розыгрыш на 10 г пивипиА что вообще за движ? Что разыгрывают? Название и картинки ого(нь).
розыгрыш на 10 г пивипиА что вообще за движ? Что разыгрывают? Название и картинки ого(нь).
розыгрыш на 10 г пивипи
А что вообще за движ? Что разыгрывают? Название и картинки ого(нь).
Каждые по своему создают актив. Магазины подкупают деньгами или товаром...
А у нас организация не коммерческая, так что думаю, если мы будем рассчитываться письками сектанток, то нас поймут правильно)
конечно , это наебка для уебкаесли честно, то по внешке судя, он наёбывает на счёт мета и металла. я видел и тех системщиков и других) И чёт у неё нет никаких сходств
мб стебёт на грани реальности
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не, на Саню сватаем. Татуированные то по его части)
Переодически я люблю нежно наебыватьНу может еще не системщица, а так периодически на качелях качается
И я тут , каждого нарика притоновского на зажимПухлые наркоманы есть? Я здесь
Я больше , 75Бахнув макаронів з татаріками, ХУУУУУХ
![]()
Что-что, а на метаболизм пока грешно жаловаться. Зимой на весах увидел 90кг - малость пересрал. Полтора месяца назад 78, сейчас 73. И ето на мучном.... Боюсь ударится в кето и проснутся аполлоном.
пока две цифры, то всё норм, едем)Я больше , 75
![]()
ты типо набираешь?пока две цифры, то всё норм, едем)
Напротив. Зимой я был 90, сейчас 72. Пока что скидать получается)ты типо набираешь?
Удачи !!!Напротив. Зимой я был 90, сейчас 72. Пока что скидать получается)
Немного завелсяЭто же предел
Тысячи ртов трутся на дощечке, Бабушкинские смятые сухие губы
Переглянути вкладення 38863
Бразильский бабушкаНемного завелся
А ты шо оттуда бро?)
ради любви я готов на всёТю черновцы, пздц потеря)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ты шо оттуда бро?)
Охуеть) А её сегодня с утра хотел поженить на Сане) А оказывается она в Черновцах)))
Удачи братради любви я готов на всё
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.