О, а ты помнишь дажеТеперь немного яснее становится, почему ты боготворила фигуру Шелыгиной.
Спорить сложно, там прекрасно многое, если быть на 100% уверен, что её в конце-концов, после 35 не разнесёт.
О, а ты помнишь дажеТеперь немного яснее становится, почему ты боготворила фигуру Шелыгиной.
Спорить сложно, там прекрасно многое, если быть на 100% уверен, что её в конце-концов, после 35 не разнесёт.
Да, потому что я сразу почему-то сразу вцепился за то, что если ты симпатизируешь ей, то значит ты хоть каплю должна соотвествовать примерно тому)О, а ты помнишь даже
Занятно)Да, потому что я сразу почему-то сразу вцепился за то, что если ты симпатизируешь ей, то значит ты хоть каплю должна соотвествовать примерно тому)
Ну а знал я Шелыгину, среди всех прочих онлифанщиц потому, что это как знать марки машин. Спроси у любого, кто знает все эмблемы на свете — зачем он это знает, он тебе ничего не ответит) Вот у меня такая же картина с онлифанщицами)
А что вообще за движ? Что разыгрывают? Название и картинки ого(нь).Хочу просто, чтобы в колонке "последние ответы" моя ширпотребная тема с корзины - забирала на себя лишнее внимание
розыгрыш на 10 г пивипиА что вообще за движ? Что разыгрывают? Название и картинки ого(нь).
розыгрыш на 10 г пивипи
А что вообще за движ? Что разыгрывают? Название и картинки ого(нь).
Каждые по своему создают актив. Магазины подкупают деньгами или товаром...
А у нас организация не коммерческая, так что думаю, если мы будем рассчитываться письками сектанток, то нас поймут правильно)
конечно , это наебка для уебкаесли честно, то по внешке судя, он наёбывает на счёт мета и металла. я видел и тех системщиков и других) И чёт у неё нет никаких сходств
мб стебёт на грани реальности
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не, на Саню сватаем. Татуированные то по его части)
Переодически я люблю нежно наебыватьНу может еще не системщица, а так периодически на качелях качается
И я тут , каждого нарика притоновского на зажимПухлые наркоманы есть? Я здесь
Я больше , 75 Бахнув макаронів з татаріками, ХУУУУУХ
Что-что, а на метаболизм пока грешно жаловаться. Зимой на весах увидел 90кг - малость пересрал. Полтора месяца назад 78, сейчас 73. И ето на мучном.... Боюсь ударится в кето и проснутся аполлоном.
пока две цифры, то всё норм, едем)Я больше , 75
ты типо набираешь?пока две цифры, то всё норм, едем)
Напротив. Зимой я был 90, сейчас 72. Пока что скидать получается)ты типо набираешь?
Удачи !!!Напротив. Зимой я был 90, сейчас 72. Пока что скидать получается)
Немного завелсяЭто же предел
Тысячи ртов трутся на дощечке, Бабушкинские смятые сухие губы
Переглянути вкладення 38863
Бразильский бабушкаНемного завелся
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.