• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

✵бецка бойз клаб✵

Вот ща держу баяннчиик в зубах, пишу тебе и ищу живую вену
Не маленькая баяны в рот тягать?)
предпочтения …
Нууууу… Метадон нравится и мет 🥰🥰🥰
Качели бюджетные тоже любишь по всей видимости.
Получается бросила меф перешла на медок? И как, есть ощущение что пошла вверх по карьерной лестнице?

Не маленькая баяны в рот тягать?)

Качели бюджетные тоже любишь по всей видимости.
Получается бросила меф перешла на медок? И как, есть ощущение что пошла вверх по карьерной лестнице?
если честно, то по внешке судя, он наёбывает на счёт мета и металла. я видел и тех системщиков и других) И чёт у неё нет никаких сходств

мб стебёт на грани реальности
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не, на Саню сватаем. Татуированные то по его части)

наебалово чувствуем)

Пухлые наркоманы есть? Я здесь

Я тоже не худой не жир
)
Теперь немного яснее становится, почему ты боготворила фигуру Шелыгиной.
Спорить сложно, там прекрасно многое, если быть на 100% уверен, что её в конце-концов, после 35 не разнесёт.

Теперь немного яснее становится, почему ты боготворила фигуру Шелыгиной.
Спорить сложно, там прекрасно многое, если быть на 100% уверен, что её в конце-концов, после 35 не разнесёт.
О, а ты помнишь даже

О, а ты помнишь даже
Да, потому что я сразу почему-то сразу вцепился за то, что если ты симпатизируешь ей, то значит ты хоть каплю должна соотвествовать примерно тому)

Ну а знал я Шелыгину, среди всех прочих онлифанщиц потому, что это как знать марки машин. Спроси у любого, кто знает все эмблемы на свете — зачем он это знает, он тебе ничего не ответит) Вот у меня такая же картина с онлифанщицами)

Да, потому что я сразу почему-то сразу вцепился за то, что если ты симпатизируешь ей, то значит ты хоть каплю должна соотвествовать примерно тому)

Ну а знал я Шелыгину, среди всех прочих онлифанщиц потому, что это как знать марки машин. Спроси у любого, кто знает все эмблемы на свете — зачем он это знает, он тебе ничего не ответит) Вот у меня такая же картина с онлифанщицами)
Занятно)

Хочу просто, чтобы в колонке "последние ответы" моя ширпотребная тема с корзины - забирала на себя лишнее внимание :love:
А что вообще за движ? Что разыгрывают? Название и картинки ого(нь).

Назад
Зверху Знизу