хитрить вздумал?Без 10см
Меняю смену с Лизой на 2 дня литературных встреч с наядли
у нас всё по честному, 50 на 50 права собственности
хитрить вздумал?Без 10см
Меняю смену с Лизой на 2 дня литературных встреч с наядли
Главное сюда наядли не пускать. А то будем в две смены пизды выгребать и не те шо приятные,)хитрить вздумал?
у нас всё по честному, 50 на 50 права собственности
бля ты считаешь меня флудерастом??? внатуре??Да западло там торчать среди кучи флудерастов за бабки просто, и контингент там на 90% дно, а тут же узкий круг, андеграунд по интересам
та ты и не появлешся большебля ты считаешь меня флудерастом??? внатуре??
тем более, а уже во флудерасты записалита ты и не появлешся больше
тем более, а уже во флудерасты записали
бля ты считаешь меня флудерастом??? внатуре??
Я когда залетала на ночь во флудилку, Паликарп это точно не чефлудер, беседу поддерживает и интересно залипнуть, я мало раз участвовала, но когда Паликарп есть, было интересно, но это давненько уже, сейчас актив не активный, по наблюдению моему, 15 минутка наверное когда, то там кипит жизнь) я сама в шоке что у меня сообщений столько, уже, оно само собой шло, и ещё конкурсы с угадайками , из за них нормально так накопилосьНу 6к сообщений за полгода не хуй собачий Так что да считаю. Но в 10% адекватных, как и шит парадайз которая уже почти 12 к настрочила
Обрати внимание на соотношение сообщения-лайк и на репу как минимумНу 6к сообщений за полгода не хуй собачий Так что да считаю. Но в 10% адекватных, как и шит парадайз которая уже почти 12 к настрочила
Да, я поторопился себе бигуди накручивать возможно, но за меня скажут люди и не один.Я когда залетала на ночь во флудилку, Паликарп это точно не чефлудер, беседу поддерживает и интересно залипнуть, я мало раз участвовала, но когда Паликарп есть, было интересно, но это давненько уже, сейчас актив не активный, по наблюдению моему, 15 минутка наверное когда, то там кипит жизнь) я сама в шоке что у меня сообщений столько, уже, оно само собой шло, и ещё конкурсы с угадайками , из за них нормально так накопилось
Помимо этого было сделано три отдельные темы от разных людей с поздравлениями.Crowley
Дорогие друзья, близкие и незнакомые, соотечественники...
В этом посте я хочу выразить каждому из вас огромную благодарность за поздравления. Сказать по правде я нахожусь в полном ахуевозе от того какое количество людей меня поздравило тут на величайшем и самом лучше форуме во вселенной. Я даже подумать не мог что столько сектантов и сектанток проявят...labrc.name
Бля чувак, я же писал не чтобы тебя как-то оскорблять. Флудераст не педераст Никакого дизреспекта.Обрати внимание на соотношение сообщения-лайк и на репу как минимум
Да и темы в которых я пишу и что пишу. Топка да, я там с самого старта практически со старой лабы еще больше ни в одной флудилке не сижу потому как там мусор несется (без обид вам остальные флудилки)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да, я поторопился себе бигуди накручивать возможно, но за меня скажут люди и не один.
Спасибо тебе))
Crowley сейчас скину тему которую я делал к своему др, это уже говорит о многом
Я не из этих, поэтому меня это заделоБля чувак, я же писал не чтобы тебя как-то оскорблять. Флудераст не педераст Никакого дизреспекта.
Но для меня все кто сидят в подобных темах флудеры. Часть адекватных поддерживающих какой-то разговор. Большинство пишущих всякую хуйню в режиме ожидания халявы
10% адекватных
бля соба4ка мой тупа ахуел да и я тоже, завтыкал шота шо звук на максимум стоит
Та за що...Лучше сразу по бидону с @Потужний
И желательно ещё по патлатому алкашу вместе с ними. Если звёзды сойдутся готов полюбить каждого гомика страны
Твоє відношення до фенотипу Дені Де Віто?Ну лысые точно привлекают, с усами наверное не так)
А Дені Де Віто?Надеюсь он полысеет) лысые сексуальные) но их мало я встречала
Очень очень харизматичный чувак) мне нравится)Твоє відношення до фенотипу Дені Де Віто?
А Дені Де Віто?
Дівчата з волоссям під пахвами - це феміністки. І це саме менш гидке, що від них можна очікувати. Згадайте скріншоти з відео Ніксель-Піксель, вона ж срала в паркових зонах, акі собакаТело тоже, я не понимаю девушек которым в кайф подмыхи с волосами, прям не нравится мне, всё равно на них, но оно же больше воняет (
Я не видела видео, и не знаю хто она, жесть какая-тоДівчата з волоссям під пахвами - це феміністки. І це саме менш гидке, що від них можна очікувати. Згадайте скріншоти з відео Ніксель-Піксель, вона ж срала в паркових зонах, акі собака
Дракона буде чіпати.Тут согласен. Но ноги и руки с грудью не трож. Не обсуждается!)
Абсолютна чи часткова? Чи не має значення?Седина мне нравится)
БУУУУУУЕбать всем дарофф
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.