой.
Пиздец, ЛГБТ нахуя
Потому что под шумок войны легко продвигать всякую залупу, которая бы не была принята в мирное время.
На днях вот должны были голосовать эти самые однополые партнёрства. Но я хз чем закончилось) Не следил)
Это ещё не считая до этого закон про снятия моратория на продажу земли, нац.меншиства и возможную экспоприацию недвижимого имущества.

Одного дня, когда война закончится - можно проснутся в каком-то гибриде блек.лайвс меттер и комунизма 2,0

вы бы так в топке строчили как тут
в магазинных флудилках общение зарубывается как-то. Хуй пойми.
просто все такие "привет", "привет", "шо вы?", "как вы?", "как дела?" "как погода?" "яйца к ноге не прилипают?"
и всё пизда. дальше никто не знает к чему двигаться. Как будто людей всю жизнь заставляли слоты крутить, а тут выпустили общаться.

просто все такие "привет", "привет", "шо вы?", "как вы?", "как дела?" "как погода?" "яйца к ноге не прилипают?"
Это у бени такая флудилка, что примечательно от саппорта такие фразы в основном.
Не буду лукавить во всех флудилках такое проскакивает, но главное собраться костяку людей которые умеют общаться.

Назад
Зверху Знизу