Desperado
Мудрец
ЛукакуМугабе
ЛукакуМугабе
Где-то Седой икает с покрасневшими ушами )
А у меня велик красный кто на что учился.
Я насобирала 15 бутылок от минералки, мне нравилось их собирать, выбросить пришлось, место занимает, и зачем они
у меня её больше нету …(Нет-нет-нет, подожди. Я же сам её тегнул. Нам надо разворошить эту застенчевую писю с конской чёлочкой.
Повідомлення об'єднано автоматично:
ЮЛЯ КУЛИК
ПОПРОБОВАЛА СЕБЯ В РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ. НАЕБАЛИ.
Ты нам интересна и без челочки. Засвет то был, мы уже можем как-то тебя оценить, как личность. Что и успешно делаем.у меня её больше нету …(
Разворошили…
О, как я от тебя давно не видела сообщений, я скучала , сладкийТебе теперь здесь совсем не рады, можешь больше сюда не писать
Отличная работа , я вот нюхать мефедрон бросила благодаря вамТы нам интересна и без челочки. Засвет то был, мы уже можем как-то тебя оценить, как личность. Что и успешно делаем.
А ты его вообще долго употребляла? И какие предпочтения помимо мефедрона?Отличная работа , я вот мефедрон бросила благодаря вам
Вот ща держу баяннчиик в зубах, пишу тебе и ищу живую венупредпочтения …
Нууууу… Метадон нравится и мет
Это тебе
Переглянути вкладення 38733
Ахуенно! Просто прекрасно!Нууууу… Метадон нравится и мет
Будешь согласна на интим за чек - мы всегда тутВот ща держу баяннчиик в зубах, пишу тебе и ищу живую вену
Вот ща держу баяннчиик в зубах, пишу тебе и ищу живую вену
бля у меня ебальник Хованского в голове когда читаю то что ты пишешьАхуенно! Просто прекрасно!
У меня уже в голове проиграна ситуация, что ты просто не придала значения. Типа метадон, мефедрон, какая хуй разница. Дистилят, изолят.
Будешь согласна на интим за чек - мы всегда тут
Ты именно смотришь в сам корень, видишь саму суть. Только есть два НО.бля у меня ебальник Хованского в голове когда читаю то что ты пишешь
ну ты и милашечкаТы именно смотришь в сам корень, видишь саму суть. Только есть два НО.
Первое, я всё таки немного худее него, и всего на 7 кг тяжелее тебя. А второе, я лысый.
А в целом, я его смотрел только на заре его рассвета, этой говноблогерской карьеры. ну, до "бати в здании"
ну ты и милашечка
ты тоже <3ну ты и милашечка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.