✵бецка бойз клаб✵

Блять ну серьезно, для илиты уже не будет зашквар поучаствовать в интелектуальном конкурсе на деньги, отвечая на вопросы (сложные)

Я думал в бецке хомяков не тапают. Обсдался получается...
Это Елизавета, бро?
Неа. Это с интернетов. Можно даже произвести поиск по изображению и убедится.
У Елизаветы пропорции повнушительнее.

Блять ну серьезно, для илиты уже не будет зашквар поучаствовать в интелектуальном конкурсе на деньги, отвечая на вопросы (сложные)
так а когда весь этот движ будет?

Деньги вперёд) когда движ?
Та Лиза нормальная девочка, похуже чем наядли конечно, но умеет делать тату и кофе
Лигея в не конкуренции, чисто на мой взгляд. Кофе сам сделаю, похуй)

Короче,Dr GONZO Desperado Crowley , я вас спас и в благородство играть не буду: сыграете для меня пару викторин — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у вас башка после бецки прояснится. А по вашей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд вам эти юсдт сдалися, но я в чужие дела не лезу, хотите получить, значит есть за что...

Были на старом форуме PussyKitty и MissDevil(до того, как сторчалась на солях), вот они вне конкуренции действительно. Имею ввиду по внешке, а не характеру. А всё остальное то пустое)

Короче,Dr GONZO Desperado Crowley , я вас спас и в благородство играть не буду: сыграете для меня пару викторин — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у вас башка после бецки прояснится. А по вашей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд вам эти юсдт сдалися, но я в чужие дела не лезу, хотите получить, значит есть за что...
Я уже скоро спать иду) Если завтра будет конкурс продолжаться, то я просто посмотрю, насколько я там органично могу смотрется)

Я уже скоро спать иду) Если завтра будет конкурс продолжаться, то я просто посмотрю, насколько я там органично могу смотрется)
Он не сегодня будет и не завтра, постараюсь в воскресенье сделать пораньше, где то в 14 дня

Назад
Зверху Знизу